ID работы: 13495379

Колыбельная

Джен
PG-13
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Колыбельная

Настройки текста
Примечания:
      Да что ж ему неймётся? Казалось бы, уже всё позади, а он взял и пришёл в Сейретэй. И зачем! Потребовать нормальных похорон для врага. В этом весь Куросаки Ичиго. И, пожалуй, за это он достоин уважения.       Кучики Бьякуя смотрит из-под полуопущенных век и понимает, что не просто позволит Рукии притащить того в поместье, а ждёт этого.       В поместье рыжий мальчишка ведёт себя гораздо более тихо, хотя всё так же дерзко. Во всяком случае, он по-прежнему зовёт капитана шестого отряда по имени. Бьякуя ничего не имеет против этого панибратства. Тем более что он видит, как опущены плечи, слышит, что голос стал менее громким – Куросаки Ичиго явно устал. Да, он соскучился по своим друзьям и с удовольствием проводит время с Ренджи и Рукией, но прежнего запала в нём ровно половина. Бьякуя приглашает мальчишку в сад при первой же возможности. Тот идёт следом, но даже спиной Бьякуя чувствует его недоумение. Ну и чего тут думать-то? Это сад, а сад нужен для отдыха.       Бьякуя ведёт гостя к ручью, проложенному поближе к его покоям, усаживается на энгаве и жестом предлагает присоединиться. Через минуту расторопные слуги приносят поднос с зелёным чаем и традиционными сладостями. Бьякуя берет свою чашку первым, и Ичиго Куросаки повторяет за ним. Ни одному из них пить не хочется, но бесконечно приятно держать в руках шершавую и горячую глину, вдыхать тонкий запах чая. Именно то, что нужно когда ты устал, но не столько телом, сколько душой. Бьякуя не смотрит на мальчишку, но кожей чувствует, как тот постепенно расслабляется. Молчание уютное, обволакивающе. А затем Бьякуя слышит хруст рисового теста. По губам скользит призрак улыбки, но кто его разглядит за чашкой.       Куросаки Ичиго пьёт чай, забавно грызёт сладости и беспечно болтает ногами. Он выглядит так, словно кол, который до этого торчал рядом с его позвоночником, кто-то вынул. Бьякуя не прикасается ни к одной из сладостей, но кивает, чтобы принесли ещё. Слуги бесшумные и незаметны, новый поднос появляется рядом, словно сам собой. Куросаки Ичиго воудушевляется, бормочет что-то про шоколад и снова налегает на сладости. С таким аппетитом, что хочется угостить его печеньками-амбосадором. На этот раз Бьякуя не прячет улыбку, и рядом раздаётся потрясённый вздох. К счастью, тихий.       После четвёртого подноса Куросаки Ичиго протяжно и сыто выдыхает. Подпирает рукой щёку и отворачивается от сада. Теперь он смотрит на Бьякую, и линия его плеч расслабленна, как после хорошего массажа. Перед глазами на миг мелькает картина сильных бледных рук поверх зацелованной солнцем кожи, блестящей от масла, расслабленных до тихого стона мышц. Почему-то это кажется интимнее поцелуя. Пока Бьякуя думает, как бы предложить гостю посетить горячие источники, Ичиго Куросаки открывает рот. - Спасибо, Бьякуя, - голос его умиротворённый, почти сонный.       Кучики Бьякуя молча кивает. На его плечо укладывается рыжая голова, а шею щекочет лёгкое дыхание. Куросаки Ичиго спит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.