ID работы: 13495441

Главная заповедь учёного

Bleach, Yami no Matsuei (кроссовер)
Джен
G
Завершён
17
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Главная заповедь учёного

Настройки текста
      Надо будет покумекать над спиной. Тренировки всё ещё обязательны, если он хочет оставаться капитаном. А ещё без них спина начинает ныть, если долго сидеть за приборами. Но время! Сколько же времени тратится на эту ерунду! Надо придумать, как обходиться без дурацкого полигона. Тем более что тот ещё не восстановили после последней тренировки. Спина вот только отвлекает… ноет, зараза. И сколько ещё придётся её улучшать, чтобы можно было о ней забыть?       Маюри улыбается. Впрочем, пока спина напоминает ему о себе, у него есть новые поводы заняться усовершенствованием себя. Маюри надеется, что эти поводы никогда не закончатся. Ведь он ненавидит совершенство.       Фиолетовые глаза, белая кожа, вечно лохматые волосы. Красота, которую необходимо раздавить. Красота, которая хранит секрет бессмертия и абсолютного здоровья.       Мураки Казутака разглядывает почти выцветшую фотографию. В глазах юноши застыла обречённость, а линия рта безвольна. И именно таким Цузуки и должен быть. Безупречен физически и разбит морально. Безвольная кукла, идеальный подопытный. Так и только так.       Мураки Казутака ненавидит бодрого и шумного синигами, потому что здоровье и физическое, и моральное сразу– это уже откровенный перебор. Грёбаное совершенство, а он ненавидит совершенство.       Маленький совёнок кружит вокруг чашки кофе. Огромной такой, больше него самого. Совёнок возмущённо пищит, пытаясь прикрыть собой исходящую паром и умопомрачительным запахом чашку. - Ну же, 003, - смеётся Ватари и всё же забирает свой напиток.       Он не устал, просто хочет горячего и ароматного кофе ради вкуса, а не бодрящих свойств. Но, похоже, совёнка не переубедить. - Давай поработаем, - Ватари салютует малышу чашкой и садится за компьютер.       Отличная всё же штука! Как много можно рассчитать и проверить благодаря алгоритмам и вычислительным мощностям до того, как наступает очередь лаборатории. Ватари обожает практическую часть, но он согласен обойтись без тех опытов, результаты которых легко и быстро можно загодя рассчитать перед монитором. Да, общее количество времени, проведённого в лаборатории, заметно сократилось, но зато пребывание в святая святых стало гораздо более насыщенным.       На компьютере нельзя рассчитать абсолютно всё, поэтому всё самое интересное по-прежнему приходится делать самому. И это отлично, ведь Ватари ненавидит совершенство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.