ID работы: 13495634

Дъявольское чувство

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Скоро начало конференции, а его всё нет... Да, это Пеппер, и, да, она волнуется за Тони, потому что этот "гений, миллиардер, плейбой и бла-бла-бла" снова опаздывает на очередную конференцию. Чем он там занят, только Эдит знает. -Ещё пару минут и я обзваниваю все больницы и гос.службы Нью-Йорка. -Не зачем их беспокоить,-произнёс кто-то сзади Пеппер обернулась и была готова выругаться на этого засранца, мало того, что опаздывает, на конференцию, которую он сам и назначил, так ещё и сзади подкрадывается. -Тони, я всё понимаю, перелеты, разъезды, но и я не сижу сложа руки. Мне перед людьми стыдно, они уже ждут. -Дорогая, ты глава компании, и я полностью в тебе уверен, подождали то всего десять минут, ничего страшного.. -Десять минут!! Тони тебя не было минут 40. Всё, позже занесу тебе документы, а теперь иди, все ждут Хоть Тони и опоздал, но все встретили его будто он был тут с самого начала. Ну а что вы хотели, это Тони Старк.. * * * Шёл второй час этой нудной конференции. Все что-то бормочут, говорят о важных делах, но тут вдруг Тони почувствовал что-то странное.. Внизу живот резко начало колоть. Не так чтобы, это было больно и неприятно, а напротив, это отдавалось возбуждением. Ещё несколько секунд Тони не понимал, что с ним происходит, а вокруг сидящие, даже и не обращали на него внимания. Старк отдавал себе отчёт о том, что это очень очень очень приятно, но что это такое.. Как вдруг он будто бы ощутил чей-то рот на своем члене. Он чуть посмотрел вниз, с полузакрытыми, от возбуждения глазами, но никого не было. Но в том, что он чувствовал, это было реально, Волна возбуждения накатывала все больше и больше, он хотел было приоткрыть рот, но... -Тони! Тони ты вообще слушаешь!?,-нервно произнесла Пеппер -Ах..Да-а, что? Что прости?,-чуть постанывая проговорил Старк -Что с тобой? Тебе не хорошо? -Х-хоро..шо.. Мне? Да, да, то есть..Мне нездоровится. Можно я пойду к себе?,-чуть ли не падая со стула сказал Тони -Так, ясно. Вторую конференцию проведем со мной и обсудим все главное детали, а сейчас извините, Энтони Старк покинет вас. Тони еле-еле встал со стула, подошёл к Пеппер прикрывая, едва заметно, пах руками. -За мной должок, спасибо Мисс Поттс. -Быстро в кабинет, я сейчас зайду к тебе. -Нет, нет, не заходи, всё хорошо, я сам..Сам справлюсь. Тони быстро выбежал оттуда и скорее побежал к себе.Он зашёл в кабинет, закрылся и навалился на стол.-Что за чертовщина?..Что это было.. И вновь новая волна возбуждения накатывала внизу живота. Было безумно приятно, но в то же время непонятно, как, почему, много вопросов, но Тони было всё равно.. Он сел за стол, растегнул ширинку, приспустил штаны и выгнулся в спине. Он снова ощутил чей-то рот на своем паху. Ему было до безумия хорошо. Тот, кто это делал наверняка был волшебником или волшебницей, потому что так ему не отсасывал ещё никто. Всё прекратилось. Тони даже стало жаль, он бы мог ещё, ещё и ещё.. Он сидел закинув голову назад, тяжело дышал, прикрывая глаза и думал, кто бы это мог быть. У Тони не было любимого, не было любимой, у него не было соулмейта. Он даже представить не мог, кто бы это был. В дверь постучали. Это была Вирджиния. -Тони? Тони всё хорошо? -Да, да..Я сейчас, открою. Старк быстро натянул штаны, застегнул ширинку и побежал открывать дверь. -Спасибо Мисс Поттс, выручили.. -Это дело каждого друга. Меня волнует как ты себя чувствуешь? Тут Тони задумался, могла бы быть это Пеппер, но то же, они друзья не более, коллеги, но не суолмейты, не влюбленные, к тому же...Если Пеппер представляла такие страсти на конференции, явно она не могла думать об этом и одновременно говорить. Нет, точно не она.. -Тони? Ты опять в транс впал? -А? А, прости, я..у меня.. Температура поднялась. Всё, уже лучше. -Хорошо. Ты сам доедешь? -Куда? -Тони. Домой, куда. -Аааа, боже, извини, походу температура до сих пор. Да, да я сам. -Уверен? Тебе плохо не станет по пути? -Нет, всё хорошо, спасибо.. -Ладно, я пойду, позвони как приедешь!,-сказала Пеппер и тут же ушла. А вот Тони, а Тони остался наедине со своим странными чувством, но одно знал точно, он безумно хотел это повторить..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.