ID работы: 13495664

Безмятежнная долина для пиратов

Джен
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пираты в прибрежном городке

Настройки текста
Примечания:
Ассоль уже 17 лет. Тихий обычный летний вечер. Лонгрен ушёл не на долго в город, Ассоль сидела и читала книгу за столом на против окна. Иногда от книги она отвлекалась на морской пейзаж и не ожиданно увидела корабль выплывающий из заката. Похожих кораблей никогда не приплывало в их городок. Сердцем девушка чувствовала тревогу, закрыв книжку она держала её обеими руками и напряжённо смотрела на судно. К пристани прибрежного городка причалил корабль, люди вокруг не обращали внимание и занимались своими обыденными делами. С корабля вольяжно сходили люди- это были пираты. Они стали вынимать деньги из касс магазинов. В этот момент в магазине игрушек находился отец Ассоль, в лавку зашёл пират, его знали все это был Джек Воробей. Лонгрен пытался защититься и переубедить его: - Капитан зачем вам нужно столько денег вы всё время проводите на корабле, зачем вам такие богатства? К тому же их можно заработать честным трудом, а не обедняя других, честных людей. - Ооо глупый вопрос это наш смысл мы без этого не можем и плюс деньги, золото, богатство- это прекрасно. - Но в мире не только деньги доставляют удовольствие. - Да пожалуй ты прав есть ещё любовь которой у меня к большому сожалению нет. Тогда может я не трону ваших людей и золото если отдадите мне самую красивую девушку вашей.... деревни!? Значит договорились иначе я заберу всё деньги. Капитан начал обходить центр города в поисках привлекательной девушки. Не по далёку послышался крик- это Ассоль перепуганно бежала к своему отцу. Подбежав она крепко его обняла. - Папочка, с тобой всё хорошо? - Да милая... - Ууу кто это у нас сдесь?- Произнёс Джек Воробей.- Видимо твоя дочь, так чтож она очень симпатичная, я беру её. Его слова звучали так как будто он покупал на базаре какую то зверушку. - Вижу вы не довольны этой сделкой, ну что я предупреждал.- и направил пистолет на торговца фруктами. - Меня зовут Ассоль. Я уплыву с тобой только не трогай никого и моего отца. - Хорошо, пошли милочка- схватив за руку Ассоль он направился к кораблю и дал команду- отбой своим юнгам. Люди вокруг что то шептались по немного расходились, а Лонгрен стоял в отчаянии и злости, но понимал что поступает правильно. Когда Ассоль с пиратами уже зашли на корабль Лонгрен подбежал к пристани и со злостью в голосе крикнул: - Ты за это заплатишь Джек Воробей! - Капитан Джек Воробей, смекаешь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.