ID работы: 13495690

Падший Герой

Гет
NC-17
В процессе
45
Размер:
планируется Макси, написано 235 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста

***

Монолог Синхиро Поку

      Однажды мне приснился странный сон. В нём всё было так необычно. Разруха, суета, беспорядок… мир после его конца. И в этом странном, но таком простом и понятном мире я видел трупы, горы трупов, на вершине которых стоял человек. Я не мог разглядеть его отчётливо, но он казался мне таким огромным и величественным. Это был царь, нет, король правящий в мире силы, взошедший на трон разрывая своих врагов. Я смог увидеть такого человека… и был впечатлён. С самого детства я считался маленьким и слабым парнем. Худое тело, низкий рост, даже внешность у меня была невзрачная, это было основной причиной того, что меня просто недолюбливали. Пацаны со двора не хотели со мной играть, а даже если и играли, как я позже понял, надо мной просто издевались как над дебилом. С учёбой у меня тоже всё не задалось. Одни паршивые оценки из-за которых мать постоянно меня мутузила, думая что таким образом вправит мне мозги. Но кто действительно смог хоть как-то изменить меня был мне не матерью, это случилось, когда я впервые встретил своего брата. – Пха-ха-ха, малой! В твоём возрасте я был почти таким же. Мелким, бесячим и просто никому не нравился. - говорил мне Дживе-сан, растрёпывая длинноволосую макушку. - Но братишка, знаешь что надо делать, чтобы тебя зауважали на районе и больше не смели стебаться? – Сказать, что мой двоюродный брат Дживе-сама? - предположил я, убирая с головы его огромную лапу. – Ах бестолочь! - меня одарили “мягким” подзатыльником, от которого шея чуть не прогнулась. - Ты должен показать свою дерзость, свой дух! Показать, что ты тоже чего-то стоишь и сломя голову нестись в сторону драки, а не удирать от неё!!! Слышал? – Чё? Ай! – Не чёкай мне тут, мелюзга! Иди и пристукни тех, кто на тебя чуть неправильно посмотрит говорю. И пое*ать на то, выиграешь ты или нет. Главное показать чего ты стоишь, и к тебе лучше не лезть, если не хотят получить по е*алу! Понял? – Понял!! - брат улыбнулся и оторвав зубами внушительный кусок мяса, обжаренного во фритюре, кинул всё остальное в виде подачки пробегающей мимо чёрной устрашающей дворняге. – Хороший мальчик. - сказал он в воздух и я так до сих пор и не понял, обращался он к будущему сторожевому псу, что так быстро примкнул к новому кормящему его хозяину или к своему младшему брату.

***

Собака

Путь до Тартара не занял много времени. Мы и так были почти на стыке районов, вблизи парка Омия-ку, так что добрались уже через полчаса прогулки. В открытой заброшенной поляне шастали всего пара человек и по их виду нельзя было сразу сказать, что они всего лишь гопники с улиц. Любой был старше нас, учеников средней школы, и одеты они были не как бомжи, но и не особо ярко, просто будничная одежда. У входа никого не было, лишь пара велосипедов и разбросанных металлов, но стоило открыть двери, как за ними нашлись десятки взглядов, тут же обернувшихся на нас. Привычная тёплая, несмотря на декабрьские будни, атмосфера парней, каждый занимающихся чем-то своим. Кто-то тренировался, кто-то просто общался между собой, были и те, кто доказывал обнаглевшим парням из других районов, что их понятия гораздо важнее мнения каких-то левых сосунков. На некоторых креслах на посиделке сидели курящие, пьющие, под кайфом… Удивляло лишь то, что в такой компании мужиков не было ни одной девушки. В других точках Бэкапа царила совсем иная атмосфера. Конечно развлечения найдутся везде, но здесь парни были…суровее. Не удивительно, ведь самое грязное и отвратительное творилось именно здесь. Накана и Дантэ были настороже. Особенно последний, неудивительно ведь на него было обращено больше всего внимания из-за диких рельефов и нагловатой отбитой рожи. Я бы не удивился, если бы уже через пару секунд он вцепился кому-то в глотку, или наоборот, наехали бы на него. Но благо обошлось, уже привычно пройдя я здоровался с некоторыми знакомыми, не особо задерживаясь и лишь когда встретил знакомое двухметровое тело, начал говорить. – Джудо, Бэкхом у себя? - пожав руку амбалу, я кивнул в сторону двери к Бэкапу. – Ага, а эти кто? - он поднял подбородок за мою спину, вцепившись взглядом в уступающему ему, но не намного, в габаритах Дино. – Это мои одноклассники, хотел представить их Бэкхому. - парень ничего не ответил, просто кивнув. Когда он ушёл, оба моих помощника выдохнули. – Чёрт, вот здоровяк! - воскликнул Дино, ухватившись за Поку покрепче. – Мда, и чем вы питаетесь? - обвёл взглядом друга Накана. – За мной и не пиздите ничего лишнего. - я постучал и открыл дверь, не дожидаясь, пока кто-либо ответит за ней. – О-о-о, мелкий! - оторвавшись от разговора с Инхомом(Лаполс), ничуть не насторожившись, даже когда заметил ещё гостей, воскликнул Бэкап. – Привет. - я махнул рукой, пробежавшись взглядом по помещению, в котором до моего прихода было всего три человека. Бэкап и Рубой не вызвали никакого удивления, но вид избитого Лаполса с перебинтованной рукой, лежащего на диване был необычен. – Привет. - коротко ответил Рубой, а вот негласный клоун банды разразился театральщиной. – Да ну на*! Школьник, ты чё из-за меня тут?! Обычно тебя сюда ничем не затащить, а тут на те! Уже пронюхал про моё состояние и начал переживать? Не ожидал, не ожидал, ещё и друзей с собой привёл. Можешь же когда захочешь, су*оныш! - левый глаз не открывался, так как опух, но оставшейся гримасой он выражал бесконечную радость. – Что? Серьёзно? - даже Бэкап после его слов как-то задумался, смотря на меня. Я лишь вздохнул и указал большим пальцем себе за спину. – Накана и Дино. А этот полутруп младший брат Дживе. – Рады познакомиться!!! - оба одноклассника склонились, выйдя чуть вперёд. – Да-да, братишки, будем знакомы. - Бэкап встал со стула перед лежащим в недоумении Лаполсом и подошёл к парням, хлопнув каждого по плечу. Представляться им было незачем, их знали многие из моей…ха-ах, “банды Сакура-ку”. - Акаши, чё стряслось, если ты решил прийти ко мне? Х** я поверю в то, что ты переживал за Лаполса. – Мне нужен Дживе, хочу поговорить с ним вместе с этим. - я кивнул на парня на плече Дино. – Чё? Так ты не из-за меня?! - сокрушался Лаполс, но я почти не обращал на него внимания. – Дживе? На* он тебе? Сейчас он вряд ли будет в своём уме, чтобы говорить с тобой. – Всё нормально, хватит и того, чтобы нам позволили зайти в его камеру. - Рубой всё ещё сомневался, но Бэкап просто махнул рукой. – Ок, я щас занят, так что делай что хочешь, но позже зайди сюда ещё раз, только один. – Хорошо. - я кивнул, поймав прилетевший мне в руки ключ. - Парни, за мной. – Д-да…

***

Когда Синхиро открыл глаза, Акаши с ребятами ещё не дошли до Тартара. Но Поку всё равно не стал подавать виду. Парень пусть и не хотел признавать этого, но он всё же боялся. Не сложно догадаться, что его несли прямо в ад к дьяволу, кем стал Бэкхом для всех в Тюо, Сакуре и особенно в Омия. Как он наводил порядки в подконтрольных районах было известно каждому. Поку не знал, что он делал у себя или в Тюо, но по Сакуре его ребята прошлись огнём. После Кровавого Листопада несколько недель взбрыкивающие бывшие члены банды Дживе были подвержены преследованию, избиению и просто издевательствам. В один из таких дней проклятый Акаши по приказу этого Демона под надзором его человека собрал весь молодняк бывшей банды и обработал каждого, запуская по очереди в отдельное помещение в одном из заведений его брата. Было больно и страшно настолько, что никто и не вздумал бежать, ведь таких мутузили с особой жестокостью. Но всё равно Синхиро страшно было даже начать ровно дышать, он натерпелся многого на улицах даже будучи двоюродным братом Дживе, но к боли не привыкают. Шансов победить этих парней всё равно нет, более того он даже руку поднять не был в состоянии, не то что сжать её и направить на своих одноклассников. Даже сбежать вряд ли… Когда Поку услышал о своём брате он чуть не выдал себя, дёрнувшись. Но всё вроде бы обошлось, Накана и Дантэ были слишком напряжены под взглядом трёх небожителей в подпольном мире Омия. Его брат жив! И что подозрительно его направляли прямо к нему…но зачем? Поку не особо над этим задумывался, пусть и опасался худшего. Прямо сейчас он желал лишь мечтать о том, как спасёт своего брата и отомстит всем…всем…всем… – Дантэ, отпусти его. - когда дверь в крохотное помещение открылась, неожиданно бросил через плечо Акаши. - Синхиро, хватит притворяться. – Чё? - не понял Дантэ, но Накана осознал это быстрее и не заморачиваясь схватил руку блондина, опустив его к земле. – АХ! Пи*арас!! Больно с*ка!! - уже на полу схватившись за плечо прошпел Поку. - А…? - в следующий момент он просто тупо уставился перед собой. – Т-ты… - послышалось из темноты за Акаши. – Приветствую вас, Тороки Дживе-сан. - обернувшись кивнул в темноту Рётаро. – Брат… - Поку всё ещё в шоке смотрел перед собой не веря собственным глазам. – Вот чёрт. – Чё за…? - Накана и Дантэ также не могли пошевелиться. – Ты. - из темноты раздался голос. - Пожалуйста…пожалуйста скажи Бэкхому, что я готов!!! Я всё понял и осознал!! - неожиданно силуэт рванул к Акаши, но тот не стал дёргаться. Дживе упал к его ногам, уже моля. - Пожалуйста, пацан! Я прошу тебя, скажи ему навестить меня и поговорить!! Я больше не могу!!! Не могу оставаться здесь!!! – Успокойся. - Акаши опустился на корточки и погладил по голове Дживе. - Если не заткнёшься я уйду. Бывший глава подпольной группы Сакура-ку не был избит. Более того он выглядел вполне сносно, если не считать грязи, рваной одежды и уже давно затянувшихся ран, которые он получал по жизни. Но вот его дрожащий вид, бегающие по всему помещению глаза, обгрызенные до крови пальцы и пресмыкающееся поведение заставляло отвернуться, отвести взгляд от этой мерзости. – Брат! - Поку рванул к родственнику и начал тормошить его. - Очнись!! Что с тобой?! – Ты… - он перевёл взгляд на свою миниатюрную копию. - Скажи Бэкхому, что я всё понял! Я понял и буду подчиняться, пожалуйста скажи ему это!!! Я всё сделаю, всЁ!! Только… – БРАт!! Чё бл*ть с тобой!? Очнись, это я, Поку!! Твой двоюродным брат!! Алё! Братан?! – Скажи ему… Это продолжалось долго. Акаши не мешал воссоединению семьи. Накана же с Дантэ не знали как на такое реагировать, потому просто молчали. – Что с ним? - наконец Поку повернулся к Рётаро. - Что вы бл*ть с ним сделали?! Пх! - он пинка по лицу блондин рухнул на землю. – Не борзей. Просто смотри. - Акаши повернулся к Дживе, который никак не отреагировал на то, что его брата ударили. - Дживе, встань. Если не будешь делать, как я говорю, Бэкхом не придёт к тебе. - здоровяк послушно поднялся, нервно смотря на школьника. - Поку, да и вы двое. - Акаши перевёл взгляд на своих одноклассников. - Похоже до конца не осознаёте, что значит быть бандитом. Хулиган, часть банды или братишка таких парней как Бэкхом или этот. - Акаши положил руку на плечо заключённому. - Пока вы думаете о том, как круто быть хулиганами и отморозками, что заправляют на территории какого-либо района, те кто действительно “поднялся” таким образом смотрят на вас как на идиотов. – Чё за х*йню ты несёшь?! – Бл*... задрал. - Акаши лишь вздохнул. - Дживе, это же твоя шавка? Утихомирь братишку. – Да. - означенный блондин ни секунды не колебался. Он навис над шокированным Поку и просто и без затей пнул того по лицу. Если Акаши с ребятами старались не разукрашивать те части тела, которые выставлены напоказ, то Тороки было на это плевать. Он просто избивал собственного младшего брата, выбивая тому зубы. – Достаточно. - сказал Акаши и шлёпнул по башке избивающему. - Теперь ты слушаешь? - ответом ему был скулёж парня, который наверное уже и не знал, сколько раз его избили за день. - А вы двое? – ДА!! - синхронно отозвались перепугавшиеся школьники. – Хорошо. Дживе. – Да? – Ложись на землю. - тот послушно лёг. - Покатись по земле. - и вновь слепое подчинение. - Полай. - гиена начала гавкать. Это выглядело абсурдно. Дживе в глазах школьников был страшнейшей угрозой их района, жестоким, властным и сильным тираном, но сейчас… Акаши просто ломал мироздание подростков, Поку так совсем не знал что делать. - Поку? – Ч-что? – Хочешь быть таким же? - парень не знал, что ответить. - Не хочешь. – Я-я…позвоню в полицию!! Я расскажу про это место… - в этот момент неожиданно тихо стоявший рядом Дживе сам без приказа набросился на младшего брата, зажав его шею. – НЕ смей!!!! Не смей С*ка!!! Я тебя замочу, ты па*ла!!! Слышал меня?! – Ку-ку… - шокированные ученики обернулись на Акаши, который разорвался смехом. - Пха-ха-ха-ха-ха… рассмешил. Ладно, Дживе, отставить! - простого приказа здоровяк уже не слушал и Акаши пришлось пинком отогнать психанувшего наркомана от почти потерявшего сознание Поку. - Видимо с тобой ещё надо поработать, раз не слушаешься. – Н-нет! Нет! НЕЕЕЕ–… - но Акаши не стал слушать разъярённого парня и просто добавил тому пару ударов в челюсть, чтобы Дживе с грохотом упал, потеряв сознание. Точечные удары маленькими кулаками по массивной туше иногда даже работали лучше, чем грубые и массивные. – Берите его и уходим отсюда. Когда парни вышли из того карцера, где остался тронувшийся умом бывший альфа проклятых гиен они уже по-другому смотрели на собравшийся здесь контингент общества. Более всех был напуган Поку, утративший весь свой запал. Та храбрость, сравнимая с глупостью что присутствовала в его характере куда-то улетучились. Двое других также почувствовали изменения. Если раньше они считали себя частью той элиты школы и даже всего района, а может и города, в перспективе, то после того, как Акаши обратил внимание и на них, при своеобразном “уроке”, эти иллюзии исчезли, вернув школьников к тому времени, когда они были в окружении победившей стороны Кровавого листопада и все думали, что бы сделать с этими детьми. Первым высказался Накана. Он и раньше не был глупым, осознавая своё положение, пусть и не до конца, в иерархии их общества. Сейчас же он пытался понять, что творится в голове их нового лидера и чем ему это грозит в будущем. Дантэ же просто инстинктивно ощущал более сильного самца, уже давно не ведясь на внешний вид своего одноклассника. – А-акаши… что мы будем делать дальше? – М? - парни сели на ближайшие кресла. В это время по направлению к ним шёл приметный мужчина, играющийся с завязкой ключей. - Привет. - махнул рукой Акаши, на что получил от того лишь короткий кивок, человек прошёл ко входу в темницу Тороки Дживе. – Ч-что произошло с моим братом? - подал голос Поку, опасаясь каждого встреченного взглядом лица. – Он стал цепным псом Бэкхома… а точнее почти стал. Как видишь он ещё не до конца приучен. - блондин уже было хотел вновь ляпнуть что-то…но не решился, обратившись вежливее. – Как? Что с ним сделал Бэкхом…сама? – Наркотики. - незамедлительно ответил Акаши. - В течение месяца после того случая твой брат просидел здесь. Возможно он и раньше был падок на вещества, но в этот раз он получил особо большую дозу. Его не били, если тебе интересно. Сначала просто оставили сидеть там, где вы его видели, а после вместе с едой оставляли рядом и очередную дозу, чтобы тот стал зависеть от этой дряни. Не прошло и недели, как эффект закрепился и его просто лишили доступа к кайфу. А через неделю после этого, он выложил всё, что знал и даже больше. О своих людях, подноготную на себя всю вытащил, дал доступ к своим делам, которые теперь перешли к Бэкхому. Он отдал всё, что у него было ради одного шприца с дерьмом.       Народ, у меня завтра днюха! Так что будет прода, но пожалуйста, поддержите меня лайком) Это придаст мне дополнительную мотивацию и станет неплохим подарком. Всем спасибо за внимание^^3
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.