ID работы: 13495748

Конспиратор

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро началось с пробуждения Чонина. Сегодня пятница - последний рабочий день и на два выходных можно забыть о службе. Как это напрягает, стоять в вагонах метро и смотреть за порядком - спина в последние дни то и делает, что постоянно ноет, массаж не помогает, а уколы запрещены. Эх, не хватает его милого Кёнсу с его сильными и ловкими руками, которые размяли бы его поясницу до состояния киселя. Завтрак на скорую руку - йогурт и сушеные фрукты - Чонин собирается на выход из квартиры, сегодня его патруль на розовой ветке метро - значит необходимы две пересадки и он будет на месте. Кенсу не смог уснуть. Всю ночь бродил по дому и не понимал своего бодрствования - группа готовится к камбеку, репетиции допоздна, придирчивые примерки костюмов, от такого графика все валятся с ног, а он все шатается призраком и не может найти себе места. Да, все дело в младшем, который отсутствует уже второй месяц и этим отсутствием не дает покоя хёну. Ни позвонить, ни встретиться нельзя. А как его здоровье? Как он питается? Высыпается ли? Слишком много вопросов и ни одного ответа. - Так нельзя загонять себя, Кенсу, менеджер не одобрит синяков под глазами, да и визажист по голове не погладит - думал темноволосый мужчина, стоя перед панорамным окном и встречал рассвет. - Спущусь в метро, если судьба, то встречу Чонини и спрошу всё, а если нет, то менеджер все равно когда-нибудь нам расскажет. Пройдя последний поворот Чонин ближе к глазам натянул маску - еще не хватало собрать толпу фанаток, как это было на прошлой неделе. Еле возобновили движение вагонов в тот раз, а ему пришлось топать домой переулками, иначе разорвали бы на мелкие кусочки. Жадные, такие они жадные, хотя чего говорить, сам ведь дразнит фанатов на выступлениях открытыми участками тела. Ну ничего, потерпит пару лет и все, вернется менеджер, а с ним и тихая жизнь вдали от скопления большого количества людей. Стандартное приветствие работников метро на станции и можно начинать патруль с последнего вагона. Холодно, кондиционеры уже врубили на всю мощь, хотя еще только 8 утра. Все спешат на работу - пожалуйста, не толкайте друг друга, не прислоняйтесь к дверям вагона, - монотонная речь на повторе и так до шести часов вечера. Эх, сейчас бы с хёнами шутить над нуной-стилистом, а не вот это вот всё. Кёнсу уже трижды поменял ветку и все впустую, уже в чате менеджер строчит о времени сбора, а Чонин так и не нашелся. Эх, возможно не судьба, Сеул огромен и его метро тоже, как маленький человек может в этом улье найти такого же человека?Никак. Брюнет решает сесть на последнюю на сегодня, розовую, ветку, а дальше поедет на работу. Кёнсу заходит в предпоследний вагон, чтобы быть ближе к эскалатеру на выходе и начинает всматриваться в лица, что окружают его. Он давно не был так близко к простой жизни, жизни не знаменитости, никто не обращает на него внимания, вон девушка в нескольких метрах подкрашивает глаза, а рядом с ней сидит пожилой дядечка и читает книгу, напротив него самого сидит компания школьников - громко и со смехом они ведут обсуждение. И вот кто-то закрыл ему обзор своей ширинкой, встав впритык. У Кёнсу шок, это же надо, какая наглость, может еще в лицо бы чем ткнули или по лбу стукнули и вообще...-Хён...- Глаза бегут от ширинки быстро вверх по хорошо сидящей форме на красивом теле, и натыкаются на смеющиеся глаза-полумесяцы. - Чонин?Ты? - шепотом спрашивает До, чтобы не привлекать лишнего внимания, к нему, ведь, впритык стоит госслужащий, надо вести себя тихо. - Хён, я так соскучился, так рад тебя видеть, - лепечет из-под маски младший и его глаза горят щенячьим восторгом. - Что ты тут делаешь? Машина сломалась? Менеджер напутал расписание, и ты опаздываешь? - начал перечислять Ким. -Нет, я здесь ,чтобы увидеть тебя. - сказал Кёнсу. - То есть, подожди, как из-за меня? Почему? - Переживал за тебя, Чонини, как твои дела? Спина тебя не беспокоит? - Кёнсу с волнением шептал чуть громче, чем хотелось. - ноет, хён, и спина, и сердце...- Ким наклонился и сжал в своих пальцах ладонь До. - " Уважаемые пассажиры, поезд прибыл на конечную станцию, будьте осторожными при выходе из вагона и не забывайте свои вещи...".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.