ID работы: 1349576

Пока не попробуешь

Слэш
NC-17
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Эмм…Шерлок? Ты так уже сидишь 3 часа… -Я занят. -….Ладно…. 3 часа? Нет, Джон ошибся. Шерлок сидел в своём кресле уже часов 5,не меняя даже своей позы. Он думал. Соединённые кончики пальцев едва касались губ детектива. Джон давно заметил, что Шерлок всегда в таких случаях думает с закрытыми глазами, но тогда глаза детектива устремились куда-то вдаль, но при этом, когда в комнату заходил Уотсон, Шерлок переводил свой взгляд прямо на него. В течении этих пяти часов, Шерлок смотрел за каждым движением своего друга. Он наблюдал. Когда же Джон выходил из комнаты, детектив будто анализировал всё, что видел в момент присутствия своего друга. Каждую деталь. Это не ускользнуло от внимания Уотсона: -Шерлок, что происходит? -Занят, Джон. «Ладно. Что бы он ни задумал, он не скажет мне, пока не закончит мысль сначала в своей странной голове». В других случаях Джону было бы всё равно, о чём же думал его друг. Но этот изучающий каждое движение Уотсона, взгляд, мягко говоря, напрягал и настораживал. Совершенно ясно, что Шерлок обдумывал что-то, что, несомненно, затрагивает Джона. Через несколько минут Шерлок подскочил со своего места, кинул в адрес Джона короткое «я спать» и через мгновение Уотсон сидел в гостиной совершенно один с ноутбуком. Он даже близко не мог предположить, что задумал этот человек, если его вообще можно таковым назвать. Через 20 минут Джон сам отправился к себе в постель. Тишина. Мягкая постель. Тёплое одеяло. Прохладная подушка. СПЯЩИЙ Шерлок. Что может быть лучше? Самое время забыть о странном поведении детектива и уплыть в царство Морфея. Сны. Они прекрасны. Особенно прекрасны, когда ты очень устал за весь день. Через этот самый сон Джон слабо услышал щелчок. Ещё щелчок. Окончательно его разбудил свет настольной лампы, стоящей у него в комнате. Через мгновенье Уотсон понял, что щелчки издавали наручники, которые сейчас удерживают его руки. Перед ним стоит Шерлок, в своём халате и в домашних штанах. Он что-то держит в кармане. -Что…. Какого чёрта? -Лежи спокойно. -Шерлок, я серьёзно. Что всё это значит? -Я всё обдумал, Джон. Повторяю: Лежи спокойно. -Что бы ты там себе не надумал, скажу сразу, мне это не нравится! -Ты ещё не пробовал того, что я надумал, а значит, не можешь говорить заранее, нравится тебе это или нет. -Что? Я не… -Заткнись! Доверься мне! Шерлок достал из кармана, что-то небольшое… чёрный платок. Джон не понимал, что происходит или же понимал, но отказывался признаться себе. Детектив подошёл к Уотсону и чёрным платком завязал ему глаза. -Шерлок! Зачем ты делаешь это? -Я сказал, заткнись! Ты не можешь судить заранее, пока не попробуешь! Через мгновенье Джон почувствовал, Шерлок садится на голый торс своего друга. Холодные руки детектива с интересом исследовали лицо, шею, грудь, пресс Уотсона, будто глаза завязаны не у Джона, а у него. Только Уотсон хотел опять раскрыть рот, что бы возразить, как губы Холмса дотронулись до его губ и тут Джон задёргался. Этого он никак не ожидал.… Или ожидал? Ну, может совсем чуть-чуть.… В глубине души… Шерлок, не замечая этого, целовал его аккуратно, потом пустил в ход язык, провёл им по губам друга, словно прося разрешения войти. Неожиданно для Холмса, Джон приоткрыл рот и ответил на поцелуй детектива. Неожиданностью это было и для самого Джона. Но он уже не мог размышлять на эту тему, потому что руки Шерлока перемещались всё ниже и ниже. Холмс заметил сильное возбуждение Джона, положив свою руку на возбуждённый член Уотсона. В этот момент он шумно выдохнул. Шерлок отстранился от губ Джона и через секунду Уотсон почувствовал только кончик языка на нижней губе, который рисовал дорожку, перемещаясь на подбородок, затем шею, грудь, обводя правый сосок, затем покусывая его. В этот момент Джон сладко зашипел. Далее язык чертил мокрую тропинку по прессу. Затем Джон перестал чувствовать язык Холмса. Он лишь почувствовал, как его друг встал с него. Пару мгновений и он почувствовал, как тот снимает с него трусы. Ох, как бы Джон хотел, что бы повязка у него на глазах исчезла к чёртовой матери. Он лишь мог рисовать в голове картину из своих чувств. Ещё мгновение. И Уотсон почувствовал, как рот Шерлока обхватил головку члена. Уотсон шумно вдохнул от неожиданности. По непонятным ему причинам, эта неожиданность была очень приятная. Шерлок водил языком по стволу члена и посасывал головку.Он это делал медленно, будто растягивал удовольствие. Джон уже начал двигать бёдрами навстречу Холмсу. Шерлок слышал глухой стон со стороны Джона. Он, будто издеваясь, выпустил член изо рта и начал водить кончиком языка сначала вокруг головки, потом снова по всей длине. -Шерлок, я больше не могу! – глухо простонал Джон. Детектив гладил бёдра Джона, вбирая его член всё глубже и жаднее. Всё глубже и жаднее! Джон почувствовал, что он уже на грани! Ещё 2 минуты и со стоном кончил в рот Шерлоку. Его оргазм был настолько ярким, что в завязанных глазах сыпались яркие искры, а уши заложило на несколько минут. Уотсон лежал просто без сил. Такого у него никогда не было. Он почувствовал, как его друг (если можно так сказать)снова встал с его кровати и накрыл его одеялом. Джон заснул. Мгновенно. Сладко. Крепко. Так хорошо он ещё никогда не спал. Наутро он не обнаружил на себе ни повязки на глазах, ни наручников. Вся комната казалась не тронутой, как будто всего этого не было. Уотсон принял душ, спустился в гостиную, где на диване лежал Шерлок. - Что было ночью? - Что? – яко бы не услышав, ответил Шерлок. -Ночью. Вчера. Ты… - Тебе, вероятно, приснилось, Джон. Я спал, причём спать я пошел, раньше тебя, так что я не знаю, о чём ты говоришь, а сейчас не мешай мне, я думаю. -… да, скорее всего....приснилось…. Джон потянулся за своей кружкой и заметил на своей руке отметины от наручников. Посмотрел на вторую руку- почти такие же отметины. «приснилось, говоришь? Ох, и приснится же тебе сегодня такое, что ещё долго такой сон помнить будешь» ….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.