ID работы: 134958

"Да здравствует Гарри Поттер", или "Уйди с дороги, мусор."

Смешанная
R
В процессе
202
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 139 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 13. Зловещая шевелюра и Враждующая шляпа.

Настройки текста
Когда две полу-живые горгульи, стоящие у входа в кабинет Дамблдора, увидели группу подозрительных личностей, вальяжной анимационной походкой гуляющих по коридору, они даже не пошевелили свои каменные косточки, ибо странные и опасные чуваки имели неприятное свойство – шастать по коридорам самой безопасной школы будущих-маньяков-Темных-Лордов и побочных нимфоманок с запасом пиздатых заклинаний. Они также не пошевелились, когда странная группа подошла к ним и уже было совершенно логично предположить, что эти еретические человеки даже ни на йоту похожи на магов. Как вы заметили, все в этом мире сводится к одному слову. Зря. Вместо ожидаемого «Лимонный шербет, открывайте двери, маленькие грязнокровные мудаки» их просто проигнорировали и сразу же, без церемониальных приветствий и обмена паролями, взорвали к ХЕРАМ ВСЮ ГРЕБАННУЮ СТЕНУ. Сказать, что горгульи прихуели, означало соврать. А что вы ожидали, это всего лишь бесполезная куча дерьма, выточенная из камня в форме уродливой помеси Бабы-Яги, хребта млекопитающего и крыльев птицы, оживленная магией. Этот пиздец, порожденный больным воображением мизантропской женщины не может охуевать и тем более чувствовать любые другие эмоции. Но все же, давайте оторвемся от увлекательнейшего рассказа о непонятной каменной ереси, и перейдем к самой сути. А суть была проста – Дамблдор среагировал на самый сильный взрыв, который он когда-либо видел в своей жизни... спокойно. После той резни в Лесу, которую устроил Скуало, и содомию от мамочки-Люссории, взрывающиеся стены уже медленно влились в неспокойную жизнь директора школы и стали повседневными заморочками. Поэтому когда Тсуна, Гокудера, Ямамото, Хибари, Хром, Ламбо, Реборн и Рехей вошли в кабинет, переступая трупы горгуль и куски арматуры, торчащие из осколков камней, Альбус Дамлдор, пригладив свою пушистую, как писец, бороду, уже спокойно заваривал зеленый чай, с трудом удерживаясь от желания добавить 78% самогон в светло-салатовую жидкость. Впрочем, увиденное пусть и не обещало ничего хорошего, но и не внушало тотального разрушения психики. - Вот и новые ученики пришли..., - истерично хихикнула Распределяющая Шляпа, пытаясь придвинуться к бутылке виски, лежащей в пару дюймов от нее. Директор напустил на себя самый беспечный и серьезный вид (самый беспечный и серьезный, который только и можно было напустить, стоя в фиолетовой пижаме с голубыми звездочками посреди полуразваленного кабинета) и маньячно, традиционно сверкнул своими очками-половинками. - Добро Пожаловать в Хогвартс, мои дорогие! Я не ожидал вашего... визита. - А стоило бы, - прервал его седовласый парень, - Сам Девятый послал вам письмо, что бы уведомить о нашем визите! - Девятый, говоришь, - пробормотал Дамблодор, все же выливая стопочку виски в свой чай. А может две. Или три. В общем четыре стопочки, - А... помню того молодого забавного мужчину, - старик одним глотком осушил чашку, - Так, он просил распределить вас по факультетам. Скорее всего надо для них будет отдельный факультет создавать, - обреченно подумал Дамблодор, вспоминая лишний раз поставить себе свечку в церки за упокой. Щелкнув пальцами и произнеся очередное супер-мега-альфа-бета-гамма-пиздато-охренительное-но-на-самом-деле-простое-и-крайне-скучное заклинание, он приманил уже изрядно подвыпившую и матерящуюся Шляпу к себе. Щелчком пальцев другой руки он притянул к себе Саваду, и со знанием дела нацепил Шляпу ему на его голову. А вот тут возникла проблема... Шевелюра Тунца, больше похожая на облако от атомного взрыва, не позволяло никакой шляпе, тем более распределяющей, дотронутся до головы обладателя. Поэтому наследие Хогвартса повисло потрепанной жалкой тряпкой на самой макушке пушистых, как пиздец, волос. Но к сожалению, никто в полуразваленном кабинете не понял, что святая макушка будущего Десятого Начальника Самой Охуительной Мафии На Всем Белом Свете не позволяет несчастной шляпе коснуться полупрогнивших мозгов тунца и, собственно, понять, куда его направлять. Спустя неловкие пять минут Дамблодор беспардонно пихнул шляпу, спросив: - Ну куда же он идет? Шляпа тут же очухалась, и, оглядевшись, важно проговорила: - У него слишком большая голова, я не могу коснуться мозгов. В каждой команде должен быть какой-то чувак, вечно издевающийся над другими членами группы, и будь он вне тюрьмы, этот чувак обязательно бы сказал что-то в стиле «Как будто там есть, чего касаться». Но так как вышеупомянутый джентльмен на данный момент распивал ту странную зелененькую водичку с Вендиче, в кабинете так и никто не смог попетросяничать. Выход быстро нашел Хибари – грубо схватив шляпу, он резко натянул ее вниз. Только в последний момент волшебная куча тряпья наконец преодолела последний кубический сантиметр шевелюры Тсуны и все же коснулась его непробиваемой башки. И тут же сделала свое решение: - ПУФФЕНДУЙ!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.