ID работы: 13495814

Полнолуние в Особняке

Гет
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть,

Настройки текста
Примечания:
-Опять полнолуние, ты знаешь... -тихо говорила Стелла, сидя на диване в темноте в почти пустом Особняке, -Октавия спит, слуги не потревожат... -ее голос был ласковым, удивительно.       Голос на другом конце был хриплый, но красивый: -К чему мне это? Что ваш муж будет спать с тем бесом, мне то что? Убить его от этого не легче. -Идиот, он сейчас не дома, а я имею ввиду, что мы могли бы.. ты знаешь, -Стелла хихикнула. -Хотите секса, мадам? Но вы же сами говорили, помните, ваш неблагодарный муж переспал в вашей кровати с бесом и вы хотите повторять за ним? -с другого конца послышалось возмущение, -Просто не сказать, что я не бес.. -Сравнил, ха! Ты же его видел, ты другой... -Я тоже отчасти бес. -Не в этом суть, -Стелла раздражённо выдохнула, -Приедешь? -Хорошо, мадам.       Страйкер не знал, что точно делать: постучать, позвонить, подождать? Он выбрал самое простое. Уже поднимая сжатую ладонь к двери, она открылась перед ним и он так тупо стоял перед ней с поднятой рукой.       Стелла была достаточно выше него, вообще это их первая встреча, Страйкер сам не знал до этого, чего ожидать. -Никогда не стучи в дверь ночью, особенно когда ты здесь за тем, зачем ты пришел... -Стелла приоткрыла дверь и второй протиснулся. -Простите, не был осведомлён... -он шел вперёд, будучи заинтересованным красотой Особняка.       Стелла обошла его и встала напротив, чтобы тот перевел внимание со стен и потолка на нее, -Так что предпочтешь? Кровать "изменников" или что-нибудь другое? -Не сильно хочу лежать там, где трахались мой заказ и его демон-пёсик, -Страйкер выдавил улыбку, вежливо отказываясь, хотя, судя по изменению выражения лица Стеллы, она явно хотела отомстить даже так. -Тогда... Диван? Ванна? Что тебя нравится?       Второй пожал плечами, опять разглядывая Особняк в темноте. -Чертов идиот, -Стелла схватила его за руку, -Ты здесь не любоваться и уж точно не на эти ублюдские стены! -она протащила "гостя" куда-то. -Простите, мадам... -спотыкаясь, болтал Страйкер, -Куда мы все же идём? Я не то чтобы знал ваш Особняк наизусть, я тут впервые. -Заткнись и ложись, -Стелла захлопнула дверь комнаты, -Рядом Октавия, не смей ее разбудить.       Страйкер хотел как-то ответить, но решил промолчать. Он огляделся: полки с книгами, кровать с красивым кровавыми балдахином, двери, которые излучали алое свечение. -Мы где, мадам? -спросил второй, оглядываясь и снимая ковбойскую шляпу и повязку на шее. -В спальне, -со скрещенными руками, бросила та. -Очевидно, -Страйкер стянул перчатки. -В спальне, где "трахались твой заказ и его демон-песик", милый, -процитировала Стелла.       Второй остановился на долю секунды, но поспешно продолжил скидывать одежду. -Знаю, тебе не хотелось, но я считаю, это место прекрасно. А особенно... Было бы просто великолепно, если блядский Столас увидел бы нас, когда придет и захочет лечь спать, -Страйкер смотрел, как перья немного пушатся и глаза все больше загораются красным. Он не мог оторвать взгляд, снимая рваные штаны. Казалось если отвлечься, то она уже окажется за спиной и будет вечно прожигать душу.       Страйкер сглотгул, -Мне кажется или вы хотите меня только, чтобы не быть хуже, чем ваш... Муж? -запнулся тот. -Что?! Да ни за что! Я никогда, ни единой секунды не подумаю, что я хуже него, хаха! Ну ты шутник!       Стелла прошла, по пути скидывая длинное очень приталенное и прекрасное платье. Она даже под одеждой была вся в белом. Страйкер повалился на кровать от ее толчка: он испытывал бурю эмоций, хотя на лице была только ухмылка, которая заставляла Стеллу надвигаться ещё больше. Она была больше и накрывала его тенью, но Страйкер ловко переместился наверх. Он обнажил свои зубы, среди которых был один золотой, и прижал Стеллу так, что она не могла двигаться. Она охнула, ее перья мгновенно распушились по всему телу. Хвост Страйкера обвился несколько раз вокруг пушистой шеи и не туго сжал ее: Стелла уже не скрывала эмоций и смотрела на него влюбленным взглядом с розовым на щеках, показывая всем видом, что хочет большего. Страйкер наклонился и завязал поцелуй, переводя руки на лицо первой. Когда он отстранился чтобы вдохнуть воздуха, Стелла взяла и силой прижала его голову себе в грудь. Поднявшись он начал кашлять из-за перьев во рту, а Стелла смеялась, буквально ржала, будто ей так давно не хватало сделать так кому-то. -Неужели вы, кхм, правда, с ним? С вашим мужем, кхм, кхм, -он достал перо из рта. -Мне пришлось... -та водила обеими руками по телу сидящего сверху и по хвосту со шрамами и шипами. -Не понимаю, обязательно ли было нанимать меня? Ваш муж, кхм, вряд-ли бы он как-то сопротивлялся, будучи вы убийцей с ружьем. -Ох, я бы хотела его саморучно прикончить, но где веселье... -Стелла дошла руками до живота и шла ниже, -И как бы мы встретились...       Страйкер снова наклонился. Он любил болтать, но секс гораздо больше.

---

      Потом Страйкер лежал на кровати полукрытый, как и Стелла. Вся постель была усыпана перьями. -Это же не был твой первый раз, да? -спросила Стелла с сигаретой в зубах, поджигая ее розовым огнем, который вспыхнул из пальца. -А что я был похож на девственника?       Стелла пожала плечами, пока прижимала сигарету к губам. -Конечно лучше Столаса, но... Есть недочёты. Особенно, когда ты сверху...       Теперь Страйкер пожал плечами. -Это не моя специальность, мадам. -Блиц, однако, хорош и в том, и в этом.       Первый проигнорировал сказанное. Он почувствовал укол, но как обычно на лице была только ухмылка. -Ну и как у него дела? Потрахушки с вашим мужем, ради какой-то там книжечки. -Тоже верно, милый. Дела у него такие, что я наняла тебя ради Столаса, -она наклонилась и с дымом во рту поцеловала Страйкера, -Ты гораздо лучше...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.