ID работы: 13495861

Бесит

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Псих высказывался Доку и вдруг Док и его жена застыли от шока. Псих заметил это и спросил - что замолкли? Док сказал - он прям как она.. Жена Дока ответила - и в правду.. Псих в недоумении спросил - да что такое?? Жена дока ответила - ты говоришь будто тоже самое что и когда то говорила пациентка дока. Её зовут Мира. Сходи ка ты к ней. И от дока на денёк отстанешь и она может помочь тебе. - чем это она мне поможет если у неё такие же проблемы? - как она говорила она смогла их решить и вроде даже сама стала психологом. - но не психиатром! - но нам все равно, вот её адрес. Мира в этот момент пила кофе в кофейне. ~ кофе какой то неприятный.. - официант! Ко мне подошел молодой официант - да мисс? - что было в этом кофе? - как обычно, кофейные зерна, молоко и молочная пена. - но это не то что я заказывала! - а что вы заказывали? - кофе глясе! - простите, мы видимо перепутали ваш кофе. В этот момент какой то парень в голубой рубашке подошел к официанту и сказал - что это за мороженое в кофе?? Официант же ответил - я перепутал ваше кофе и кофе этой девушки. Мы посмотрели друг на друга а потом на официанта. - кофе за счет заведения. Присаживайтесь, и я принесу ваш кофе. Этот парень сел ко мне - чего сел? - а что нельзя? - по идее можно, а что? Познакомиться хочешь? - можно и так сказать. - Мира Я протянула руку к нему - Гоша. Он пожал мою руку. Пока официант нёс наше кофе мы с Гошей так разговорились что не заметили как время было уже 15. - Мира, извини, мне пора - и мне тоже Мы вышли из заведения и оказалось что нам в одну сторону. Уже у моего дома я сказала - а тебе в этот дом? - да - это как раз мой дом Мы зашли туда и в лифте узналось что ему на мой этаж. - а в какую квартиру тебе? - 75 - но это моя квартира.. Он посмотрел в листок а потом на меня - так это ты, Мира психолог? - да, я, а это ты Псих которого послала ко мне жена дока? - да Мы зашли ко мне и я сказала - тебе чай или кофе? - я не буду - ну ладно. Я присела напротив и сказала - что с тобой?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.