Дыши со мной в унисон

NC-17
Завершён
117
2
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 413 слов, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
117 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник

Выдох

Настройки
Конечно же словенец прошел в финал. Но они не отмечали это так ярко. Они шутили, они смеялись, а после каждой шутки, снятой на камеру, отводили глаза и замолкали. Боян хотел спросить, что между ними было. Йере хотел узнать, почему это случилось. Но оба боялись, что разговор откроет что-то страшное, что-то запретное, что-то очень болючее. И ещё они боялись Дамира, хотя мужчина редко тусовался с молодыми. День финала был слишком напряжённый. Результаты — слишком болючие. Боян не знал, что причинило ему больше боли — своё 21-ое место или 2-ое место Каарии. Хоть он и хотел победить, он прекрасно знал, что не сможет. Он верил в победу финна. Так что, сделав логический вывод, он принял тот факт, что ему всё же очень больно и грустно из-за второго места. - Это несправедливо, она победила второй раз, - вздыхала француженка. Пусть на публике она показалась стойкой, но за кулисами она обнажила свою боль. Йере этого не делал. Он шутил, смеялся, обнимался с Лорен. "Зачем ты делаешь себе ещё больнее?," - в мыслях спрашивал Цветичанин. Он улавливал каждую смену эмоций, которую не улавливали другие. Вот норвежка утешает коллегу и Боян подбегает, начиная кричать "ча ча ча". Только сейчас он видит искреннюю улыбку на лице исполнителя. Только сейчас он видит, как тот выдыхает скопившуюся боль. Они отмечают победу Лорен все вместе, хотя многие отмечают победу Йере. Пусть и не первое, но народ и вправду выбрал его, не шведку. Цветичанин постоянно пересекается взглядом с финном. Тот улыбается ему, мол, выдохни, друг, все хорошо. Но он знал, что не всё хорошо. "Зачем же ты врешь мне?" - спрашивал в мыслях словенец. - Ты ему нужен, - из ниоткуда появляется Дамир, что парень подпрыгивает на месте. Мужчина всё ещё с макияжем, от этого кажется нереалистичным. - Я... мы... - Пусть вы ещё не осознали, но ваши шуточки-прибауточки - лишь зеркало внутренних желаний, - хорват подмигнул и опрокинул стопку текилы. - Ты - психолог? - язвительно спросил Боян. - Нет, я, скорее, просто наблюдатель, - усмехнулся мужчина. В его словах не было намека на будущий шантаж, так что Боян лишь кивнул и направился к Йере. Они говорили обо всем, иногда прерываясь на то, чтобы ответить кому-то другому. Люди снова стали расходиться, а алкоголь стал чище и крепче. От Пёухёнена теперь слегка пахло водкой вперемешку с потом и его одеколоном. Словенец слегка покраснел от мысли, что хотел бы запомнить этот запах на всю жизнь. Они не встретятся больше. Они останутся подписчиками в Инстаграме с прикольными архивами. Не более. - Я пойду, - как-то тоскливо сказал финн. Только сейчас Боян заметил, что они остались одни. Парень держал в руке бутылку водки и уже крутил ключ на пальце. - Нет, подожди... - Что, ждёшь поцелуя? - усмехнулся брюнет. - Может и жду, - выпалил словенец. Стекло разбивается, запах спирта резко ударяет в нос. - Что? - Что? - Цветичанин хлопает глазами. Он не совсем понял, что произошло и в какой момент Пёухёнен сел на пол, прямо в осколки, и стал медленно качаться из стороны в сторону. - Ты... эй... Йере? - Я не... - он глубоко вдохнул и не выдыхал. Цветичанин пулей подлетел к нему и сел рядом на корточки. Он взял его руки в свои, аккуратно сжимая. - Дыши, пожалуйста... - шепнул Боян, а сам забыл, как это делается. Они снова слишком близко, снова эти секунды, тянущиеся, как мед. Они сидели и смотрели друг другу в глаза. Вдохнув и не выдыхая. Вдохнув и пытаясь понять свой поток мыслей, навести в нем порядок. Цветичанин опустил взгляд на губы и вот они ближе. Вот они выдыхают в его губы. Вот жадный поцелуй, на выдохе. Выдох. Выдох. Новый осколок нежно достается из заднего кармана джинс. Выдох. Словенца отвлекают, вжимая в стол в номере. Выдох. Снова жадный поцелуй, словно последний в мире. Выдох. Они целуются почти кусаясь. Они боятся, что больше не встретятся, что эта сказка закончится и больше не повторится. Они выгибаются от рук друг друга, от поцелуев в шею, от жаркого дыхания на сосках. Боян боится, что об этом узнают. Йере боится, что словенцу не понравится. Финн медленно расстёгивает брюки парня, тот тяжело вдыхает. - Дыши, пожалуйста, - копирует просьбу брюнет. Сначала Цветичанин не понимает почему, но вскоре осознает, что именно начинает делать брюнет. Он исправлен любой девчонки, его рот вытворяет невероятное. Его язык и вправду проворный, похлеще, чем на сцене. И когда он берет во всю длину, шатен просто бесстыже стонет, крепко сжимая черные волосы, кончая прямо в глотку. Он глубоко дышит, шумно выдыхая. - Я.... хочу... - ослабевшими руками он пытается дотянуться до ширинки Йере, но тот не даёт. Он стягивает брюки с парня полностью и сам справляется со своей одеждой. Его крепкие руки уверенно закидывают ноги словенца себе на талию. - Подай красный тюбик, - просит он. Цветичанин успевает бегло прочитать, что это крем для рук. Он громко смеётся и вопросительно смотрит на брюнета. - Лучше что-то, чем ничего, - обыденно заявляет тот. Выдох. Йере входит ещё глубже. Выдох. Стоны ещё громче. Выдох. "Боже, блять, ебаный в рот, это, ААААААА." Выдох. Мысли в кучу и громкий стон финна над ухом. Пёухёнен кончает внутрь, сладко рыча куда-то в шею словенца. Тот, кончив второй раз, лишь тяжело дышит, прислушиваясь к дыханию брюнета. Сейчас у них одно дыхание на двоих, одно сердцебиение. И им неважно, именно в данный момент совершенно неважно, что будет завтра. Может быть когда-то они и вправду усыновят вместе морского котика...
Примечания:
117 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник
Отзывы (11)