ID работы: 13495976

Миг

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Размышление.

Настройки текста
Примечания:

Дождь знакомый, омывает избы, льется на глухую землю, грязные дороги… Он не типичен для этого времени, сейчас, как-то настораживал. Дождь в пасмурном прохладном дне. Воздух серый с мириадами отверстий, соединяющих небо и наше окружение. По отверстиям струится свежесть, она кружит голову, оттягивает шум дождя в невидимый взрыв-облако… Он всюду, и наши мысли в нем, и жизни наши И никто в нём не заметит от чего грустят люди, переживают, и их разбитые сердца.Как жаль, что это всего лишь временно.Стоит мне задуматься и время пролетит.Раны зарастут.На место радости придет лишь бездушие.И вместо меня привычного будет лишь моя тень. Ты дала мне шанс и также забрала.Посмори, что со мною стало. Разве таким должен быть демон? Ты изменила меня, изменившись я, ты ушла. Хах, любовь странная штука.

наше время

Ты забыла про меня. Про наши танцы под серебрянной луной.Про наши мысли. Про то как одолела свой страх и главного злодея. Забыла про наши чувства, которые ещё заранее были обречены.Счастливая ты теперь с другим, а я такой же одинокий, как до тебя.И лишь во снах могу я видеться с тобою.Проснувшись ты исчезнишь в миг. И вспоминаю строки книг… Невозможно любить, а потом ничего не помнить и не чувствовать. Либо ты врала тогда, либо сейчас.

Валтор

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.