ID работы: 13496020

Только не ты.

Джен
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Санеми спустился на третий этаж. Пустота, ощущение что даже пол в толстом слое пыли. Единственное место где он может быть один..на едине с мыслями..или Паранойей). Чёрно белые картинки... Этот бешено-злой взгляд отца,его тупая рожа, этот большой шрам на левой скуле. Слава богу его убил его же враг. Только вот...вся ответственность ушла на шею Санеми и Геньи. Мать была крошечная, даже любой ребёнок их семьи в 5 лет был выше её на голову. Мать много работала. Два брата дали обещания защищать свою семью от всех невзгод. Стало труднее дышать,трахеи спрятаны в пепел. Брошенных клятвах на ветер. Будто у него началась аллергия от пыли, что довольно глупо. На улице тепло, а на душе так холодно...Там дыра,у Санеми нет души. Фрагменты в голове заиграли красками в чёрно белом мире..Масачика Кумено? Кто это. Санеми и не помнит. Кагая–он помнит. Он–знает. Масачика мёртв..причину Шинадзугава не помнит. Да он и не помнит кто это! Не убежать,память стала клеткой,увядшие розы..к чему они? Старший Отошёл к стене и сел на холодные для него доски... Откуда эта дрожь в руках и ногах? Шинадзугава смотрит на свои руки. Ему становиться всё труднее дышать, воздуха в лёгких не хватает, его будто душат... Боль в груди, словно все кости ломают. На лбу холодный пот, а сам Санеми почувствовал жар, хотя пару минут назад ему было прохладно... Кожа на шее начала жжечь. Будто Санеми задыхаться в огне, чувствуя как огонь обжигает его тело, как ему становиться трудно дышать от этого горького дыма. Старший знатно побледнел. Он не успевает думать. Просто взялся за голову и уткнулся лицом в колени. Руки стали сжимать серебристые волосы, с желанием их выдернуть. Вдруг пару мгновений и он начал глубоко дышать, так скажем избавляться от этого всего. Может он не хочет зареветь во все голос? Хотя он понимает.. у него не выйдет. Чёрно белый мир стал для него родным, прям как брат...Генья. Это всё не жизнь. Крохотная надежда на смерть. Чувство чьих-то холодных рук. Родные руки. Каменные плиты, на одной выцарапано иероглифами– Шидзу Шинадзугава. Мама. Санеми запутался в самом себе и в своём мире. А Санеми дурак. Сам признал что он омерзительный старший брат, также. До какой степени он запугал Генью. Он и не знает толком. Остаёться сидеть в своих мучениях пытаясь отойти от Панической Атаки. Сплошное страдание,а не жизнь. Надежды на жизнь нету, только вот..эти двоя как-то влияют на ситуацию. На неоднократные приступы Санеми. Всегда рядом были они. Как же он не хочет видеть некого ,он может попасть под горячую руку, даже в таком состоянии Санеми способен на всё. В этот момент Генья поднимался к брату, но увидев белый затылок под лестницей остановился и заглянул под неё. –Неми.?– обладатель хриплого голоса подошёл к Санеми. А тот всё молчал.. _Только не он. Только не ты._ Генья положил руку на плечё брата. В этот раз старший поднял голову и посмотрел на него – Аники, ты как.?– сам Генья не может простить себя за тот детский поступок. Санеми лишь смотрел на него пару секунд,затем взяв брата за руку и притянул к себе в объятия. Неизвестно сколько времени они там провели..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.