ID работы: 13496082

POP!

Фемслэш
NC-17
Заморожен
9
автор
D1spatcH бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Come Twice!Cut Twice!

Настройки текста
Примечания:
—Смотри!Сейчас начнётся!—Мина указала пальцемна сцену, где фонари светили яркими цветами и послышалась весёлая музыка, обращалась та к Джихе. —Это тот твой "опасный трюк всех времён" о котором ты говорила?—та хмыкнул.       Девушка в маске кролика красно-белой расцветкой вывезла на сцену ящик на колесиках и громко поприветствовала публику: —Здравствуйте, дамы и господа! Вы, наверное, с нетерпением ждете этого момента, но перед началом мне нужно выбрать ассистента который будет помогать мне с трюком. Итак, кто из вас осмелится залезть в эту коробку?— Зал наполнился криками людей, желающими по участвовать в захватывающем фокусе. Но вот её выбор пал на мужчину со второго ряда. Радостный джентельмен сразу же встал со своего места, поправив козырёк и стряхивая пылинки с потертого пиджака, начал взбираться на сцену и смотреть на публику со стороны. —Она выбрала меня! -кричал незнакомец своим голдяжим товарищам. И тут Джихе задумалась. —Слушай, а правильно ли вообще звать не знакомых людей из зрителей, как ассистентов? Они ведь не готовы и не знают всей тайны трюков. —Глупышка. Конечно она вызывает уже подготовленных и опытных людей, которые работают с ней и специально скрываются в толпе. —Успокоила Мина.       Тем временем девушка в маске помогла незнакомцу залезть в ящик и закрыла железную коробку крышкой. Она зафиксировала руки, что проходили в отверстия вместе с ногами, а голова оставалась в ящике, скрытая от людских глаз. Второй ассистент подал девушке острую уже испачканную кровью пилу, как реалестичный реквизит, и та громогласно спросила у оживлённой толпы: —Вы готовы?— весь зал вновь залился криками.       Наен поднесла пилу к руке. Внутри "Ассистента" все кипитило внутри от ожидания, что дальше будет делать эта девушка, Вот она начала действие пил к торчащей из дырки ящика, обрамлённой свежей краской, начала пилить. Человек в попавшийв ловушку железного ящика закричал в ужасе с воплями: —А, НЕТ!НЕТ ОСТАНОВИТЕ! ОНА ВЗАПРАВДУ МЕНЯ ПИЛИТ!А       Весь зал замер от интереса. Никто не двинулся, так как знали, что всё спланировано и это всего лишь фокус. Друзья этойжертвы катались со смеху на своих местах. —ТЫ ЧЁРТОВА С*КА! — он кричал захлёбываясь от собственных слёз. Кисть уже висела тонко на кромке сухожилий, вот-вот отвалится, но девушка продолжает водить пилой по его запястью вперёд и назад смеясь внутри и давясь своей злобной улыбкой. Под маской не было видно её лица. Кровь льется, мясо виднеется и становится всё страшнее. Мина и Джихе были в недоумении. Они не знали, что это будет выглядеть настолько жутко. Девушки пытались верить до конца, что это все постанова. Но в один момент Джихё не выдержала и отвернулась. Когото стошнило. —Боже, и как они добились такой реалистичности? —спросила вдруг Мина прикрыв аккутные губки платком. —может это мешочек с томатом там лежит?А мы не видим. Ха-ха.— Вырвался истерический смех, как защитная реакция, ведь в такое поверить стало нереальнее, когда у них на глазах отпала кисть руки. —«Приходите Дважды! Отрежте Дважды!»—крикнула Наен на прощание, подняв окровавленную пилу над головой. Ящик и отрубленную руку увезли за кулисы.       «Приходите Дважды!Отрежте Дважды!». Эта фраза в конец выбила девушек из толку. Ведь они не понимали, куда деваются люди после этого фокуса. По рассказам которых наслушалась Мина, Наен обсолютно всегда увозила ящик, и всегда оставалось секретом, что стало с человеком внутри.

***

Утро следующего дня. Психика шестнадцати летней Джихе была убита в конец. Ей всю ночь снились кошмары. Она уснула только под утро,но вздремнуть дольше ей не удалось. Под утро она лежала с закрытыми глазами и так же пыталась уснуть, но из дали послышались топоты а после кто то и ворвался в комнату. —Мам, ну я же просила стучать в мою комнату. –пробурчала сонным голосом Джихе. —У тебя сегодня подработка в хостеле, а ты спишь до сих пор!Мне еще на базар сегодня идти, у нас итак денег совсем не осталось. А ты вчера ещё на билет потратилась. Эти цыркачи наверное лопатами деньги гребут! —Может..—девушка,подгоняемая мамой встала,и начала лениво натягивать свой голубой сарафан.

***

      Тем временем Мина отдавала заказ грузным мужчинам и уже спешила к другому столику. Да, её жизнь была тоже не сладка . Вечно на работе. Стабильноти в эти революционные времена не было нигде. Она смотрела на красивых дам в модных шляпках за окном и мечтала когда-нибудь тоже носить такие красивые вещи. Пить чай в розовой биседке и болтать с подружками. —Эх! Умел бы тягать тяжести. Ушёл бы с этим цырком,— мечтательно вздохнул один из гостей за барной стойкой. —Да там клоунов и без тебя хватает!—заржали его друзья. А тот вдруг вскочил: —А вообще-то нет! У них набор в труппу! Вот брошу всё и стану известным и богатым! Гастроли, дамы, слава!       И тут в красивой головке Мины созрел гениальный план. Попробовать удачу и устроиться работать в цирк "JYP". Стать богатой и прославиться. Он тут же бросила свой фартук и выбежала прочь из вонючего паба к Джихё. А в голове её уже мерцали яркие картинки безбедного будущего, красивые костюмы и слава.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.