ID работы: 13496111

Отметили

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Этот год был не простой,но мы справились!Весь план на этот год был сделан.Мы большие молодцы - радостью говорил Симон на новогоднем корпоративе в министерстве. В большом,украшенном светлом помещение девушки накрывали на стол, пока парни отправились в магазин. После новогоднего обращения Симон шёл по пустому длинному коридору. В его голове были радостные мысли о праздники и отдыхе. *Падение книг* Симон обратил внимание на кабинет главнокомандующего Росиу, откуда горел мягкий, тёплый свет. -Оу?!- удивлённо произнёс Симон, когда заглянул в кабинет. Все в помещении было заставлено книгами, между которыми ходил Русиу. У Росиу был большой кабинет с высокими потолками. К каждой стене был приставлен огромный книжный шкаф, в конце стоял письменный стол, где работал главнокомандующий. Недалеко от стола стояло два мягких дивана смотревшие друг на друга, между которыми стоял небольшой столик. - Что здесь происходит?- удивлённо спросил Симон. - А, Симон, здравствуй,не заметил как ты вошёл - сказал Росиу. - Откуда все эти книги?! -с большим интересом спросил Симон. - Я привёз эти книги со своего дома, а то там уже нет места, а тут у меня недавно освободился целый шкаф - сказал Росиу, вытираю лоб рукой. Он был одет в чёрную футболку и чёрные джинсы. Росиу взял новую стопку книг и понёс её на полку. - Росиу, а ты разве не идёшь на праздник? - Нет, у меня нет времени, ты же знаешь, как я не люблю оставлять дела на потом. Симона расстроили эти новости, так как он и так стал отделяться от них, и только на праздники они собирались все вместе. Симон зашёл в кабинет, снял пиджак и закатал рукава. - Я тебе помогу, чтобы ты быстрее закончил - Симон, подошёл и взял первую попавшуюся ему на глаза стопку книг. - О нет, старший главнокомандующий Симон, я сам справлюсь. - Нет! Я тебе помогу, и вместе мы справимся быстрее. - Хорошо - с улыбкой на лице сказал Росиу. Парни так заработались, что не заметили, как быстро прошло время, на часах было уже 02:45. *Звук SMS* Росиу достаёт телефон из заднего кармана. . - Росиу привет, это Кинон ты говорил, что будешь работать и не придёшь на праздник.Мы потеряли Симона, он не берет трубку! Если ты ещё в министерстве, и вдруг встретишь Симона, скажи ему, что мы уехали к Китану.С новым годом! - Эм Симон тут такое дело....Ребята уехали без тебя. - Как без меня? - удивлённо спросил Симон. Мило улыбнувшись , Симон повернулся на росиу и сказал: - Ну, значит, мы отпразднуем с тобой вдвоём. Росиу мило улыбнулся и продолжил работать. *через несколько часов* Симон положил последнюю стопку книг на полку и протёр рукой лоб от усталости. Повернувшись к Росиу, Симон увидел, как тот ставит на стол бутылку с виски. - Я думал, Вы не пьёте - с ухмылкой, спросил Симон, -Но ведь? надо как-то отпраздновать этот праздник, - ответил Росиу ставя на стол два бокала. Симон подошёл, взял бутылку и разлил небольшое количество жидкости. - Ну что ж? за вполне себе неплохой год - сказал Росиу подняв бокал. - Я с тобой полностью согласен, мой милый друг - произнёс Симон. После того как стаканы были опустошены Симон непромедлительно налил новую порцию. - Слушай, а тебе не бывает одиноко - спросил Симон. - Росиу, поднял стакан и выпил его до дна. - Нет. Я все время работаю и люблю делать это в тишине, так что моё одиночество мне на руку Симон выпил стакан и начал наливать новое. - Просто понимаешь, иногда приходят старые воспоминания, и ты осознаешь, что остался один. - я тебя понимаю - сказал Росиу выпив стакан и взял бутылку в руки. Пойдём я развею твою тоску. Через несколько минут они были на крыше. Симон подошёл к краю, закрыл глаза и вдохнул поток прохладного, свежего, слегка холодного воздуха. -Я прихожу сюда когда мне начинают мучать различные мысли, - сказал Росиу тихо подходя к Симону. Симон стаял и смотрел на сказочный Каминоград и думал о том, как там живут его люди, думая о друзьях и о будущем. От мыслей его отвлёк праздничный салют. - - С новым годом. - С новым счастьем. *Звук открывающегося лифта* Парни стояли, опираясь друг на друга, пытались дойти до кабинета Росиу. Зайдя в кабинет, они упали друг на друга на один из диванов. - Он такой высокий, но такой лёгкий - подумал Симон. Он приобнял Росиу одной рукой и поднял ногу, которая находилась между ног у Росиу. Росиу издал короткий стон. - Ты? - Нет! Я просто раслабился - сказал Росиу отводя смущённый взгляд. Симон нежно провёл рукой по талии Росиу. Росиу вздрогнул. Он медленно приподнял голову и Симон затянул его в нежный поцелуй. Росиу аккуратно положил руку на шею Симона и ответил ему взаимностью. Симон открыл глаза и резким движением, перевернул Росиу на спину. Он нежными движениями, расстегнул камзол и начал ласкать его грудь. Росиу тихо постанывал и пытался раздеть Симона. Симон приподнялся и начал снимать джинсы с Росиу. Росиу был очень смущён и отводил взгляд, но ему хотелось видеть лицо Симона. Когда Симон снял джинсы он принялся ласкать член Росиу.Он аккуратно взял его в рот и принялся сасать. Росиу стонал закатывал глаза и вытягивал ноги от удовольствия. Когда он кончил Симон выплюнул сперму и смазал его задний проход. От неожиданности Росиу крикнун и сразу закрыл рот рукой. - Тебе не больн? - спросил Симон,всё шири и шире раздвигая и растягивая его дырку. Росиу помотал головой, что означало нет. - Ну и славно - сказал Симон снимая с себя штаны. Симон медленно вошёл, от чего Росиу вцепился руками ему в плечи.Безжалостными движениями Симон вбивался в Росиу,от чего у того закатывались глаза. Быстро кончив Симон упал на Росиу и заснул. Утром когда Росиу встал, он начал осматривать глазами всю ситуацию. - Как так-то?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.