ID работы: 13496112

МБОУ СОШ: школа 109

Смешанная
NC-17
Заморожен
55
автор
kfiqx соавтор
Размер:
51 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 0: пролог.

Настройки текста
Примечания:
*** В уши отдаёт мерзкий звон. Разум на автомате понимает, что данный звук принадлежит ужасно ненавистному будильнику. Девушка открывает золотые глаза, в которые тут же бросился тусклый солнечный свет. Не удивительно, что блондинка не зажмурилась, а лишь прикрыла сонные очи. На улице был лишь рассвет. Протягивая руку к телефону, девушка приподнимается всматриваясь в экран и нажимает на кнопку. Звон утих. Блондинка садится на край кровати и зевает, выпрямляя спину. Ноги ищут на полу тапки и после окончания поиска одевают домашнюю обувь, а после направляясь в ванную. Девушка зашла в комнату, попутно включая свет. Блондинка зажмурилась, от яркого выброса во все ещё сонные глаза. Постояв пару секунд без движений, золотые очи опасаясь открылись и привыкнув одобрили дальнейшие движения. Девушка подошла к раковине и подняла голову, смотря в зеркало. Бежевые волосы лезли во все стороны, а светло-голубая ночнушка вяло сидела на теле девушки. Ещё раз зевнув, блондинка приступила к делу. Бежевая щетка с отливом в нежно-голубой из стороны в сторону водилась по всему рту. Через пару минут, белая повязка красовалась на лбу, а пенка для умывания расползлась по всему лицу. Во время расчесывания волос, место пены заняла маска для увлажнения лица. А после, девушка приступила к макияжу. Маленькие белые стрелки, нежно-розовый оттенок блеска, золотые тени и макияж был полностью готов. Пару раз встряхнув волосы для объема, девушка зацепила на ухо серёжку в виде пера и пошла выбирать одежду. Выбор ее остановился на белом топе, светло-голубом бомпере и голубых джинсах в цветок. После того, как одежда села на девушку, та направилась в другую комнату. И ворвавшись в неё крикнула: — Итэр! Вставай! Человек, которому это было адресовано поморщился и не открывая глаз ответил: — Тетя, ещё пять минут.. — Какая я тебе тетя? Ты прекрасно знаешь, что неделю назад мы от неё съехали!! - девушка подошла и сбросила с парня одеяло. — Черт! Холодно, Люми! - буркнул блондин и привстав выхватил одеяло из рук сестры. — Ах! Ты ещё и перечить мне будешь? Я тебя на шесть минут старше! Вставай давай, уже шесть утра! - обозлилась девушка. — Шесть утра! Люмин, ты в своём уме? - Парень подскочил и сев недовольно и ошарашено взглянул сестре в глаза. — Сегодня - линейка и классный час. Нам нужно быть в школе в пол восьмого! - скрестив руки на груди прояснилась девушка. — А мне казалось, нам в без пяти девять.. - задумчиво произнёс блондин. — Это в обычные дни. Камон! - закатив глаза произнесла блондинка. — Все, встаю я, встаю. — Так держать, братец. *** — Ты хоть соизволил нормально одеться, что не говорить о прическе.. - вздохнув сказала брату девушка. — Да блин, я оделся нормально, как ты, а вот причесывала меня всегда тетя, сам я этого делать не умею. Ты видела мои волосы и свои? - недовольно фыркнул паренёк. — Ахах, как ты их вообще отрастил. - девушка улыбнулась и глаза потянулись снова осмотреть костюм брата. Чёрный бомпер, того же цвета футболка, синие джинсы и белые кроссовки. — Ах, да! Итэр, нам классный руководитель скинул список учителей. Прочти ка его, пожалуйста. - попросила Люмин. — Уф, сейчас прочту. - блондин закатил глаза. Он прекрасно знал, что отказываться будет бессмысленно. Сестра всегда добивается того, чего хочет. Итэр открыл телефон и зашёл в чат к учителю, открывая список. — Итак.. нашего классного руководителя зовут Чжун Ли. Учителя русского и литературы - Яэ Мико. Учителя математики - Камисато Аято. - Пробубнил Итэр, а Люмин задумалась: Так вот, она говорила, что ее брат учитель.. Заметив замешательство сестры, блондин пырнул ее локтем в плечо. — Все хорошо? - поинтересовался парень. — А? Да, продолжай. - девушка улыбнулась брату. — Так.. Учитель английского - Райден Эи. Учитель физкультуры - Горо. История - Бэй Доу. Биология - Тигнари. - После последнего сказанного слова, Итэр вздохнул и сказал: — Люми, давай читать по очереди? Я устал уже. — Ох, горе ты мое. Ну давай. - девушка взяла из рук брата телефон и продолжила: — ОБЖ - Сайно. ОДНК - Розария.Труды у тебя - Дори Сангема-бай? - девушка вопросительно пригляделась в список. — Погоди, у нас труды ведёт - женщина? - вопросительно посмотрел Итэр на сестру. — Видимо. - девушка усмехнулась. — Ладно, давай дальше. - приказал сестре блондин, а та в ответ кивнула. — Так, у меня труды Наганохара Еимия. География - наш класс-рук. Химия - Сахароза. Изо - Альбедо. Астрология - Мона Мегистус. - девушка выдохнула на последнем слове. — Уу, я их всех не запомню. - схватившись за затылок, заныл парень. — Ещё как запомнишь. Время покажет. - хихикнула Люми. — Угрозы? - Итэр сыграл вид испуганного ребёнка. — Конечно. - с злобной ухмылкой посмотрела на брата блондинка. - Кстати, мы подходим к школьной площадке. А время...? - протянула Люмин, чтобы брат посмотрел в телефон. — Без шести минут семь двадцать. — Отлично! А там видимо почти весь наш класс! Пойдём быстрее! - девушка схватила брату за руку и поволокла за собой. Она ещё пару десятков секунд слышала нытьё брата, что, мол он щас упадёт если сестра его не отпустит и так далее. *** Наши близнецы подошли к площадке и Люмин стала что-то усердно высматривать, пока Итэр отряхивался и недовольно бормотал. Наконец, найдя нужную цель, девушка крикнула, махнув рукой: — Аяка! Несколько людей сразу же покосились на Люми. Одна девушка воодушевлённо ахнула, после чего легким бегом направилась в сторону близнецов. Когда та, уже была на месте, она обняла Люмин сказав: — Доброе пожаловать в наш класс, Люми! - после сказанного, беловолосая расплылась в улыбке. — Так вот почему, ты не дала мне права выбора другой школы, а остановилась на этой. - недовольно буркнул Итэр, переводя взгляд то на сестру, то обратно на незнакомку. Люмин лишь хихикнула и улыбнулась брату. — Итэр, в нашей школе, не так уж и плохо! - беловолосая сверкнула светло-голубыми глазами и мягко улыбнулась блондину. — Так ты и мое имя знаешь. - скрестив руки на груди, снова недовольно буркнул Итэр. — Я Аяка. - девушка протянула руку парнишке, а тот в ответ, пожал ее с кислой миной. *** — Хэй, братец, смотри. Аяка видимо знакома с новенькими. Видишь ту девчонку с длинными волосами? Мне кажется она бы пришлась тебе по душе. - Девушка-шатенка толкнула брата локтем в плечо. — Ну, да, она выглядит привлекательно. А вообще, почему ты говоришь об этом так громко? Имей уважение, Тао. - паренёк-брюнет ткнул сестру в ответ. — Ахах, пошли познакомимся. - Девушка схватила парня с руку и повела в сторону близнецов, стоявшие с Аякой. — Хей! Аяка, это наши новенькие? - Шатенка махнула рукой для привлечения внимания. - Девушки, вы так похожи, близнецы что ли? В этот момент Итэр поднял голову и покосился на шатенку, что сделали и Люмин с Аякой. — Ну, я то девушка, а это - мой брат. - Блондинка указала пальцем на блондина. Настало неловкое молчание, после чего, шатенка усмехнулась. — Прости, просто, у тебя волосы такие длинные. Вот мы и подумали, что не то. Я - Ху Тао, а это мой брат - Сяо. - представилась незнакомка. — Люмин, а это - Итэр. - сказала блондинка в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.