ID работы: 13496124

Я ненавижу тебя!

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поражения детей.

Настройки текста
Примечания:
Отец, как обычно, пришёл пьяным. -Д-дети! Крикнул детям на своем пьяном языке. Они уже понимали его. И знают последствия отказа над приказом. -что ты хочешь, отец? Сказал средний ребёнок Бсср. -все. спать! -Что вы не спите! Все бегом побежали спать. Россия в этот момент шла к отцу. -Россия! -Бегом спать! Прокричал старший ребёнок Казахстан. Но Россия не поняла, что надо спать. И отец шел в комнату детей наказывать тех, кто не спит. На пути отец встретил Россию. Россия сражу же поклонилась ему. -П-почемику,(почему) не спим? Со строгостью сказал отец. -А нада была спать? -Да! -Мелочь! И ударил по щеке. Россию. Она сразу побежала спать. Но Ссср, когда пришёл комнату детей. Он схватил Россию и взял рандомного ребёнка. Это был самый старший из них. Ксср (Казахстан) Чтобы посмотреть, как избивают его сестру. Вот и очнулись в подвале. -Брат... будил ксср Рфсср (россия) -Что такое? С одной только мысли поспать. -Мы. опять тут. -И что на этот раз. -Скажи что нам повезло, что он не пришел. Проговорил, как сговорки, Ксср. Он все ещё не полностью открыл глаза. Как он уже знает этот запах на изусть. Наконец-то открыл глаза и.... Лучше БЫ НЕ ДЕЛАЛ. -О Боже! -Что с тобой? Так же быстро и обеспокоенно. Говори. -О-он. -Пришел? Перебил. Ксср. -Д-да... Ксср удивился и проговорил. -Почему не будил меня? -Я кричал! Громко сказал Рфсср. -Тихо! Прикрыл рот ладошкой.- Если услышит, то нам конец. Ксср и Рфсср Не повезло. Как отец пришел на крик. -И чтика (что) -Мы криикчам? (кричим) Просто Россия увидела паука. -Паука да? -Да отец. -ХОРОШО. Явно это было не к лучшему. Вот что и предполагалось. Он взял Рфсср за волосы и потащил за собой. И Ксср тоже взял и повелел в комнату отца. -Посидите тут!-И подумайте о своём поведении. -Да от-Рфсср. не договорил, как прикрыли ему рот. -И да. -Ты, Рфсср, Будешь сидеть с затычкой в во рту. Затычка - это типа кляпа. Так раньше называли кляпами. И запихнул ему в рот. -Ммм! Мычал. Рфсср. Так и просители. День. Два. Три. Они привыкли по нельского дней не кушать. Ксср удалось сбежать. А вот Рфсср. Он пообещал спасти его. -Я вернусь! -Ммм! -Жди меня. Рфсср осталось только ждать. И вот ночью Ксср взять Рфсср. Но вот. Ссср вернулся опять бухим домой. И план поварился. Ссср вошёл в комнату, где спал. Рфсср. И что мы тут делаимем? (делаем) Ммм. Мычал и мычал Рфсср. Ссср подходил к Рфсср. Иди суда. Рфсср послушался команде и подошел. Взял за руку, отвел на кухню. -Жри. Точно не был в настроением. -Знаешь... Будо, что он был пьяных пришёл. Но это не так. -Я так напряжен. -ПойдемМмм. Мычал и мычал Рфсср. Ссср подходил к Рфсср. Иди суда. Рфсср послушался команде и подошел. Взял за руку, отвел на кухню. Жри. Точно не был в настроением.-Знаешь. Будо, что он был пьяных пришёл. Но это не так. Я так напряжен. Пойдем.-ты снимешь мне напряжения. Ммм. Мычал и мычал Рфсср. Ссср подходил к Рфсср. Иди суда. Рфсср послушался команде и подошел. Взял за руку, отвел на кухню. Жри. Точно не был в настроением.-Знаешь. Будо, что он был пьяных пришёл. Но это не так. -Я так напряжен.~ -Пойдем.~ -Ты снимешь мне напряжения.~ И снова запихнул затылку в рот. Рфсср только и шла за ним. Вот они в комнате Ссср. Он кидает на кровать. И..... Ладно, Вернулся к тому времени. -Аааааа! Кричал и плакал, моля о прекращение. Он бил и бил. Рфсср. -Прекрати, папочка! Он хватает за руки. И привязывает животом так чтобы спина была открытой. (конечно: Он раздел её. ). Пошел он за кнутом. -Сейчас ты будешь знать, как меня не слуикшать! (слушать) И со всей силы бил кнутом. Спина была вся красная. -Прекрати, ОТЕЦ! Со злобы вякнула Рфсср. -Кажикись. ты не поняикля урок). Он бил руки. И все, что можно. Теперь вернемся к нынешнему времени. Он Раздел Рфсср. И сам тоже разделся. Чтобы посмотрела на его боксёры. И он вошёл в неё. -М.... Простонала. Крч, мне лень писать инцест. Представит, что он прошел. На следующую утро. Ссср проснулся. И видит это. Что его дочь! Рфсср держит руками его горло! -Эй! -Отпусти меня немедленно! -Пока! я тебя не наказал! Со своей агрессию. Рфсср не стала его отпускать. Только поставили к его корлу нож. -Что ты творишь!? -Беспредел!- -сейчас 25 декабря 1991 года. -И что? -АХАХАХХАХАХАХ. Та лишь рассмеялась. Сумасшедший смехом. -А вот что). И ударила по горлу. Вот так и распался Ссср в муках. И теперь Рфсср. Нет...... За вместо это Рф или Россия. Дети были ей благодарны. Ей. Как без неё бы не было них. И всех. Конец....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.