ID работы: 13496222

А всё началось с яблока...

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
был обычный день Хан сидел в классе на парах истории.Он спокойно кушал яблоко как к нему подходит учитель и говорит.. -Хан Джисон,почему вы едите на моей паре?-голос чуть-чуть грубоватый,но такой нежный. -а...извините пожалуйста учитель Минхо!-он был смущён потому что чувствовал что внизу живота начинало сладко тянуть от этого голоса и о божечки у него встал..-б..больше такого не повторится!обещаю!!-он смущённо пытался прикрыть ладошкой свой вставший пах,на что учитель только ухмыльнулся и ушёл. После этих мучений с животом Хан быстро собрался и убежал домой. Когда он был дома он снял обувь,куртку и шарф и моментально рванул в ванную комнату. Он начал раздеваться сначало медленно снимал футболку,а потом свои штаны в которых чувствовал твёрдый залитый кровью член,он так долго ждал пока закончатся эти грёбаные пары и вот,он стоит полностью обнаженный и понимает что у него встал на учителя!грёбаного учителя истории Ли Минхо!!он включает воду и заходит в душ.. облакатывается на стену и начинает водить по всей длине.Он вспоминает этот голос..и представляет как сам учитель Минхо будет жёстко его трахать и говорить на ухо: -Ох малыш,я видел как у тебя встал на меня,знаешь как я потом до чёртиков хотел тебя?Каждый раз когда я дрочил..я представлял только тебя...-он останавливается но потом опять повторяет-только тебя кроха и больше никого... И когда он чувствует что доходит до оргазма,он начинает водить по всей длине всё быстрее и быстрее иии... кончает с облегчением. На следующий день он приходит на пары и садится к своему другу Чану. -Хан,бро,ты вчера так быстро собрался и убежал,что-то случилось?-видно что чан переживает поэтому и спрашивает. -Чании не беспокойся всё нормально-врёт,у него всё ужасно,но он не хочет расстраивать друга так что продолжает-просто плоховато стало и всё. -А,хорошо ну ты только предупреждай окей?. -Я понял,понял не надо за меня боятся бро. И вот звенит звонок это значит что начинается пара,и как на зло хану,его первая пара это история.Заходит Минхо и чёрт...он сегодня такой ахуенный...белая свободная рубашка,растёгнутая сверху на две пуговки,черные свободные брюки и черный пиджак. Хан чуть не давится слюной и у него начинает опять тянуть внизу живота,он сглатывает слюну и пытается себя сдержать и вроде как получилось.Но тут подходит Минхо и блять..шепчет ему на ухо: -Хан~и сегодня после пар я тебя жду около выхода универа~-Опять же его голос такой нежный и ласковый и о боже хан в полном ахуе. Он не знает что делать в таких ситуациях так что просто кивает и опускает голову вниз. После пар он всё таки пошёл к этому чёрт его побери Минхо,он видит как тот улыбается видя его и идёт на встречу,когда Хан хочет спросить что ему надо от него,он не успевает не чего сказать как чувствует чужие губы на своих. Те жадно покусывают то верхнюю то нижнюю губу,Хан не сопротивляется а только открывает рот чтоб чужой язык проскользнул в его сладкий ротик.Минхо ещё раз кусает его губы и отстраняется.После этого Хан ошарашенно смотрит на него,когда тот говорит те слова которые он себе представлял.. -ох хани я видел как у тебя встал-он ухмыляется и продолжает-и после того момента я так хотел взять твой сладенький член в рот.. Хан смущённо ответил: -Учитель...нет кхм..Минхо т..ты меня смущаешь...-он был сильно смущён и его выдавали его большие щёчки которые наполнились розовым румяницем. -Боже а твои щёчки малыш...я так хотел каждый раз поцеловать и ту и другую..ты меня сводишь с ума хан джисон-он почти что рычит в его губы в конце и говорит-садись в машину я уже не могу сдерживаться-он берёт хана за руку и тащит в машину. Когда они садятся в машину Минхо сразу завёл машину и поехал как бешеный. И когда они подъезжали Минхо заглушает машину и выходит,Хан выходит следом за ним. И вот они уже в подъезде заходят в лифт,Минхо нажимает на нужный этаж и смотрит на эту красивую шею не может сдержаться и впивается в неё как чёртов вампир. Он слышит прекрасный звук как Хан Джисон скулит под ним выпрямляя свою стройною шейку. -Мнгх...Минхо ещё..-он скулит просит ещё потому что это так приятно-Ах..~Чёрт..Минхо о господи... Слышно как двери лифта открываются и Минхо неохотно отстраняется и начинает тащить Хана за руку к нужной двери,Хан не успевает увидеть дверь как они уже в квартире. -Ох крошка я сделаю с тобой так много всего..-он тяжело дышит и кусает мочку уха у хана-мой котёнок хочет чтоб его папочка удовлетворил его?-говорит хрипло и прямо в шею. -Ах~да к..котёнок хочет член папочки..мгх..~-он начинает опять скулить потому что чувствует острые клыки на своей шее. -Тогда иди за мной хании~-он берёт Хана за руку и преводит в свою спальню. Хан чувствует как всё пахнет вишней и понимает,что минхо походу слишком обожает вишню. -Сначала в душ,маленький-он открывает дверь в ванную комнату и показывает что надо туда Хан сразу оказывается там и начинает раздеваться. И ох сука он видит как Минхо лениво снимает рубашку и там виднеется пресс и мышцы..и они такие ахуенные....Хан начинает тоже раздеваться,и вот они уже полностью обнаженные,стоят и идут под душ.Минхо смотрит на эти пухленькие губки и не может сдержаться,он начинает нежно целовать Хана толкаясь в его рот языком,Хан на это лишь стонет в губы и толкается в ответ языком в чужой рот.Они стоят под струйками воды и Минхо поворачивает Хана попой к себе и говорит: -Сейчас хён растянет тебя кроха-он говорит ласково и начинает осторожно входить одним пальцем и чёрт его побери он чувствует как там узко и начинает рычать,из за этого не контролируя себя вставляет сразу ещё два пальца и начинает входить полностью.И слышит как Хан начинает стонать -ах!Минхо так приятно боже мой..-он чувствует как они плавно входят во всю длину и начинает растягивать его тугие стеночки-Ох м..можно ещё раз так..? -мм...Конечно котик для тебя что угодно..-он начинает опять выходить и входить во всю длину,но ему ужасно хочется заменить пальцы на член и он говорит -джисони..ты же хочешь член в своей узкой дырочке?хочешь оседлать меня?тогда сладенький пошли на кроватку,там тебе будет удобнее-он берёт Хана на руки потому что тот не в состоянии идти и у него дрожат ножки. Они подходят к кровати и Минхо аккуратно укладывает Хана на постель -если что малыш говори когда будет больно, хорошо?-он гладит его животик и видит взмах головы что тот его понял. Минхо начал осторожно входить уже не гребаннами пальцами,а слава тебе господи своим уже ахуеть каким твёрдым членом. Минхо начинает осторожно двигаться и удивляется когда Хан начинает хныкать -мм....Минхо я..яя хочу г..грубо ах..-он стонет и умоляет ускорить темп. И о боже как можно отказать такому малышу как он?Он слушается Хана ускоряя темп и слышит довольные громкие стоны -Ах!Папочка..шлёпни меня п..пожалуйста-он начинает скулить и ахает от удовольствия когда чувствует жоский сочный шлепок на его попе-Мгх!ах..ах..о господи как приятно Минхоо.. Минхо лишь улыбается и говорит: -не хочешь оседлать меня детка?давай же попрыгай на мне бельчонок-Минхо кусает лопатку Хана и выходит из него слыша хныканье. Но потом он садится и усаживает Хана обратно на член,тот начинает громко стонать и прыгать на его члене. -Мм..Малыш ты сводишь меня с ума...-Он рычит и утягивает Хана в поцелуй,когда он отстраняется Хан вытягивает свою шею и хнычет. -Ох!Ах!Папочка..Минхо п...пометь меня...-он стонет и еле говорит. Минхо рычит и также впивается в его шею кусая его везде. И он слышит от Хана -Я кончаю мм! Ах..!-он довольно стонет и кончает,пачкая свой живот и следом за ним кончает минхо. Хан ложится рядом с ним и сладко засыпает,а Минхо проговаривает про себя -Ох крошка,хён о тебе позаботиться..-он целует того в светлую макушку и тоже постепенно засыпая. Конец.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.