ID работы: 13496281

Экстраверт и Интроверт

Слэш
PG-13
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Панако.—сказал парень с красно-оранжевоми волосами. —М? —Пойдём прогуляемся)— парень лёг на плечо чёрно волосого. —Рита,я никуда не пойду.. —Ну пожалуйста! Ну Панако!— Рита смотрел на Панако с щенячими глазками. —Нет, я не хочу никуда идти.. —Ладно.. — Рита отвернулся от с грустным лицом от своего друга. — Хорошо, ладно! Пойдём.. — Панако взял за руку Риточку и потянул его. — Ура!—Два парня надели обувь и вышли. Рита, что то говорил своему другу. Но Панако это не интересовало, его интересовал Рита. В последнее время он начал замечать, что он всё больше и больше заглядывался на Риту. Он стал считать его красивым, милым. Для Панако, Рита— весь мир. —Панако, всё хорошо? —Эмм... Да.. —Если, что то не так, говори!— парни после этого пошли дальше. —Слушай.. Рит, ты мне нравишся, типо не как друг, а, что то большое... —Оу..— стояла неловкая тишина —Ну..Эмм..— Панако сам не знал, что нужно говорить.— Можем мы стать чем то большим чем друзья?.. —Я- я незнаю.. Прости! —То есть тебе нужно время на подумать, да? —Ага. Прости.. —Всё хорошо я буду ждать. —Пойдём домой? —Да хорошо..— парню было ещё хуже чем всегда, он думал, что его чувства не взаимны и он был... 20:10 Два друга смотрели какие то фильмы, в основном это были комедии из за Риты. —Панако.. —Ты уже решил? —Да.. Я- я тебя не люблю.. ...прав. Его чувства оказались не взаимны. —Понятно..— у него было ощущение как будто кто то раздерает его внутри. —Но мы же можем остаться друзьями, да? —Да, конечно..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.