ID работы: 13496287

Красная кнопка

Джен
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я случайно..

Настройки текста
Примечания:
Хах, прикольно! Я прибор! Интересно для чего. Мной можно что нибудь измерять? Смотрите Шеф, тут какие то кнопки! -Сказал Крэклин, указывая пальцами на свой "живот" где были разные кнопки- А что если я осторожненько потрогаю одну из них-Счетчик Гейгера принялся крутить желтые кнопки, которые были посередине- Шеф, сидя на вершине поваленного стула, пробубнил что то, отводя взгляд от Того. Записная книжка спрыгнула со своего "трона" и начал выговаривать мысли вслух, ходя туда сюда перед Желтым, иногда поглядывая на Того. Пока Шеф обсуждал сам с собой, Крэклину надоело крутить кнопки, поняв то, что нечего не происходит, и смотрел на последние две кнопки. Одна была красной, другой же опять желтой. Но паренька привлек ярко красный цвет, от чего можно было чего то ожидать. Крэклин незамедлительно нажал на красненькую кнопку, и в глазах все быстро начало темнеть, что не позабавило того. Вскоре тот "заснул" и его корпус с ручками и ножками стукнулся об пол, от чего Шеф обратил внимание на звук. -Аам... Мать твою, Крэклин! -книжка, подошла к уже бездвижному счетчику Гейгера и не до конца понимал, почему тот отрубился- Тц.. -шеф осмотрел того и решил нажать на кнопки, надеясь, что этот болван очнется. Нажав на желтую кнопку с нижнего угла и когда нечего не произошло, Шеф сделал тоже самое с красной. И вот на экранчике желтого прибора появилось прогрузка со знаком радиации. Когда прибор загрузился, появилось знакомое лицо с салатовыми очками. Оклемавшись после короткого "сна" Крэклин спросил у шефа, смотря на того невинным взглядом. -Охх.. Ам.. Шеф? Что п-произошло? -Ты отключил себя, дурень! -Крикнул Шеф, смотря на того явно не добрым взглядом-Боже, веди себя серьезно! Мы хер знает где, а ты просто так вырубил себя? И-извините, Шеф! Я случайно... Я.. просто.. -Крэклин не мог подобрать слова из за того, что перенервничался-. -Что ПРОСТО?! -Перебив того, Шеф сделал глубокий вдох- Твоя любознательность скоро убьет тебя..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.