ID работы: 13496290

Три Всадника Апокалипсиса

Джен
NC-17
В процессе
21
автор
Travaexe соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть VI. Сомнительная подготовка

Настройки текста
Примечания:
      Киётака Аянакоджи сидел в столовой и за обе щёки уплетал дорогой обед, состоящий из большого количества блюд. Рядом с ним сидела Хорикита Сузуне и о чём-то сосредоточенно рассказывала, иногда не без удовольствия посматривая на уменьшающуюся порцию соседа. — Простыми словами, ты хочешь организовать учебную группу для этих троих? — Да, хочу, ибо они могут утянуть наш класс ещё ниже. — Только меня в это не вмешивай, — зевнул Аянакоджи. — А всё, ты теперь обязан мне помочь, — с плохо скрываемой ухмылкой заявила девушка, — ты же съел этот роскошный обед? Неужели ты действительно подумал, что ничем за такую щедрость не отплатишь? — Эх, — вздохнул парень и с чувством поражения заявил — Что я должен сделать? — Самое простое, — сказала темноволосая. — Тебе надо будет собрать их вместе и сообщить о занятиях. Вот тебе мой номер, пиши только по делу.       И с этими словами девушка встала со стула и ушла, оставив своего приунывшего одноклассника.

***

      Аянакоджи плюхнулся на кровать с ощущением полной бесполезности этого дня, ибо все трое претендентов на отчисление отказались работать вообще. Судо же чуть было не полез в драку на своего одноклассника.       «Хм, мне необходим человек, способный собрать этих идиотов вместе.», думал парень. — Вроде бы роль общемужского идола носит Кушида Кикё. Думаю, можно бы её привлечь, к тому же, вознаграждением будет приглашение в группу и последующее сближение её с Хорикитой»       С такими мыслями Киётака встал и подошёл к телефону. Набрав диспетчера, он попросил соединить его с одноклассницей. Вместо привычного «Алло» парень услышал фен и немного удивился. — Ты ведь слышал, да? — досталось из трубки. — Да, если не ошибаюсь, ты сушишь волосы? — Извини, Аянакоджи, — сказала девушка. — Ни разу не разговаривала по внутренней телефонной линии. Надо будет запомнить о такой приятной возможности. Так зачем ты звонишь? — Точно, — опомнился парень, — я с Хорикитой организовал учебную группу для трёх отстающих учеников нашего класса, думаю ты понимаешь о ком я. — Судо, Ике и Ямаучи? — Именно — А я вам нужна, чтобы собрать их вместе? — А ты быстро сообразила. А то я бы замучился объяснять. Кстати… — Конечно я помогу, — перебила его Кушида. — У меня тогда к тебе просьба: могу я к вам присоединиться? «Чтож, мне даже не пришлось ей что-либо предлагать, ибо она уже выбрала наилучший вариант, — думал Аянакоджи. — Повезло мне, однако, хотя это и было предсказуемо.» — Конечно можешь, — поспешил согласиться каштанововолосый. — Но мне ещё надо спросить об этом у Хорикиты. Надеюсь, ты понимаешь меня? — Безусловно, — последовал ответ. — Кстати, я же ещё не дала тебе свой номер. Звони когда хочешь и по любой причине. Я всегда отвечу и помогу, чем смогу. — Я запомню.       Кушида положила трубку, а уже через минуту скинула свой номер. Спустя минут 10 она написала, что все парни согласны поучаствовать. Оставалось только уговорить Хорикиту взять с собой ещё и Кушиду, что казалось парню не такой уж и сложной задачей… Как же он ошибался.       Спустя сорок минут тяжелейших переговоров, Аянакоджи сидел на кровати и с печальным видом держал в руке телефон, осознавая всю свою бесполезность в подобного вида переговорах. К тому же темноволосая напрочь отказалась контактировать с Кушидой в любом виде, постоянно отвечая единственной фразой на все доводы парня: «Нет». — Я разочарован подобным поведением Хорикиты, отвергающей свою спасительницу, — говорил каштанововолосый в трубку, вращая карандаш в руке. — По твоему голосу это не слишком заметно, был ответ с другой стороны, — хотя, ты всегда так говоришь, так что я тебе верю, но ты не беспокойся об этом, я сама разберусь. — Большое спасибо тебе, Кушида. Я признателен тебе. — Ой, ну не стоит, это такая малость, которую я могу совершить для своего класса. К тому же, я не хочу прощаться с ребятами так рано. — Я понял тебя, Кушида. Ну ладно, мне пора дальше делать дела. Ещё раз спасибо за твои старания. — Всегда пожалуйста. Стой! Аянокоджи!       Парень уже собрался класть трубку, как из неё внезапно послышались призывы к продолжению беседы. «Что она ещё там придумала?» — подумал Аянакоджи и прислонил трубку к уху со словами: «Слушаю» — Я совсем забыла сказать, — затараторило с другой стороны. — Моя просьба по итогу осталась невыполненной? — Да, — согласился парень, отмечая про себя внимательность Кушиды. — Могу я тогда позвать одного человека? — А кого конкретно? — Аянакоджи насторожился. — Кройцмана Альфреда, — последовал ответ. — Помнишь его? Он сказал, что тоже хочет помочь, а заодно познакомится с лидером класса D. Правда я немного не поняла последних его слов. Вы решили взять с собой Хирату? — Нет, его мы брать не планировали, но насчёт присутствия Кройцмана я не возражаю, а Хорикита точно не будет иметь что-то против, потому что для нас всех знакомство с ним будет только в плюс. — Ну вот и договорились. Спасибо тебе, Аянакоджи!       Кушида повесила трубку. «Хм, а зачем он ей там понадобился? Кройцман является членом класса A и вдруг ни с того, ни с сего решает помочь страдающему классу D. Что-то здесь явно не так. Хотя, он сказал, что хочет познакомится с лидером класса D, значит решил, что им является Хорикита. Видимо в их классе происходит внутренняя борьба за место лидера, а Кройцман участвует в этом, и уже обходит лидеров других классов, пытаясь поставить себя на доминирующее положение в собственном коллективе и увидеть в лицо собственных противников. Надо будет взять его на заметку» — такие мысли преследовали парня на протяжении нескольких часов, после чего он сходил в душ, почистил зубы и с чувством выполненного долга лёг спать.

***

— Чёрт возьми, где же Кушида с этими придурками? — возмущённо бормотала девушка с длинными тёмными волосами, сидя за длинным столом в школьной библиотеке. — Мы же пришли раньше на 15 минут. Плюс она должна была ещё зайти за Кройцманом. — Кстати, а что за Кройцман вообще? — Представитель класса A. Изъявил желание поучаствовать в нашей группе, плюс об этом попросила Кушида. — Зачем он нам нужен? Сомневаюсь, что он руководствовался простым состраданием к классу D. — Кто знает?       Разговор подростков прервал Кен Судо, кинувший спортивную сумку на стул, стоявший неподалёку. Спустя какое-то время подошли Ике и Ямаучи.       До назначенного времени оставалось несколько минут. Хорикита раздражённо поглядывала на библиотечные часы и что-то ворчала про себя. Наконец, вдали показались две фигуры. По мере их приближения было видно кто есть кто: впереди шла низкая Кушида с типичной для неё улыбкой до ушей, а позади, словно монумент, возвышался парень в чёрных брюках, вельветовом бордовом двубортном пиджаке, белой рубашке с чёрным галстуком бабочкой. В его левом глазу блестел монокль, пуская солнечные зайчики по стеллажам библиотеки. Аянакоджи заметил, что на парне были белые парадные перчатки, которые носят офицеры флота, что показалось ему слегка странным явлением. — Всем доброго дня, — сходу сказала Кушида, — прошу извинить за опоздание! — Не надо ни перед кем извиняться, — прервал её тот парень. — Мы пришли за 30 секунд до официально назначенного времени, так что всё в порядке.       И сказав это, он демонстративно вздёрнул правую руку, оголяя часы, поблёскивающие белым золотом. — Тем не менее, предлагаю всем сесть на места и начать занятия, — решил вмешаться Аянакоджи, — наше время пошло, а его не так уж и много. — Ты как никогда прав, Киётака Аянакоджи, я правильно сказал? — осведомился блондин. — Да, благодарю. — Кстати, — вставила свои пять копеек Кушида, — Ты же ещё никому не представился. Тебя могут не знать. — Ах, точно, благодарю за напоминание. Итак, меня зовут Альфред фон Кройцман. Для удобства просто Альфред. Так будет лучше для всех нас. — Я Хорикита Сузуне, приятно познакомится — произнесла темноволосая девушка без тени улыбки на лице, — я руководитель этой группы. Аянакоджи и Кушиду ты уже знаешь. Этих троих зовут Ямаучи, Ике и Судо. С ними ты познакомишься ближе в процессе занятия. Сначала я предлагаю начать с определения предмета…

***

      На протяжении целого часа Хорикита с Кушидой пытались объяснить трём идиотам простейшие формулы алгебры, но дело шло очень медленно, что сильно раздражало темноволосую, которая не брезговала спускать часть агрессии на «учеников». Через некоторое время к обучению подключился и Кройцман, продемонстрировавший невероятные навыки преподавания и коммуникации. Всё дело портала опять же Хорикита, постоянно вставлявшая едкие комментарии относительно интеллекта подопечных её временного союзника.       Первым не выдержал Судо. Он зло выкрикнул всё, что думает о темноволосой, не обращая внимания на замечания библиотекарши, и, прихватив сумку с инвентарём для баскетбола, ушёл на тренировку. Его примеру последовали Ике с Ямаучи, также выражая своё недовольство, но более сдержанно. Хорикита же им в спину сказала, что они ничего не сдадут и будут исключены. Кушида очень расстроилась и, едва сдерживая слёзы, убежала, пообещав что нибудь предпринять. Аянакоджи лишь смотрел на ситуацию со стороны и молча недоумевал о столь низком уровне взаимодействия одноклассницы с другими людьми. — Мде, вышло не очень, — проговорил Кройцман с явным сожалением в голосе. — Тебе то какая разница? — спросила его девушка, — у тебя нет проблем с дефектами, которые настолько тупы, что не могут понять прописные истины.       Блондин ухмыльнулся и начал собирать свои вещи. — А я думаю, что главный дефект в этой группе именно ты.       Возмущённая Хорикита повернулась к говорящему, устремляя взгляд на глаза обидчика. — Ты несёшь бред! Как тебя в класс A взяли? — решила пойти в контратаку девушка.       

Она ещё не понимала, что обречена на поражение.

      Кройцман сделал лицо, максимально изображающее презрение и резко сократил расстояние между ним и темноволосой. — Ты, — начал он, — жалкое ничтожество, которое раздавит пальцем любой олень из класса C. Знаешь почему? А всё просто, ты издеваешься над одноклассниками, которых сюда позвала сама, пытаясь им помочь, ты быстро сдаёшься и начинаешь их называть мусором, по факту являясь ещё большим ничтожеством, чем все остальные в твоём классе. Вы только посмотрите на неё, — Альфред начал театрально извиваться со злобно — издевательской гримасой на лице, — маленькая девочка пытается угнаться за старшим братцем, но по итогу оказывается, что у неё кишка тонка! — Заткнись, — говорит Хорикита. Её руки, сжатые в кулаки начинают трястись от сильной злобы и чувства бессилия, потому что она всё понимает и просто не хочет это принимать. Кройцман при виде этого начал распаляться сильнее. — Твой брат Президент Студенческого Совета, лицо школы! А кто ты, его маленькая сестрёнка? Класс D — сборище дегенератов и мусора! После этого как ты вообще смеешь называть тех людей отбросами? Мне противно не просто смотреть на тебя, я чувствую рвотные позывы лишь при одной мысли о таком существе, как ты, Сузуне Хорикита. — Замолчи, — девушка всхлипнула. Аянакоджи начал подумывать о вмешательстве в процесс, но потом решил повременить, предположив, что эта моральная атака со стороны члена класса A, говорящего вполне разумные вещи, поставит темноволоску на правильный путь принятия себя. Немец же продолжал давить. — Какие же мы ранимые! От истины, сказанное в лицо, ты посутила нюни. Фу, Боже, какая гадость! Платок хоть возьми, Какой нибудь, а то меня реально стошнит, не хочу портить новый костюм.       Кройцман сократил расстояние ещё сильнее и оказался вплотную к девушке. Хорикита стояла, опустив голову. Блондин взял её за подбородок и сильно сдавил, заставляя голову девушки послушно подниматься за властной рукой парня.       Встретившись глазами с Альфредом, Сузуне увидела злобу, ненависть и отвращение к ней, как к человеческой сущности. — Будь я твоим братом, — сказал блондин, чеканя каждый слог, — увидев такой позор своей младшей сестры, то давным давно уже повесился бы у себя в кабинете. К слову, позвони или напиши ему на днях, может быть твой дорогой Манабочка действительно совершил самурайский поступок.       И с этими словами, он отпустил девушку, которая сразу осела на пол, не чувствуя ни капли силы в организме, только злобу на саму себя и сильнейшее отчаяние. Немец же спокойно встал, поправил бабочку и пошёл. Внезапно он резко развернулся, будто вспомнив что-то, подошёл к Хориките и сказал напоследок: «Спасибо за приглашение, Королева отбросов, мне было неприятно смотреть на тебя. Сплюнул бы, да воспитание не позволяет». Выплюнув последние порции яда, он направился к выходу, а вскоре исчез из виду. Аянакоджи сидел и думал: «Надо же, какой в классе A интересный ученик. Быстро он однако поставил на место нашу гордую Хорикиту, а впрочем, ей это должно пойти на пользу. Осталось довести её до дома, где она спокойно сможет обдумать все, сказанные Кройцманом слова».

***

      Наступил первый день нового месяца обучения. Ученики первого года расходились по домам. Кто-то был рад достигнутому результату, а кто-то расстраивался и сетовал.       Среди приличной толпы типичных зелёного-бело-красных одежд выделялся парень в белом пиджаке и аналогичного цвета брюках клёш. Его чёрная рубашка была расстёгнута на три верхние пуговицы, а раннее уложенные волосы развевались на ветру из-за быстрого темпа хода. Рядом с ним шла синеволосая девушка с аккуратно уложенной каре. Они оживлённо о чём-то беседовали. — Я считаю, что мы набрали неплохое количество очков, но эти придурки Рьюена могли бы писать тесты получше. Может быть и за 500 перевалили бы. — Как знаешь. Я, лично, считаю, что такой результат вполне себе предсказуем, ибо что ты хочешь от тупых горилл, которые кроме облизывания кое чьей жопы мало что умеют. К слову, Ибуки, как тебе удаётся поддерживать такую идеальную линию волос? — Отчасти ты прав, Швец, но не стоит недооценивать Рьюена. Он способен составить тебе конкуренцию. А по поводу волос… — Фи, — брезгливо сплюнул Игорь, — Сравнивать их со мной имеет точной такой же толк, что и пытаться научить рыбу лазать по дереву. — А тебе не кажется, что ты чрезмерно любишь себя? — Отнюдь, любить себя, значит быть крутым. А я как раз крутой, так что как можно не любить себя. Так ещё и самый сексуальный парень в школе. Думаешь, я не заметил, как ты пускала слюни при виде моего торса? — парень громко рассмеялся. — Ты самый тупой бахвал, которого я когда-либо встречала. Ты меня раздражаешь, — сказал девушка и попыталась ударить Швеца, но тот ловко увернулся, и с издёвкой поглядывая на одноклассницу, потрепал её по волосам, вызывая новый приступ злобы синеволоски.       Наконец, они добрались до общежития, где Ибуки поехала на лифте на верхние этажи, а Игорь направился на свой этаж. По дороге ему встретились ещё несколько одноклассников, которым он также доброжелательно пожелал приятного времяпрепровождения вечером. Провернув в замочной скважине ключи, парень зашёл в комнату.       «Как же вы мне остохерели, гнидные твари, недостойные жизни, — лицо русского больше не выражало той широкой приятной улыбки. Искривлённый в порыве злобы рот исторгал из себя лишь обрывистые фразы, показывающие высокий уровень ненависти обладателя этого рта ко всему миру, — Убить! Уничтожить! Сжечь! Пусть всё горит! Ненавижу их! Сука, как же я устал разговаривать с дегенератами! Они тупые и совсем не интересные. Раскалываются как орехи перед молотком, так ещё и подчиняются этому гандону Рьюену. Грёбаные твари, как же я их всех ненавижу блять!»       Швец с силой бросил сумку внутрь комнаты так, что большая часть учебников вывалилась из неё. Содрав с себя ботинки, парень нервным шагами пошёл до дивана и сел на него.       Давление взлетело до небес. В попытке успокоится Игорь закрыл глаза и представил пляж на берегу лазурного моря. Вот он сидит в тени зонтика на пластиковом шезлонге и наслаждается атмосферой спокойствия…       С животным рычанием парень открывает глаза и вскакивает с дивана. Он пытается снять с себя пиджак, но у него не получается и русский рвёт на себе одежду, расцарапывая и повреждая тело.       Перед глазами плывёт, Игорь пошатываясь, пытается дойти до кровати, но спотыкается об ножку тумбочки и падает, ударяясь локтем об пол. Сквозь сильную боль Швец поднимается и начинает избивать виновницу падения с такой силой, будто игнорируя её деревянные стенки. Превратив тумбочку в груду щепок, он вспоминает о мощном успокоительное на кухне.       «Быстрее. Надо найти их. Как они называются? Похер. Твари, как я вас ненавижу! Это всё из-за вас. Таблетки где сука?! Рьюен. Два Пи из трёх. Ненавижу их!». Разум Швеца затуманился окончательно. На секунду ему показалось, что он ослеп, но быстро понял, что это галлюцинация. В это время руки хаотично пытались найти в груде разных упаковках заветную бело — жёлтую коробчку с целебным лекарством для подавления работы мозга, спасая его владельца от сумасшествия.       Наконец таблетки были найдены. «Быстро. Надо запить. Где вода? Нужен стакан. Почему нельзя оставить его рядом? Придурок! Дегенерат! Ненавижу тебя!» Несколько стаканов полетели на пол и разбились вдребезги прежде, чем Игорь смог трясущимися едва управляемыми руками набрать себе воды и налить в него воды. Выпив таблетку, он побежал в ванную. На пути парень наступил на разбитое стекло, но не чувствуя боли продолжил Быстро двигаться в другую комнату.       Добежать до раковины, Швец увидел в зеркало своё лицо: из носа обильной струёй текла кровь. Глаза были красные от обилия лопнувших от стресса капилляров, зрачки блестели стальным оттенком безумия. Идеальная причёска растрепалась и напоминала непонятное гнездо. Лишь сейчас русский почувствовал на губах металлический вкус собственной крови.       «Чёрт! Чёрт! ЧЁРТ! Надо срочно смыть кровь. Они могут что-то заподозрить. Я не должен выглядеть так. Погань! Я обязательно отомщу!» Парень начал с усилием протирать руками лицо, подставляя его и под ледяную воду, но кровь не хотела останавливаться. Швец ещё раз взглянул в зеркало и, не увидев изменений со злобы ударил кулаком. Послышался треск, и зеркало с громким звоном упало на пол. Кулак был весь в крови, лицо тоже. Игорь начал вытирать руками кровь, но ещё сильнее размазал жидкость по всему лицу.       Когда он вышел из ванной, силы окончательно покинули его. Последнее, что увидел русский, был оранжевый диск Солнца, заходящий за горизонт. Двухметровый амбал рухнул на пол и больше не шевелился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.