ID работы: 13496327

Мы не прощаемся, герой. / We don't say goodbye, hero.

Слэш
PG-13
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Переделка усиления для причуды Роди

Настройки текста
Примечания:
Во время тренировок Роди обнаружил, что Пино на деле не может отлетать от хозяина на большое расстояние, поэтому усиление причуды было бы бесполезным. Парень безусловно был удивлён и даже немного расстроен, но чтобы труды Мэй не были напрасны, Соул поскорее отправился в мастерскую, чтобы обсудить с девушкой новую идею для причуды. ꟷ Так ты говоришь, что Пино может быть только рядом с тобой? ꟷ Да, всё так но.. Может.. Может ещё можно что-то придумать? Подставив руку к подбородку и поджав губы, Хатсуме покрутилась на своём кресле, размышляя над вопросом брюнета. ꟷ Я, конечно, уже начала разработку усиления для причуды, но это ничего! Что-нибудь придумаем! Облегчённо вздохнув в мыслях, Роди улыбнулся и сел за стол рядом с Мэй. Идей было много, но ни одна не подходила брюнету. Соул уже открыл рот, чтобы что-то сказать, но внезапно заговорила девушка. ꟷ Я думаю, что ты можешь выступать в качестве поддержки! Твоя причуда явно не боевая, поэтому могу предложить альтернативу! Хатсуме быстро нарисовала на чертеже Пино, а на её крыльях были прикреплены два маленький мешочка. ꟷ Как насчёт того, чтобы вы с Пино отвлекали противника? Ты ведь в отличной форме и бегать перед глазами злодея тебе не составит труда! К примеру: каким-то способом ты приковываешь всё внимание злодея к себе и пока он отвлечен, Пино взмахивает крылом и пускает порошок из своих мешочков прямо ему в лицо! Ну как тебе? Здорово, а? Птица, сидящая на столе воодушевленно чирикнула, а парень сказал: ꟷ О.. Звучит круто, это мне подходит. ꟷ Вот и отлично! В таком случае.. Можешь приходить через час, я буду здесь. ꟷ Через час? Довольно быстро.. ꟷ Я запросто управлюсь с этим за час, там и делать нечего. Только вот порошок тебе стоит заказать, потому что увы, у нас его нет! ꟷ Ну, в таком случае, до встречи, Мэй. ꟷ Ага! И тебе удачи! Как только Роди встал из-за стола девушка начала что-то энергично искать в набитых материалами шкафах. ꟷ Одним делом меньше. Так, теперь нужно узнать, где же достать этот порошок.. Выйдя из мастерской, брюнет решил пойти в общежитие и встретится с Изуку. ꟷ «Думаю, Мидория уж точно знает место, где можно заказать вещи для причуд» Соул быстро добрался до лобби общежития и там же увидел знакомую зелёную макушку, на которую так и хотела приземлиться Пино. Окликнув друга, парень улыбнулся и поспешил подойти. ꟷ Роди! Привет! Чем занимаешься? ꟷ Ага, привет, Деку. Да вот, хотел с тобой встретится и кое о чем спросить. Не поможешь мне, герой? ꟷ Спросить? Конечно спрашивай! Я всегда рад тебе помочь. Мидория мягко улыбнулся и выслушал вопрос друга. ꟷ О, да, я знаю! Я могу дать тебе номер агентства, а могу попросить учителя Аиза- ꟷ Кхм, да, давай я сам позвоню. Зачем беспокоить учителя? Делов-то. ꟷ Ты уверен? Ты можешь не бояться побеспокоить учителя, он всегда тебе поможет! ꟷ Изуку, ꟷ Роди положил руку на плечо Мидории и немного сжал его, ꟷ я и сам справлюсь, это ведь сущий пустяк. Это действие заставило Деку замолчать и не продолжать спор. Немного помолчав, брюнет спросил: ꟷ Слушай, не хочешь потренироваться со мной? ꟷ Хочу. Ответ зеленоволосого прозвучал удивительно твёрдо. Роди самодовольно ухмыльнулся и спросил: ꟷ О, правда? ꟷ Конечно правда! Я очень хочу потренироваться с тобой! Но сразу после ответа друга Соул резко замолчал и покраснел. ꟷ Роди? Парень отшатнулся и вернув к себе самообладание, улыбнулся. ꟷ Да так, вспомнилось кое-что.. ꟷ «Еле отмазался, с каждым разом всё сложнее это делать..» Деку немного засомневался в ответе брюнета, но не стал спрашивать это об этом. Переодевшись в геройские костюмы парни вышли на уличную спорт площадку. Роди вкратце объяснил в чем заключается усиление его причуды. ꟷ Так ты хочешь натренировать свою ловкость и выносливость, да? Хорошая идея! Тогда я буду стараться тебя поймать. ꟷ А ты на лету схватываешь.. Да, ты прав. Давай начнём. Соул и до поступления в ЮЭЙ был достаточно ловок и изворотлив, поэтому уклоняться от чёрных хлыстов Деку ему не составляло особого труда, но убегать от героя в этот раз было действительно сложнее. Через время Роди уже выдохся, но старался не подавать виду. Ну а Изуку не хотел поддаваться другу, поэтому тренировался в полную силу. Наконец, усталость Соула окончательно дала о себе знать и тот споткнувшись, едва не упав. Деку не ожидал этого и не успел остановится, он ударился о спину брюнета и вместе они упали на землю. Парни лежали на земле мгновение, но им показалось, будто это длилось вечность. Мидория быстро вскочил и начал извиняться. ꟷ Извини пожалуйста! Я правда не хотел! Ты в порядке?? Половину извинений Роди попросту не услышал и потерев лоб, поднялся на ноги. ꟷ Всё хорошо, Изуку, не беспокойся. Я сам виноват, извини.. Деку начал спорить о том, что виноват именно он из-за своей невнимательности. ꟷ Ну раз ты настаиваешь о том, что виноват ты, то пусть так. Но на деле виноваты мы оба, так что я принимаю твои извинения, а ты прими мои. ꟷ Хорошо, я принимаю твои извинения! ꟷ Вот и отлично. Брюнет взглянул на время, как оказалось, то тренировались они всего час. ꟷ Мэй сказала мне зайти к ней через час, так что мне пора. Спасибо за тренировку, герой, мне понравилось. Изуку ярко улыбнулся и немного покраснев, ответил: ꟷ Это тебе спасибо за то, что пригласил! Мне тоже понравилось тренироваться с тобой! Соул кивнул и улыбнувшись, попрощался с другом и ушёл на встречу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.