ID работы: 13496539

Romanzo.❤️

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

2+1=3, 3-1=2.

Настройки текста
Примечания:
Ночь, уже было 21:40, кто-то в такое время уже давно спал а кто-то только начинал оживать, как наша троица которая встретилась как обычно в одном и том же месте а затем пошли домой к Аккарди так как он единственный жил один. Юлек: «Афигеть, ты соизволил убраться.» Заметил Юлек пройдя в комнату и оглядев. Аккарди: «Всё для тебя принцесска.» С усмешкой ответил Аккарди. На такую колкость Юлек самодовольно улыбнулся. Рикер же просто предпочитал молчать. Удобно расположившись на диване троица смотрела какой-то сериал по местному каналу. Юлек: «Скучно как-то…» Аккарди: «И что ты предлагаешь? У меня конечно есть пара идей…» Юлек: «Блин, давай не при нём, хаха, как на счёт полноценного фильма?» Аккарди: «Окей, но ты знаешь, там рандом.» Юлек: «Конечно знаю, господи, давай уже.» Аккарди взял пульт и пролистнул до канала где обычно казали всякие фильмы. Юлек: «Ой фу, тут расчленёнка.» Аккарди: «Кто бы мог подумать что ты такой неженка…» С иронией и усмешкой сказал Аккарди явно не удивлённый сия фактом. Юлек: «Я не ты что б смотреть такое.» Заявил Юлек и горделиво отвернулся. Аккарди: «Авв, ты такой милый когда такой…» Аккарди осторожно обнял и подтянул Юлека за талию к себе тем самым обнимая со спины. Аккарди: «Ну хочешь я буду обнимать тебя до конца фильма что б тебе не так страшно было?» Прошептал на ухо тому. Юлек: «Пфф, мне не страшно, просто противно.» Так же тихо ответил Юлек. Откинувшись на грудь Аккарди, Юлек смотрел в сторону, принимая тепло рук обнимающих его, но затем ему стало скучно просто разглядывать обои. Продолжая лежать на груди у Аккарди, Юлек посмотрел в экран телевизора, прошло около полчаса и кажется он заинтересовался да и к тому же началась романтика. Прижавшись плотнее спиной к груди Аккарди, Юлек немного потёрся о его причинное место от чего Аккарди тяжело выдохнул и повернув того к себе втянул в глубокий поцелуй, усевшись поудобнее на коленках, Юлек отвечал на поцелуй. Это выглядело как типичная сценка в фильмах жанра романтики, сколько романтики столько и показухи. Рикер продолжал молча наблюдать за этими двумя попутно смотря фильм, он всё ещё не понимал зачем он здесь, им кажется и вдвоём хорошо, посмотрев на настенные часы он увидел что уже 23:15. Рикер: «Э…Ребят, с вами конечно весело, все дела, но я думаю мне пора, уже время позднее.» Тут эти двое встрепенулись и переместились к Рикеру так, что зажали с двух сторон. Юлек: «О, так быстро уходишь?» Аккарди: «Ну Рикер, мы даже не начали ещё самое интересное.» Рикер ошеломлённо смотрел то на одного то на другого, сжавшись от смущения из-за такой близости он пытался собраться с силами. Рикер: «Кхм, ребят, правда, давайте не сегодня…я же в конце концов не один живу, вы знаете что Леон будет волноваться за меня если я прийду совсем поздно. Аккарди: «Ах да, конечно же знаем…» Юлек: «Мм, Леон значит, ясно всё.» Огладив щеку Рикера ладонью Юлек одарил её поцелуем от чего Рикер стал похож на помидор, масло в огонь добавил Аккарди одарив и вторую щёку поцелуем, отстранившись ребята слегка посмеялись с выражения лица Рикера. Юлек: «Ох ну ладно, так и быть, отпустим его?» Спросил Юлек переместившись обратно к Аккарди на коленки. Аккарди: «Агась, на сей раз повезло тебе Рикер, но в следующий…» Юлек: «Хах, не пугай его.» Посмеявшись ткнул в грудь того Юлек. Аккарди: «Хмхм, ладно, ладно, ну что ж, доброго пути Рикер.» Юлек: «До встречи милый!» С улыбкой добавил Юлек. Рикер же довольно быстро встал с места и выйдя из дома с облегчением выдохнул. Рикер: *мысли* «Боже, ещё бы чуть чуть и… Живого места не оставили бы, звери блин.» Сделав глубокий вдох и выдох Рикер направился к себе домой. Прийдя он обнаружил что его друг как обычно заснул на диване смотря телевизор, классика, выключив телевизор, Рикер пошёл в свою комнату что бы со спокойной душой лечь спать, и вот голова касается подушки, глаза закрыты, но что-то слишком жарко, затем до Рикера дошло что его обнимают, он испуганно повернулся и обнаружил что оказывается Леон и не спал, тот тихо пришёл, лёг рядом и смотрел на него слегка улыбаясь. Рикер: «Боже правый, Леон, напугал…» Леон: «Хах, да уж, бедненький мой, а меня ты думаешь не напугал не беря трубку 5 раз?» С усмешкой сказал Леон и легонько потрепал Рикера по его волосам на что тот ткнулся тому в грудь слегка хихикнув. Рикер: «О мой… Прости, я кажется не заметил этого, мы с ребятами слишком увлеклись тусовкой, аж чуть не…» На полу-предложении остановил себя Рикер. Леон: «Чуть не что?» Настороженно спросил Леон продолжая гладить Рикера по голове. Рикер: «Эм…чуть не зажали, вот.» Леон: «Ох, ну и страсти у вас там происходили однако.» Рикер: «Это точно… Я напугался.» Леон осторожно приподнял лицо Рикера за подбородок смотря тому в глаза. Леон: «Я никому не позволю причинить тебе боль, уж поверь.» Рикер: «Я верю, спасибо.» Леон: «Ну ладненько, спокойной ночки.» Убрав руку обратно на голову Рикера Леон продолжал успокаивающе гладить его. Рикер: «Спо-…Стоп, ты не уходишь? Обычно ты так делаешь после того как я усну.» Леон: «Ну, ты же ещё не спишь.» Рикер: «Логично, но в любом случае я собираюсь это сделать.» Леон: «Это что бы я поскорее ушёл?» Тихо посмеялся Леон. Рикер: «Что? Нет! Что бы поскорее наступил новый день.» Леон: «Аха, ну как скажешь, ну всё, закрывай глазки и спать.» Закрыв глаза Рикер мог чувствовать как его обнимают уже крепче, от тепла он довольно быстро уснул, обняв при этом руку Леона от чего тот просто не смог уйти и уснул рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.