ID работы: 13496556

Надежда умирает последней

Слэш
PG-13
Завершён
69
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:

***

      Даня в очередной раз не брал трубку. Кто ему только не звонил: Сережа, Константин, Юра, Камалия, Александр, Денис, и даже Михаил. Он просто пропал со всех радаров, никто не может его найти.       Сережа просто не смог сидеть и ждать, когда же его парня найдут. Он быстро покупает билеты и направляется в Химки.       По прибытии в город Татищев сразу пошел в квартиру Московского. Он стучал, звонил сто тысяч раз в звонок, но ему так никто и не открыл. Тогда Серёга пошел искать своего любимого по всем Химкам. Татищев обыскал уже весь город, но так и не нашел Даню. Однако, надежда ещё была.       На улице стало уже темно. Фонари освещали город, а наш Сережа все ещё искал Даню. Отчаяние заполнила абсолютно все, надежда давно угасла. От безысходности он сел на лавочку, в очередном из кварталов. Татищев готов был рвать и метать. Но тут Серега услышал какой-то грохот, исходящий от качелей. Чудо! Там сидел Даня, целый и невредимый. Правда телефон сто процентов поломался и придется покупать новый. Сережа подбежал к Дане и заключил его в крепкие объятья, но взаимного ответа не было. Темноволосый отошёл на некоторое расстояние и стал рассматривать Даню. На Московском лица не было. Весь потухший, а глаза покраснели от нескончаемых слез. - Принцесса, что случилось? - с тревогой спросил Сережа. - Ничего, - прошептал Даня. - Тебя все обыскались. Почему ты пропал? Объясни мне все. - Я..чувствую себя ненужным. Во всех компаниях я лишний, и чаще всего один. Мало кто хочет со мной общаться. Если я не приду на очередную прогулку этого даже никто не заметит. Я не самый весёлый, не самый харизматичный, не самый умный. От меня толку ноль. Что я есть, что меня нет. Мое тело просто ужасно. Всегда жутко комплексую, когда вижу фигуры моих друзей. Я даже не знаю чего хочу от этой жизни, чем бы я хотел заниматься. Просто ничего. Мне хочется просто приспокойненько сидеть в своей квартире и делать то, что хочется. Но увы я не могу так, жизнь продолжается, и мне нужно зарабатывать деньги на свое проживание. Надежда на то, что смогу выбрать из этого всего почти отсутствует. Я просто не знаю, что делать. Мне больно, мне страшно... - ответил Даня, смотря на небо. - Я и не знал, что ты так думаешь. Все считают, что Даня Московский ненавидит всех, и ставит себя выше всего. Все дерьмо, один он красавец. - Люди носят маски, чтобы им не делали больно. - Похоже это так. Не очень умею поддерживать, но я с тобой, принцесс. Ты можешь положиться на меня. Люблю тебя, - говорил Татищев держа Московского за плечи. - Я больше не буду умалчивать от тебя ничего. Люблю тебя, Сережа, - сказал Даня со слезами на глазах. - Принцесса моя, ты можешь поплакать, станет легче.       Татищев сел на соседнюю качель и покачиваясь на них слушал всхлипы Дани.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.