ID работы: 13496638

Захватить сердце ублюдка-учителя

Слэш
R
Завершён
1355
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1355 Нравится 485 Отзывы 392 В сборник Скачать

Что позволено птице, то не позволено червю

Настройки текста
Ло Бинхэ стоял у ручья полностью обнажённым. Его тело выглядело совсем не так, как он помнил. Болезненно. В этом возрасте он был крайне тощим из-за недоедания. Мышцы еще не сформировались должным образом. Даже лечение ци не помогало устранить возникающие каждый день новые раны и синяки, украшавшие каждый сантиметр кожи. Вода под ногами окрасилась в красный. Под рукой даже не было слуг, которые помогли бы помыться и одеться! Он все еще пребывал в скверном расположении духа. Система: Пользователь, ну вы чего так сильно расстроились? Вы раньше никогда так долго не молчали. Ло Бинхэ тяжело вздохнул и плеснул в лицо водой. Обычно его плохое настроение всегда было вызвано тем, что можно было легко исправить. Раздражают глупые подчиненные? Убить. Сложно управлять двумя мирами одновременно? Объединить их в один. Остальное решалось сексом или очередной свадьбой. Но на этот раз он даже не до конца понимал причину мерзкого чувства скребущихся на душе кошек. Система: Желаете воспользоваться функцией «воспоминания Шэнь Цзю от первого лица»? — А если я не хочу знать его прошлое? — тихо произнёс Ло Бинхэ. В одиночестве он мог смело вести диалоги вслух. Система: Что? Почему? — Он был жесток по отношению ко мне, и это уже ничего не изменит. Разве его трудное детство должно заставить меня простить? Он не единственный несчастный ребёнок в мире. В конце концов, если я лишусь ненависти к нему, то что у меня вообще останется? Система: Вы не обязаны прощать Шэнь Цзю, если не хотите. Всё зависит от вас. Ведь именно вы можете получить второй шанс, а с вами и Шэнь Цзю. Меняется один человек - меняется всё вокруг. У черновика пока нет концовки. — Мне не нравится чувство, что от моих выборов что-то зависит. Всё всегда было логично и очевидно, а сейчас какая-то загадка без правильного ответа. Я пока не готов. Прощать и узнавать правду, — Ло Бинхэ устало вздохнул. Система: Как пожелаете. Вы сможете снова в любой момент спросить меня об этом. Холодная вода приятно ощущалась на коже. Решение, которое принял Бинхэ, все еще тяготило его, но стало немного легче после осознания собственных эмоций. К нему медленно возвращался игривый настрой. Он посмотрел вниз, одобрительно хмыкнув. Самое важное оставалось нужного размера. — Мне просто надо с кем-нибудь заняться сексом. Это всегда помогает. Система: Это нездоровый способ решать проблемы. — Я в последние годы никогда так долго не воздерживался. Система: Прошло очень мало времени! — Как я вообще не умер? Столько не трахаться вредно для здоровья. Ты вообще знаешь, с кем я последний раз целовался? С гребаным Шэнь Цинцю из другого мира! После этой фразы послышался какой-то шум. Ло Бинхэ моментально напрягся. Он был слишком занят собственными переживаниями, чтобы следить за окружением. Система могла вытворить любую гадость, пока внимание императора было захвачено рассуждениями о прощении. Где-то рядом раздался недовольный голос учителя: — Чем ты там вообще занимаешься так долго? Быстрее! — Да иду я уже, иду! Ло Бинхэ продолжал бездумно пялиться в воду. У него был один верный способ поднять себе настроение. Времени было мало, однако, когда встает вопрос: «Дрочить или не дрочить?», настоящий мужчина всегда выбирает первый вариант. Император демонов гордо взял в руку член. Делать это самому было для него великим подвигом. Система: Запущен малый двигатель сюжета. Наслаждайтесь. — Как ты меня достал! Сколько мне еще… — разгневанный Шэнь Цинцю вышел из-за деревьев прямо к ручью. Они замерли напротив друг друга. Рука Ло Бинхэ все еще оставалась на месте. Он наблюдал, как лицо учителя неестественно побледнело, словно душа покинула бренное тело, не пережив настолько высокого уровня отвращения. Шэнь Цинцю поморщился, будто заметил на идеально белых ботинках собачье дерьмо, и медленно ушёл, не говоря ни слова. Тишина иногда громче самого отборного мата. Система: Получено достижение «Демон-искуситель». «Ну, увидел и увидел, мне даже в этом возрасте стыдиться нечего. Не он первый и не он последний, — отмахнулся Бинхэ, — Как думаешь, я успею закончить или надо все-таки уже выходить?» Когда учитель и ученик встретились у входа в пещеру, Шэнь Цинцю снова выглядел совершенно равнодушным. Похоже, он решил просто игнорировать смущающий инцидент и забыть, как страшный сон. Ло Бинхэ же делать этого не планировал. Он безостановочно придумывал шутки и никак не мог успокоиться. Система уже устала говорить ему о том, что Шэнь Цинцю не педофил, и что Бинхэ достиг совершеннолетия. Она напомнила, что он сам бессовестно ходил подглядывать за купанием другого человека. Император на это лишь повторил слова учителя: «Что позволено птице, то не позволено червю». Он даже придумал похабный стишок, который с каждым разом казаться ему все смешнее и смешнее: «Жил на горе учитель один, Очень строгий он был господин! Была у него тайная страсть — Невинность Бинхэ желал он украсть!» Системе стало плохо уже к сотому повторению этого шедевра поэтического искусства. Навыки Ло Бинхэ в сочинительстве можно было использовать вместо пыток. Шэнь Цинцю окинул грозным взглядом хихикающего ученика. Совместный полёт до пика обещал быть незабываемым. Ло Бинхэ неумело взобрался на Сюя, стоя позади учителя. Когда они взмыли в небо, он сильно покачнулся и чуть не упал. — Учитель, можно мне держаться за вас? — Нет. — Я же упаду. — Это было бы прекрасно. Ло Бинхэ хитро прищурился и намеренно сделал небольшой шаг в сторону, демонстративно вскрикнув от страха. Шэнь Цинцю, даже не оборачиваясь, поймал его одной рукой за шиворот и держал так до конца полёта. Учитель великодушно доставил Ло Бинхэ прямо к его пристанищу. Знакомый сарай встретил их запахом гниющего дерева. Шэнь Цинцю продолжал стоять у порога, как будто раздумывал над чем-то очень сложным. Он бросил последний оценивающий взгляд и наконец решился: — Утром. Ты. У моего дома. С завтраком. Опоздаешь — убью. — Что? Я теперь ваш старший ученик? — Нет, даже не мечтай. Я просто загружу тебя работой настолько, что ты пожалеешь, что не умер у того обрыва. — А можно мне жить в пристройке к бамбуковой хижине? — спросил Бинхэ с надеждой, вспомнив о другом мире с добрым учителем. — Сдурел? Нет! — Шэнь Цинцю аж скривился от одной мысли об этом. Ло Бинхэ обиженно поджал губы. Похоже, спать на полу — его судьба. Может, в предыдущей жизни он был ужасным человеком? Ах, да… Император нехотя достал из рукава несколько фиолетовых цветов-колокольчиков, которые выглядели нещадно помятыми, и передал их учителю. — Не смей думать, что я стану лучше относиться к тебе, мерзкий бесстыжий мальчишка… Ло Бинхэ, — Шэнь Цинцю крайне тяжело далось произнести последние слова. Система: Он! Назвал! Вас! По имени! Плюс 50, нет, плюс 100 баллов! Ло Бинхэ, конечно, ощутил приятное тепло в животе от чужого обращения, но что-то подсказывало ему, что трудности новой жизни только начинаются.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.