ID работы: 13496638

Захватить сердце ублюдка-учителя

Слэш
R
Завершён
1354
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1354 Нравится 485 Отзывы 392 В сборник Скачать

Будь осторожен, если не хочешь лишиться головы (1)

Настройки текста
Шэнь Цинцю полулежал на кровати и довольно улыбался. Это могло быть прекрасное начало па-па-па сцены, если бы не несколько деталей. Во-первых, он был весь в крови. Во-вторых, рядом с ним лежал труп. В-третьих, над ним стоял Ло Бинхэ с отрубленной головой в руке. Как к этому пришло? Что ж, начнём по порядку. Система: Задание «Узнать о трагическом прошлом Шэнь Цзю» завершено. Получено достижение «Два несчастных ребёнка» Шэнь Цинцю так и застыл с приоткрытым ртом, продолжая сверлить Ло Бинхэ взглядом. Он явно не хотел прерывать игру, которая позволила им наконец поговорить. Ло Бинхэ недовольно поджал губы: ему тоже не хотелось возвращаться к миссии. Какое вообще имеют значения слабые и глупые низшие демоны, когда все представления о главном враге перевернулись с ног на голову? Они смотрели друг на друга, пока всё внимание гостей было приковано к божественно красивой девушке, вошедшей в гостиницу. — Прекрати на меня пялиться, — тихо прошептал Шэнь Цинцю. — Это вы на меня пялитесь. — Если ты продолжишь так на меня смотреть, то я подвешу тебя в сарае и прикажу не давать даже воды. — Если вы продолжите так на меня смотреть, то я буду плевать в вашу еду каждый день. Одновременно они отвели взгляды в сторону девушки. Ло Бинхэ оказался совсем не впечатлен. Да, симпатичная, но не дотягивает даже до уровня средней жены. В конце концов, повелитель демонов был совершенно разбалован женщинами. Даже «способная похитить душу, сразить духов и заставить мир содрогнуться» внешность Лю Минъянь быстро наскучила ему. Если каждый день есть самые дорогие и изысканные деликатесы в мире, то вскоре даже от них будет тошнить. Предполагаемая демоница соответствовала каждому клишированному описанию женщин второго плана. Лицо, будто высеченное из мрамора? Есть. Пышные нежные розовые губы, которые каждый ленивый поэт будет сравнивать с цветами? Есть. Мягкие и блестящие волосы, вызывающие непреодолимое желание провести по ним пальцами? Естественно. Шэнь Цинцю прикрылся веером, но явно был очарован. Ло Бинхэ закатил глаза и пробубнил: «У Лю Минъянь лицо лучше. У Нин Инъин грудь больше. У Ша Хуалин талия меньше». Похоже, он воспринял привлекательность девушки немного странным образом и разозлился, а не возбудился, как обычно. Самая большая проблема с низшими демонами такого класса — то, что они идеально умеют маскироваться под людей. Даже опытный заклинатель не сможет сразу опознать их. К счастью, у каждой способности есть слабости. Если прикоснуться к такому демону и проверить его меридианы, то обман станет очевидным. Одно касание и дело раскрыто. Красавица взяла поднос и подошла к столу странных гостей, которые заказывали чай каждые пять минут. Шэнь Цинцю натянуто улыбнулся, изображая вежливость и заинтересованность. Система: Кошмар. От такого оскала даже цветы завянут. Пользователь, давайте лучше вы. Ло Бинхэ не слишком хотелось флиртовать с ней, но годы тренировок в делах любовных давали плоды. Он посмотрел на девушку и подарил ей самую сладкую, очаровательную и насквозь фальшивую улыбку из своего арсенала. — Добрый вечер, молодой господин и его слуга. Вам понравился чай? — красавица слегка покраснела. На слове «молодой» Ло Бинхэ не сдержал смешок. Шэнь Цинцю кивнул в ответ с возвышенным лицом настоящего ученого, хотя всего несколько минут назад говорил, что «этот чай на вкус, как моча, смешанная с дерьмом и посыпанная грязью». — Чай в этом заведении великолепен. Но ты, прекрасная небожительница, интересуешь меня гораздо больше. Как твое имя? — Ло Бинхэ мгновенно вошел в режим главного героя гаремного романа. — Меня зовут Хэй Хуа, — девушка от смущения прикрыла лицо подносом. «Её имя буквально означает «Черный цветок»? Как глупо и банально. Видимо, родители её ненавидели и решили не заморачиваться», — подумал Ло Бинхэ, но вслух произнёс: — Я никогда не слышал такого чудесного имени. Внезапно он почувствовал, как Шэнь Цинцю пнул его под столом. И не просто легонько привлек внимание, а словно пытался сломать кость. Система: Пользователь, за каждый взгляд на Хэй Хуа у вас отнимается 10 баллов. Быстрее потрогайте её и узнайте, демон она или нет. Если будете тянуть, то Шэнь Цзю воспользуется мечом. — Милое создание, у тебя такие изящные руки. Можно мне поцеловать их? — прошипел Ло Бинхэ, стараясь игнорировать ногу учителя под столом, которая продолжала безжалостно наносить удары. — Я не могу, простите. Я же на работе, — прощебетала Хэй Хуа, прикусив губу. — Ах, мне так жаль, — Ло Бинхэ нарочито грустно вздохнул, — Хотя я боюсь, что, если ты дашь мне прикоснуться к твоей руке, то я никогда уже не смогу её отпустить. Девушка захихикала и принялась убирать пустые чашки со стола. Затем она незаметно наклонилась и интимно прошептала на ухо Ло Бинхэ: «Я приду к тебе в комнату. Ты сможешь поцеловать не только руку». Красавица подмигнула и ушла к другому столику. — Что ты наделал? Надо было просто проверить её меридианы, а не тащить её в постель, животное! — Шэнь Цинцю подкреплял пинком каждое слово. — Может я бы смог взять её за руку, если бы вы не отвлекали меня. Да и вообще теперь всё даже лучше. Она придёт в мою комнату и, если она окажется демоном, то мы убьем её прямо там без посторонних глаз. — Как она вообще согласилась? Девы из домов удовольствий и то скромнее тебя. — О, конечно, вы-то очень хорошо разбираетесь в том, как ведут себя женщины в борделях. Вы же их самый ярый поклонник, — не сдержался Ло Бинхэ, за что получил ещё один удар под столом. Расплатившись, они сразу направились в одну из комнат, чтобы устроить ловушку. Естественно, для себя Шэнь Цинцю снял самую дорогую, а для любимого ученика — какую-то каморку. И это сыграло злую шутку. Девица наверняка узнает, какая комната принадлежит «слуге» и придет именно туда. Но как устроить засаду в помещении, где нет ничего, кроме кровати и шкафа? — Выбора нет. Залезайте в шкаф, учитель, — с каменным лицом произнёс Ло Бинхэ, стараясь сдержать смех. — Нет, — Шэнь Цинцю помрачнел от одной мысли о таком унижении. — А что вы ещё предлагаете? Надеетесь, что демоница не заметит бессмертного мастера с мечом, стоящего посредине комнаты? — Я оставлю тебя одного с ней сражаться. Мой авторитет важнее. — Она убьет меня, учитель, — Ло Бинхэ постарался придать себе вид бездомного щенка, которого пнул прохожий. Из-за насмешливой улыбки не получалось. — Значит, заигрывать ты с ней не боялся, а сражаться боишься? — Я же не прошу вас пройтись голым по всем двенадцати пикам хребта Цанцюн! Я никому не скажу. Только я это увижу. — Да я лучше опозорюсь перед всем миром, чем перед тобой! — гневно воскликнул Шэнь Цинцю. Настала кромешная тишина. Ло Бинхэ был совершенно сбит с толку. Что это вообще значило? Это…хорошо или плохо? Шэнь Цинцю стоял с невозмутимым видом, словно не он только что произнёс крайне двусмысленную фразу. Учитель подошел к шкафу и молча залез внутрь, избегая продолжения разговора. Он достал меч и закрыл за собой дверцы. Ло Бинхэ остался на том же месте с кучей вопросов. Система: Шэнь Цзю совершил побег. Минус 20 баллов за то, что ему неловко. Ло Бинхэ уже хотел привычно огрызнуться, что это вообще не его вина, но в дверь постучали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.