ID работы: 13496736

Уходит с уязвленным самолюбием

Джен
R
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

Уже третья отмычка не может открыть замок. Что у этой Энн Бунчой за защита такая? Саша тихо сматерилась и попробовала сразу седьмую отмычку. Замок щёлкнул и дверь открылась. Саша смахнула пот со лба. Она наконец-то сможет сделать свое дело. Она не знает, чем обычный гепертолог мог насолить аж юристу, но волновать это её не должно. Её дело–убить, без лишних разбирательств. Во всех комнатах выключен свет. Неудивительно, ведь время уже одиннадцатый час. Только наёмники в это время не спят. Вейбрайт осмотрелась. Обычный одноэтажный частный дом, ничего особенного. Саша открыла первую попавшуюся дверь и угадала. Она попала в спальню. На кровати лежала девушка. В темноте толком не видно её черты, но длинные кудрявые волосы видны очень хорошо. Саша достала пистолет и сняла его с предохранителя. Щелчок был тихий, но жертва проснулась. Быстро приняв сидячее положение, девушка на кровати включила свет. Саша думала, что сейчас она начнёт кричать, но жертва хладнокровно выбила из рук наемницы пистолет, не успела Вейбрайт и глазом моргнуть. Тогда Саша достала нож, но девушка вскочила и начала драку. Вейбрайт очень удивилась. Девушки никогда не сопротивлялись, в основном только орали, но эта кудрявая бошка вступила с ней в драку. Саша и не заметила, как её повалили на пол. Жертва связала её –черт знает, откуда взявшейся– верёвкой и усадила на стул. Пока Вейбрайт осознавала произошедшее, девушка звонила в полицию. Чтож, видимо, теперь жертва она. –Пока едет полиция, я сама устрою тебе мини-допрос–девушка выключила телефон и кинула его на кровать. Саша самодовльно ухмыльнулась. –Какая же ты самонадеяная дурочка! –протянула она, сложив губы бантиком. –Ты думаешь, я хоть слово дельное скажу? Ха! Мечтай и дальше. Энн достала из-под матраса нож-бабочку и подставила к горлу наемницы. Саша невозмутимо подняла бровь. Рука тайки слегка дрогнула. –Отвечай, кто меня заказал? –Да я и не вдавалась в подробности, юрист вроде какой-то. –И сколько тебе пообещали? –3.000.000$–Саша заметила, в каком шоке была Энн. –Я и не удивлена, за такую мордашку я бы заплатила все пять лямов... –Саша растянула губы в хищном оскале. –Прекрати со мной заигрывать! –Девушка сжала нож сильнее в дрожащий руке, зубы заскрипели, а щеки налились краской. –Если бы я не была связана, то показала бы тебе, что происходит, когда я заигрываю... –Отвлекая разговорами, Саша развязывала верёвки на руках. –Кто ты? –Проигнорировав флирт, продолжила допрос девушка. –А ты так сильно хочешь знать? –Отвечай! –Ну, допустим меня зовут Саша, двадцать три года, пришла убить тебя. Энн смотрела в глаза Саше молча уже три минуты. Наемнице это надоело. –Долго будешь молчать? –Пока не приедет полиция. –Это долго... –Выдохнула Саша, почти развязав верёвку. –Молчать! –Энн надавила кончиком ножа на кожу девушки. –Тогда попробуй меня заткнуть. –Саша резко встала и выбила нож из рук своей жертвы. –Интересно, как ты это сделаешь? –Убийца наклонилась над ней, приблизившись к её лицу слишком близко. Энн стояла, не шолохнувшись. Её пухлые губы выдохнули и случайно коснулись губ Саши. Вейбрайт–время даром не теряя–обхватила пальцами подбородок Энн и притянула поближе. Её губы накрыли губы тайки в лёгком поцелуе. Та стояла, словно статуя, не отталкивая её, но и не принимая активного участия. За окном заморгали полицейские мигалки. Саша отстранилась, выпрямилась и улыбнулась. –Энн, ты правда красавица. Было бы очень жаль убивать тебя. Чтож, прощай. –Саша развернулась к выходу, но Энн схватила её за запястье. Тайка притянула Сашу за ворот водолазки для ещё одного поцелуя. На этот раз, он был страстный, горячий. Энн переплетала их языки и посасывала губы. Иногда покусывала. –Я не хочу забывать этот опыт. Хочу ещё раз с тобой встретиться, но уже в суде. –Энн чмокнула Сашу в щеку. В этот момент в дом ворвались полицейские и сковали Сашу в наручники. Саша хитро улыбалась, когда Энн ухмылялась ей в след. Жертве удалось задеть самолюбие наёмника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.