ID работы: 1349676

Ох уж эта тряпка!

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был светлый день. Ребята из школы убирали свой класс. Стул мирно стоял у парты, тряпка посапывала в шкафу вместе с другом Лопатой. Вдруг, в класс зашли люди. Это были две девушки и один парень... в красных штанах. Одна девушка, с разговора было слышно её имя - Женя, была с граблями. Парень, Артем, спрятался под партой и застрял, ибо нехуй жрать много. Другая девушка, Маргарита, достала из шкафа Лопату и отошла к окну. А Женя же, поставила стул на парту, но в необычной позе - раком. Позже девушка подошла к шкафчику и достала оттуда тряпку и средство "Пемо люкс" для мытья... посуды. Никто не догадывался, что этим мыли парты и стулья в классе. Со словами: "Я борюсь во имя чистоты! Пемо люкс, дай мне силу!" Женя подошла к тому самому стулу на парте и начала тереть беднягу. Рита с Лопатой кричали: "Вставь ему! Вставь!". Женя решила послушать мудрых друзей и выставила в стул тряпку. Стул стонал от боли, а тряпка двигалась в нем все быстрей и быстрей. Это был настоящий ад для стула. Через пару заходов в стул "Пемо люкса" тряпка стала двигаться медленней, а стулу было приятно. Артемчик в это время наблюдал с граблями из под стола, и тихонько фапал. А Рите норм, она смотрела на это зрелище и посмеивалась. Позже, Артемчик вышел из под парты и дал Жене грабли со словами: "БДСМ так БДСМ. Тряпка - уже не модно.". Женя поняла его слова и принялась вставлять стулу грабли. Бедный стул был готов кричать от боли, но он сдерживался. Тряпка недовольно пробурчала что-то под нос, пока Артем клал ее в шкаф. Грабли двигались в стуле как быстрый механизм, стул терпел эти муки, а лопата играла вместе с Ритой в "Сабвей серф". Артемчик отошёл отлить. А Женя перестала двигать граблями в стуле, и подошла к Марго протянув что-то наподобии: "Теперь ты". Рита удивилась и убежала со словами: "МНЕ ЕЩЕ РАНО! БЕРИ АРТЕМЧИКА!". Женя грустно вздохнула, и в класс зашёл мажор в красных штанах. Он вопросительно посмотрел на юную садо-мазахистку, а та ему ничего не ответила. Она просто продолжила двигать граблями в стуле. Артемчику надоел этот вид, и он пошёл домой смотреть фильмы с участием Саши Грей. ----Спустя два часа, POV стул---- Это были самые ужасные часы в моей жизни. У меня все болит, меня наконец нормально поставили на пол. Под партой были видны следы фапанья того извращенца в красных штанах. Я им отомщю, рано или поздно они заплатят! Зато я теперь чистый... Я не знаю что мне делать. Это безумие. Конец POV---- А тут должен быть Ваас Монтенегро с его словами про безумие, но это уже совсем другая история...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.