ID работы: 13496767

Нечто прекрасное

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нечто прекрасное

Настройки текста
Примечания:
Бледная роза. Дуайт наблюдал с конца пирса за очередной смертью тиммейтов, не сделавших для выживания ровным счётом ничего, но продолжал чинить свой второй генератор и второй в общем... Последней была Юи. Над кораблём поднялся вихрь из клешней Энтити, который забрал её душу. Тишина воцарилась на пару мгновений, но затем Дуайт услышал, как к нему движется убийца на своей пиле. Звук затих у подножия пирса. Парень отпустил генератор, неспеша поднялся и смиренно пошёл навстречу своей смерти. Он шёл медленно, понемногу переставая чувствовать страх и он окончательно исчез, когда Существо в начале пирса замерло на месте. Похоже, оно тоже не ощущало враждебности к тому, кто направлялся к нему, иногда смотря в глаза убийце, а затем их поспешно отводя. Дуайт остановился прямо перед Существом, некогда бывшим человеком. Некоторое время спустя, побыв в его тени, создаваемой полною луной, он с невероятным волнением в груди приподнял руку и коснулся локтя убийцы, ещё немного приблизившись к нему. Реакции не последовало, от чего вмиг на душе стало тепло и спокойно. Второй рукой он потянулся к обратной стороне локтя и медленно, подрагивающими пальцами, провёл их до самых кончиков холодных пальцев Существа. Оно стояло неподвижно и тихо. И Дуайт продолжал нежно поглаживать его руку, сам до конца не понимая, что заставило его так действовать и для чего. Но это волнение стало настолько туманным и не имеющим ничего общего со страхом смерти, что парень наконец ощутил по истине нечто прекрасное. В мире, где у тебя есть только невероятно хрупкая надежда, появилось что-то совершенно новое. Он не двигается, потому что злорадно наслаждается моими попытками оттянуть неизбежную смерть? Или ему тоже нравится происходящее? Мыслей было не так много, был лишь момент, тянувшийся вечность. Иногда казалось, что в глазах темнеет и ещё немного и ноги совсем перестанут держать тяжелеющее тело. Дуайт не думал останавливаться, он всё так же бережно держал руку, которая могла его убить, но в этих простых движениях он находил для себя столько новых ощущений и прерывать их совершенно не хотелось. Поддаться своим безумным желаниям не так уж и безумно, если через секунду ты можешь умереть. Будто гладить льва... В какой-то момент Фэйрфилд тихонько оглянулся по сторонам: вдали у хижины виднелся открытый люк. Парень поднял глаза на стоящего напротив. Его взгляд тоже был устремлён на тот не дающий покоя тёмный туман над люком. Скорее всего, его отпускали, но Дуайт сдвинулся с места лишь для того, чтобы опуститься на колени. Шляпа слегка скрывала его лицо, но оно наверняка покраснело. Не отпуская руки убийцы, он немного потянул её и тот покорно опустился к нему на пирс. Сердце парня застучало ещё сильнее, но как же хотелось это продолжить, его манила и ломала сама мысль об этих касаниях. Он сел поудобнее и тёплые пальцы вновь скользили по неидеальной коже, ласково и долго-долго. Вверх и вниз, нежно выводя узоры на каждом миллиметре бездвижной руки. Через некоторое время оба уже лежали друг напротив друга, всё так же не смотря в глаза, а парень в оранжевой рубашке, не прерываясь ни на секунду, трепетно касался пальцами запястья Существа. Зная наверняка: ему это нравится. И он делал бы это вечно. Но вечность закончилась. Потемневшими на мгновение мониторами и надписью "хост отключён". Парни по обе стороны экрана, оставаясь на конечной заставке бегущих куда-то персонажей, молча смотрели на ники друг друга, скрытые анонимным режимом...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.