ID работы: 13496835

Загробная.

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

начало и конец.

Настройки текста
Примечания:
Знаете, жизнь после смерти тоже существует. Даже если вас сбила машина, даже если вы сгорите где то в пожаре, не пытаясь спасти себя, даже если вы знаете что сегодня умрете. Матео и Руфус знали что умрут, но все равно не были готовы к этому в момент смерти. Этот день был наполнен всем чем можно, между парнями были нотки симпатии, не смотря на то что они знакомы всего день. Это как знаете , любовь с первого взгляда. А может и во второго. Даже после смерти, после попадения в загробный мир, все равно есть жизнь, какая то, какая то светлая и простая, без заморочек и проблем, где можно просто отпустить всего себя и просто отдыхать. В таких местах души умерших людей могут продолжать свою уже вечную любовь, зная что на этот раз, их ничего не разлучит, ничего не помешает им обнимаясь, смотреть на всю нашу землю представляя как там их родственники, друзья, их животные. Первое время на это больно смотреть, но когда понимаешь что когда то все снова соединяться тут, в этом прекраном маленьком мире, на лицах появляется улыбка через слезы. Остаётся только ждать, пока все прийдут в этот мир, кто то болезненно и с многочисленными страданиями, а некоторые не почувствовавши ни секунды боли, просто умерли. Впринципе, без разницы, все рано или поздно прийдут сюда, все души будут исцелены и очищены от мучений прожитых в их уже бывшей жизни. Вернёмся к нашим возлюбленным, после их смертей просто уже достаточно большое время, много слез и радости и грусти пролито над этим, но всему приходит конец, даже слезам и грусти. Как бы плохо не было, всегда наступает светлая полоса, полоса добра и позитива, радостей и любви. Спустя пару месяцев такой доброй полосы Руфус все же предложил свадьбу. Она была настолько красивой и светлой, что светом можно было захлебнуться. Парни были до безумия счасливы вместе, наверное даже больше чем в последние минуты их разговора, на душе стало спокойно. Никаких больше беспокойств о том что они могут когда то разойтись. В этих местах всегда солнечно и любовь тут навсегда. По сей день парни живут где то на облаках, там, где всегда хорошо, светло и радостно. Каждый их день наполнен красками, они рады что попали в лучший мир.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.