ID работы: 13496837

❁Новогодняя ночь❁

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новогодняя неожиданность

Настройки текста
*Наверно мало кто знает, что Новый Год таит в себе много необычных секретов. На самом деле это не просто праздник. * ❃❃❃ Этот праздник я хотела провести как обычно. Но «как обычно» не получится. «Теперь я ученица колледжа. Новые проблемы и заботы. Ах, как я устала. Вот бы мне отдохнуть, вот бы попасть в сказочный мир и жить в веселье. " — думала я. Меня начало клонить в сон и я уснула. Накаркала. ⋇⋆✦⋆⋇   Уснувши на диване после пар я проснулась..... в своей комнате? Ну да, в своей комнате. Хотя, что что там вверху? Надпись"Сказочный мир». Чушь какая! Подождите-ка, а что это за звуки? Дед мороз и Снегурочка тащили человека в чёрном плаще через мою комнату к другому выходу. Человек в плаще всячески извивался и пытался вырваться. Но ему это не удавалось. Он кричал пронзительным голосом:"Отпустите, мне надоело это всё. " А я тихо опустилась под диван в надежде, что меня просто не заметят. Люди прошли оставив меня в недоумении. Видимо я не сплю и это всë реальность. Ну что ж, пойдёмте к выходу. **•͙✩•͙*˚ ˚*•͙✩•͙*˚*   На улице стоял лютый мороз, снег летел мне в лицо вперемешку с дождём и градом. Пройдя от подъезда несколько метров я вышла к центральной площади. Погода утихла. В центре площади стояла ëлка. О, что это была за ëлка! Таких мне не доводилось видеть ни разу. Большая, красивая, и с красивыми разноцветными игрушками! А вокруг ëлки бесплатный открытый каток. Рядом стоял киоск с напитками и морозным. Вся площадь была украшена. А если поднять голову можно было увидеть гирлянды развешенные от здания к зданию. Городские часы показывали 20:00. Ещë есть время. Я решила пойти на каток, всё-равно делать мне нечего. На катке я познакомилась с приятными людьми. Здесь все так добры! Здесь всё прекрасно! Это даже немного пугает меня. Я зашла в большой торговый центр. Там я пошла к смотровой площадке на 6 этаже. Здесь открывался вид на город. Вдали виднелись небоскрёбы и башни. Здесь так красиво. -Возьмите, пожалуйста — и тут оказывается раздают листовки. Ладно, возьму. Погодите что, это внизу? «Бесплатный ужин в кафе на 47 этаже.» Всë, мчусь туда. Я пришла в кафе в небоскрёбе, который находился рядом с площадью. Здесь открывается просто умопомрачительный вид! Здесь очень вкусно и уютно, весело и спокойно, здесь всë идеально. -Не подскажите сколько времени? -спросила я у красивого парня за соседним столиком. Он мне сразу приглянулся. -23:00-ответил он. Самое время возвращаться на площадь. По пути меня угостили кофе. Пар от него струился ввысь. Я бы смотрела на это вечно. А вот уже и площадь. На площади не толпились люди. Всех горожан было много, но и места оставалось также много. Как тут красиво, интересно я здесь навсегда? Хотелось бы в это верить. На часах без 7 полночь. Вот и наступит Новый год. Осталось уже 6 минут, 5 м… Внезапно я почувствовала на своих плечах чьи-то руки. Я тут же испуганно оглянулась. Тот парень из кафе приобнимал меня сзади за плечи. Нам не нужны были слова, мы всë поняли и без них. И… Кажется, я его где то знаю. Я не знаю как так получилось, но мы произнесли это вместе. «Кажется мы были вместе в прошлой жизни. Может это судьба? " Тем временем уходила последняя минута этого года. Я ни о чем не жалела. Начали бить куранты. Полночь. Салюты. Это всë, что мне сейчас надо. ❃.✮: ▹ ◃: ✮.❃ Судьба сыграла со мной злую шутку. Я проснулась уже у себя дома. Этот волшебный день запомнится мне навсегда. Это первый Новый год, который я провела, как хотела. Я благодарна судьбе за этот лучик света в мой скучной серой жизни. Перед тем как уйти из мира волшебства, я лишь успела сказать Ему:"До встречи.» Я верю, мы встретимся снова. Это был лучший день в моей жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.