ID работы: 13496888

Звёзды только ночью

Гет
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 .

Настройки текста
Это был поздний вечер, в доме было тихо , свет горел в коридоре , в ванной где лежала девушка догорала свеча , вино в бокале уже выпито . Мария не собиралась мыться в этой ванне, она легла туда чтобы умереть . Краем ухо она слышит ,какой то шорох где-то в дальней части дома . Но ей уже все равно , пусть берут все что хотят и уходят , ей не до этого . Раздаётся телефоний звонок. -Боже как не вовремя .Алло , да добрый вечер . Что!? Как умер ? Почему ?. А вот как .Хорошо завтра буду . После не долгового разговора с родственницей , она сбросила вызов. Умер её Дедушка на 82 году жизни , он был хорошим человеком , в её семье только он был рад видеть её за общем столом на праздники . Почему ей были не рады остальные ? Она задавала этот вопрос , себе много раз , но оставалась без ответа , поэтому перестала , да ей и дела до них нету . Своих проблем достаточно , на работе полный завал , парень с которым она встречалась ей изменил , и причём попался очень тупо , а ну и плюс к этому изменил он ей с её же подругой , да она была ей не близкой , но обидно. Она выбралась из ванной , одела свой чёрный шелковый халат , забрала бокал , и направилась на кухню , налила себе спиртного , выпила залпом , после пошла в свою комнату. Кстати видимо шорохи ей показались , она легла в свою вечно холодную , большую кровать , и начала проверять сообщения в телефоне, ничего важного не было , поэтому выключила его и отложила на тумбочку . Вот и началась ночь . На часах было 22.48.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.