ID работы: 13496921

Две любимых пиздаболки

Фемслэш
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

В пизду этих эсок

Настройки текста
Примечания:
— Катюш? — Ммм? — Пошли на улицу. — Окей. Девочки спустились со второго этажа к выходу на стадион. Во время того, как Катя от открывала дверь она случайно споткнулась и упала прямо на дверь. Из-за этого у неё порвалась кофта и образовалась большая царапина. — Ай, сука, больно. — Лох. — Умеешь поддержать конечно. — А как без моей поддержки ты бы выжила? — Не знаю моя хорошая, не знаю. Пошли на лавочки присядем. Поглядим на то, как эски на физре то занимаются. — Идём. Пока Катя шла к лавочке она случайно ударилась сильно коленом. — Плохая среда, невезучая сука. — Катюха — позвал Вадим девушку. — Иди на хуй. — Что агро такая? — Ебаться хочет — ответил Влад. — Да идите вы все в пизду. — Только если в твою, Леруся — уже добавил какой-то из старших футболистов. — Кать, пошли от них, они ебанутые. — Согласна, да ну на хуй этих эсок. И вообще заебали они стану лесбиянкой и поебать будет. — А чего ждать? Я тебя люблю и всегда тебе рада. — Я тебя тоже, Люсия, тоже. После этого они встали с лавочки и ушли в свой любимый коридор. Там они поцеловались прямо у всех на виду. А Марина так и осталась сидеть вахуи на скамейке вместе с Дашей. Кажется, про них парочка вообще забыла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.