ID работы: 1349699

Запретная любовь

Гет
NC-17
Заморожен
55
Размер:
59 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 78 Отзывы 10 В сборник Скачать

В сети некроманта

Настройки текста
POV Василиса Я оказалась в роскошной и незнакомой комнату, лучи солнца слабо проникали сюда. Обернувшись, я увидела за собой Александра и невольно улыбнулась ему, ведь он помог мне, спас мою честь.... - Мы в моём поместье, точнее в моих покоях, если вам будет угодно, княжна, я покажу вам его.... - После этих слов, он улыбнулся и посмотрел на меня своим тёмным и бездонным взглядом. От этих чарующих глаз, на моих щеках невольно появился румянец и, я улыбнувшись, вложила руку, в поданную мне ладонь. Но дотронувшись до ладони, я невольно вздрогнула, его кожа была холодна как лёд. Александр перехватив мой удивлённый взгляд, повёл меня вниз. Мне казалось, будто я попала в какую - то соблазнительную и опасную как у паука сеть. Конец POV Василиса POV Александр Отлично теперь она в моих сетях... Но я.... Что же со мной? Почему я медлю? Я и сам не пойму, знаю, что должен отомстить ей жестоко, но не могу... Просто не могу! Неожиданно перед глазами предстал тот момент, когда тот грязный разбойник пытался обесчестить её! Незаметно скривившись, я почувствовал невольную неприязнь к тому нападавшему, а мысль об том, что её могли лишить чести, просто давила на меня.... Ну почему? Почему просто не могу отомстить ей? Я же дал клятву, видно время ещё не пришло. Ну, ничего она уже пропала, доверившись мне, моя мест будет сладка. Нет, я не опущусь до надругательства, я отомщу больнее, гораздо больнее.... Но почему так больно? Почему, мысль о мести этой рыжеволосой девице доставляет мне боль? Она же мне никто! Или... Нет, я не мог.... Просто не мог! Внезапно я почувствовал на себе внимательный взгляд изумрудных глаз и улыбнулся, её взгляд.... Когда мы спустились в сад, я залюбовался ею, когда Василиса стала бегать как ребёнок и любоваться то одним цветком, то другим. Конец POV Александр Юноша, невольно улыбнувшись этой картине, внезапно почувствовал боль от пузырька с ядом и отдёрнул себя. Внезапно, некромант, ещё раз взглянув на девушку, на мгновение увидел в ней её мать, которая убивала Распутина, сердце Александра будто покрыла корка льда и он, сузив глаза, двинулся на девушку, он был готов… Готов лишить её жизни…. Вот она, такая беззащитная! Рыжие локоны открывают тонкую шею с нежной кожей, как - же это просто! Она умрёт быстро, не будет испытывать мучений…. Несмотря на жгучую боль, он подарит ей быструю смерть…. Без боли и мучений! *** Анастасия, бродя по дворцу, с опухшими от слёз глазами, искала свою дочь. Василиса будто сквозь землю провалилась! Внезапно к молодой царице подошёл муж и обнял за плечи. - Дмитрий, она нашлась? - С надеждой спросила Анастасия, но увидев отрицательный кивок Дмитрия, не выдержала и вновь залилась слезами, её сердце больно закололо….. - Василиса, доченька…. Прости! – Запричитала сквозь слёзы глухо молодая женщина и зарыдала в плечо мужчины. Дмитрий, погладив её по голове, поцеловал в висок. – Не бойся, она вернётся…. Одумается и вернётся…. - Но ведь она и в чём - то права… Мы ведь тоже по любви…. Нас никто не заставлял…. – Тихо прошептала царица и посмотрела на мужа. Дмитрий вздохнув, посмотрел на неё и, поняв правоту жены, обнял её, нежно поцеловав в шею. *** Василиса, залюбовавшись цветами, и не заметила, как попала в ловушку, она и не замечала злобного взгляда Александра, рыжая царевна лишь улыбалась, сейчас она была похожа на ребёнка. «Какой же у него всё - таки прекрасный сад и как он может быть печален? Живя в такой красоте…» - Подумав, об юном колдуне, девушка смутилась и встав, внезапно отошла от него на шаг. Пустой тёмный взгляд пугал Василису и, она, отойдя назад, почувствовала как юный дворянин прижал её к дереву. - Александр? Что ты делаешь? Что происходит? – Испуганно спросила девушка и почувствовав холодное, но в то же время обжигающее дыхание Александра на своей шее осеклась и невольно по – детски прикрыла лицо руками, по щеке потекла слеза. «Нет, неужели это сделает он? Нет…..» - Подумала молодая царевна и прикрыла глаза, страх сковал её, она была не в силах отступить…. Внезапно Александр увидев проскользнувшую прозрачную слезу, застыл, в груди заныло, а к горлу подкатил ком и он невольно отступил. - Прости... Я не хотел, уходи…. Но прости, я не могу, я не хотел…. – С болью произнёс некромант и приложив ладонь ко лбу, сел и тяжело задышал. Василиса подойдя к нему, плюнула на страх и тихо положила ладонь ему на плечо. – Я не сержусь…. Но почему ты так на меня разозлился? Чем я тебе противна? - Ты? Нет, ты мне не противна, просто….. Я…. Всё хорошо…. Тебе пожалуй пора домой, я провожу, если позволишь? – Тихо произнёс Александр и подал руку, девушка кивнув, улыбнулась и дала ладонь. Юноша улыбнувшись, осторожно взял её за талию, и, взмахнув рукой, исчез вместе с царевной в тёмном дыме….. *** Ночь… Александр, очутившись в покоях Василисы, осторожно опустил её на землю. Девушка вздохнув, поправила рыжий локон и посмотрела на молодого чародея с улыбкой. – Спасибо тебе. - Ты не злишься? Я же мог убить тебя? – Удивлённо произнёс маг и облокотился одной рукой об подоконник. Царевна мягко улыбнулась и подойдя к нему, осторожно коснулась его руки. – Я не злюсь….. Я знаю, ты не хотел….. Ты ведь мне не враг! От этих слов и прикосновения, Александр почувствовал приятную дрожь во всём теле, и невольно подался вперёд, зачарованный изумрудным взглядом девушки. Тело не слушалось молодого некроманта, и он словно по инерции, аккуратно обнял девушку и только их лица сблизились, как за дверью послышались шаги. Александр встав, незаметно отошёл и посмотрел на Василису. – Мне жаль, но я должен идти, но я уверен мы скоро встретимся….. После этих слов, он исчез и Василиса, надев ночную сорочку, блаженно улыбнулась и уснула. Сегодня в груди девушки дало семя новое чувство, имя которого она должна была узнать….. А Анастасия и Дмитрий увидев, что из дочь вернулась живой, лишь улыбнулись и ушли, оставив всё на следующий день….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.