ID работы: 13497140

Подстава для императора Бародиуса

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      День у злобного императора Ганделии проходил хорошо. Даже слишком. Никаких вестей от этих проклятых детишек с Земли. Никаких разборок между Гиллом и Казариной. И даже вредный Дарак был тих! — Скучно, — сказал Бародиус, находясь в своих шикарных императорских покоях, в котором мечтала когда-нибудь очутиться Казарина. — Бародиус!!! — только успел император сменить своё царское платье на совершенно не царскую пижаму, как тут же дверь в его покоях была уничтожена. — Что происходит… — произнёс ошалевший император. И посмотрел на наглецов, посмевшихся ворваться в его неприступные покои.       Это были Отчаянные бойцы. Грозный Дэн Кузо, чьи глаза горели ужасающим огнём. Коротышка Маручо, чья кожа удивительным образом напоминала помидор. Большой остолоп Джейк, державший в своих руках старую грязную лопату, и явно испытывавший желание закопать глубоко под землёй его величество. Невозмутимый ниндзя-переросток Шун Казами, глаза которого были прикрыты чёлкой. А также предатель Рен и принцесса Фабия. — Бойцы?! Как вы смогли пробраться в мои покои?! — пришёл в себя Бародиус. — Благодаря нам, — раздался женский голос. И тут же перед несчастным императором пафосно предстали Гилл и Казарина. — Казарина?! — яростно закричал Бародиус. — Я всегда знал о твоих желаниях ворваться в мои покои, Казарина. Но я и подумать не мог, что ты зайдёшь так ДАЛЕКО! ТЫ ОКОНЧАТЕЛЬНО СВИХНУЛАСЬ! — Ах, это я то свихнулась?! Я?! — пришла в ярость Казарина.       Бародиус опешил от такого. В ярости Казарина превращалась в смертоносную фурию! Связываться с разгневанной Казариной — было опасно. Даже если ты чёртов император могучей Ганделии! — Каким будет твоё последнее слово, Бародиус?! — воскликнул Дэн. — Отвечай гад! — сказал Джейк, размахивая своей нелепой лопатой. Но увы, никакого впечатления на императора он произвести не смог. — Каким будет моё последнее слово?! ДА ТЫ НЕ ОБНАГЛЕЛ, ЩЕНОК?! — Дэн был мигом отброшен в сторону за свою дерзость. У врагов императора тут же умерился пыл. — БОЛВАНЫ! ВЫ ЗАБЫЛИ КТО ТУТ ГЛАВНЫЙ ЗЛОДЕЙ?! — П-похоже, мы сюда зря притащились, — испуганно сглотнул Джейк. За что получил осуждающий взгляд от Дэна. — А теперь, — начал разгневанный император, — я требую объяснений. И НЕМЕДЛЕННО! — А как вы объясните все эти грязные слухи? А? ВАШЕ ИМПЕРАТОРСКОЕ ВЕЛИЧЕСТВО! — подала голос Казарина. — Да! — пролепетал Маручо. — Как вы объясните всё это безобразие! — Мелкий, — обратился к Маручо Бародиус, — какое ещё безобразие?! — А как будто ты не знаешь, грязный извращенец! — воскликнул Дэн. — Это ещё что за нападки? — возмутился Бародиус. — Вот! — Гилл отдал в руки императора стопку книг. — Что это? Дамские романы Казарины? — удивлённо спросил Бародиус. — Е-если бы… — скрепя зубами сказала вышеупомянутая Казарина. — Прочитайте содержимое. — Ладно, — сказал Бародиус и взял первую книгу. — Запретная любовь императора. Кхем… Это точно не слезливый роман Казарины? — С-смотрите с-со-держимое… — злостно сказала, нет прошипела, Казарина, излучая при этом ужасающую ауру смерти.       Осознав серьёзность ситуации, Бародиус принялся изучать книгу. И первым, что его смутило была его собственное изображение на четвёртой странице книги: — Погоди-ка. Почему тут моё фото? — Гхм… — застонал Маручо. — Откройте 114 страницу! — Что там? — буркнул Бародиус и открыл 114 страницу. — Такс. Император нежно поцеловал… ЧТО?! — Теперь вы понимаете наше негодование? — сказала Казарина. — Великая тьма, что это ТАКОЕ?! — Бародиус кинул книгу в стену. — Ф-фанфик про вас с Дэном, — просветил императора Ганделии Маручо. — Не просто фанфик, — вмешался Гилл. — А самый настоящий бестселлер, имеющий кучу продолжений! Популярный и на Нифии, и на Ганделии! — Мерзавец Нурзак планирует снять экранизацию ваших любовных отношений с Дэном Кузо! А Стойка его поддерживает. — На Нифии ходят слухи о предстоящей свадьбе императора Бародиуса и Дэна Кузо, — сказала Фабия.       Возникла абсолютная тишина. Несчастный император с трудом переварить происходящее. Он явно был неготов к таким откровениям. — Мерзость, — пробормотал Бародиус. — Чтобы я? И это вытворял с Кузо?! Уму непостижимо. — Мой повелитель… — Да, Казарина? — Умоляю, скажите, что вы не причастны к существованию данной мерзости, — Казарина пристально посмотрела на Бародиуса. — Я жить не смогу, зная, что какой-то гадёныш по имени Дэн Кузо занимает место в вашем императорском сердце. Место, которая по праву является моим! — в конце своей тирады, она начала плакать. — Да ты сдурела окончательно! Как я могу быть причастен к ЭТОЙ МЕРЗОСТИ?! — Ох мой император!       Казарина бросилась на колени к Бародиусу. После чего начала целовать его ноги, моля о прощении за свои сомнения в нём. Гилл, недолго думая, присоединился к ней. — И что мне с вами делать? — сурово спросил Бародиус. — Понять и простить? — нервно спросила Казарина, успевшая тысячу раз себя мысленно проклясть. — Впервые в жизни согласен с этой ведьмой, — подал голос Гилл. За что получил неодобрительный взгляд от своего обожаемого императора. — Подождите, — сказал Шун. — Если это не Бародиус стоит за фанфиком, то кто? — Кому может быть ещё выгодно эта мракобесия про мастера Дэна? — спросил Джейк. — И его величества Бародиуса! — Мне! Ха-ха-ха! — ТАК ЭТО ТВОИХ РУК ДЕЛО, ДАРАК?! — закричал Бародиус. — Дарак?! — хором воскликнули бойцы вместе с Казариной и Гиллом. — Да, моих! — усмехнулся бакуган. — Но зачем? — задала самый логичный вопрос Фабия. — А девчонка то права, — кивнул Бародиус. — Зачем всё это, Дарак? — Мне просто стало скучно, — засмеялся вновь Дарак. Ему доставляло большое удовольствие видеть шокированное лицо Бародиуса, Гилла, Казарины и Отчаянные бойцов. — Ты вечно занят правлением, Бародиус. А перепалки Гилла и Казарины были интересны лишь в первые дни. — Хей! — дружно воскликнули возмущённые Гилл и Казарина. Они то и не подозревали даже, что их перепалки могут служить для других обитателей дворца развлечением. Особенно для бакуганов. — Кхем, — кашлянул Дарак. — Однажды я обнаружил такой род литературы, как фанфикшн. И понеслось! Сначала мелкие зарисовки, затем полноценные работы. Фанфик про Дэн и Бародиуса стал апогеем всего! Он принёс мне большую славу среди фикрайтеров! — АХ ТЫ НЕГОДЯЙ! — заорал Бародиус. — Этого не может быть, — ужаснулся Маручо. — Невероятно, — пробормотала Фабия. — Как он мог так поступить с его императорским величеством Бародиусом? — шокировано произнёс Гилл. — УРОД! — воскликнул Дэн. — Ха-ха-ха… — захохотал Дарак. Его очень веселило бурная реакция бойцов. — Я СЕЙЧАС ТЕБЕ КЛИЗМУ УСТРОЮ! И МЕНЯ НЕ ОСТАНОВИТ ДАЖЕ ТО, ЧТО ТЫ ЧЁРТОВ БАКУГАН! — Казарина, ставшая фурией, начала угрожающи приближаться к императорскому бакугану. — Какая страшная женщина! — поперхнулся Дарак. — Бародиус, может тебе реально стоит строить отношения с Кузо? — ЗАТКНИСЬ!!!       Дараку пришлось срочно уносить ноги. Казарина, Бародиус и Отчаянные бойцы погнались за ним. — Вот Дарак затейник. Ха-ха… — засмеялся Драго, оставшись один без своих друзей. — Надо мне быть осторожнее со своими фанфиками. А то рискую повторить участь бедняги Дарака. — Бакуганы — страшные существа, — произнёс Гилл. — Ты прав, Гилл, — согласился Драго. — Особенно те, кто родом из Вестрои! Бу-ха-ха…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.