ID работы: 13497159

Поздние извращенцы

Гет
R
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Непонятливый спаситель

Настройки текста
Примечания:
Мишель засиделась в «Конторе» допоздна. Нужно было оформить новые похороны и помочь ей с бюрократией некому. За окнами уже темно, в кабинете слышен скрип ручки. Мишель отвлекается, только чтобы сделать глоток джина. «На трезвую, эту ересь я не напишу». — Ведьма вздыхает. Вздрагивает от ударов в дверь и хмурится. «Фред и Кольд не стучат…кого это бесы привели?». — Войдите. В кабинет входят два здоровенных парня, и ведьма слегка поводит носом по ветру и щурится. «колдуны». — Неужто, господа у вас кто-то помер, — ведьма откладывает ручку и жестом просит присесть на кресла напротив стола. На вид похожие, мужчины качают головами и странненько ухмыляются. У Мишель вдруг загорается внутренняя тревога, но не ведьмовского характера. Просто от них слишком сильно веет безрассудством. Ведьма отодвигается от стола и встает, стараясь скрыть тревогу. В «Конторе» никого в это время нет. — Нам нужна ведьма, я Эд, а это Нельс. — Он кивает в сторону блондина. Оба стоят, сложив руки на груди, что весьма внушительно. — Не видела вас раньше в городе, — с сомнением говорит девушка. «Черт, что делать?!» — Синие глаза Мишель отводит к окну и снова на них. Тоже складывает руки на груди. — Зачем вам ведьма? — Хотим провести ритуал, «Джоконда», — с горделивой улыбкой отвечает Эд и делает шаг вперед. Словно тигр, подбирающийся к жертве. — Чт-что? — заикаясь спрашивает Мишель, едва не сказав, что ведьм тут нет. Слишком явная ложь. «Что ж, а чего я хотела, оставаясь одна? Какая-то бесовщина обязана была произойти…и никого поблизости, как в плохих книгах». — Ну, леди, — подает голос Нельс, — вы уже поняли, что отказа мы не примем? — мужчина плотоядно улыбается, склонив голову на бок, ощупывает ведьму взглядом. — Чур ее задница моя. Мишель упирается поясницей в старый подоконник. Из форточки тянет летней прохладой. Где-то в переулке играют скрипачи. Смычки режут в Мишель нервные окончания, а ветерок их овевает прохладой, словно порванные нити. — Вы совсем очертели?! Даже герцог ада так себя не вел! «Джоконду», они захотели, — Мишель больше не может скрыть испуга, она бледнеет. — С герцогом ада трахалась значит? — Ухмыляется Эд. — Ну ты не бойся, мы нежными не будем. — Тоже мне! Горячие итальянцы. Я… я, против! — кричит девушка, втискиваясь спиной в окно. — Жаль, — хмыкает Нельс и его зеленые глаза недобро сверкают. — Посмотрим, что у тебя на душе? — мурлычет русый и подходит ближе, огибая стол. — Нет! Не надо… — Ведьма закрывает лицо руками. «Только не это…только не в душу». — скулит она про себя, понимая, что еще секунда и все будет плохо. Будет беда. Дверь бахает о стену. Как в той самой плохой, бульварной литературе, которую вспоминала Мишель, и которую так любят девочки. На пороге стоит некромант и хмурится. — Я не вовремя? Ё-моё, — но только лишь взгляд Фреда более пристально касается ведьмы, некромант хмурится на посетителей. — А кто вы такие? Дальше картина приобрела все более яркие краски. Красные. Фред взял из стойки зонтов, что у двери стояла, меч. Мишель вскинула брови, «когда он успел его туда сунуть? Ну вот, пол теперь будет сложно отмыть». На черные доски падают розовые кишки, и некромант поворачивается к Эду. — А ты шагай бодрее, брысь! Всем расскажешь, что ее трогать нельзя! Или отрубить и тебе что-то для верности? Ну так и знал, — Фред еще секунду смотрит, как сверкая пятками уносится колдун. В душном кабинете разливается запах крови и плоти. Фред наклоняется и вытирает меч о светлый плащ Нельса. Разгибается, кладет меч на стол Мишель. — А я думаю, что ты домой все не идешь, думал бюрократия…а тут гости-кавалеры. Мишель вдруг бросается ему на грудь и хнычет, совсем как ребенок. Фред в недоумении гладит ее седые локоны. — Ведьма, ты чего это? — тихонько спрашивает он. От всхлипов Мишель у Фреда холодеет кровь. — Они что-то сделали? — некромант отстраняет ее за плечи и смотрит в лицо. Мишель мотает головой. — Но они могли, они хотели «Джоконду», ублюдки! — и ведьмины слезы льются вопреки ее желаниям, оставляя на щеках черные дорожки. — А что это? Ё-моё, ты давай, то того, спокойно, я тут, — некромант прижимает ее к себе сильнее. — Если по-простому, груп-гр-группавуха, — сквозь слезы скулит Мишель. — Они хотели в душу мне посмотреть, чтобы я сознание потеряла, — ведьма потерлась щекой о кожаный плащ Фреда. — А это хуже, чем с адским герцогом? — удивленно спрашивает некромант. — Ну ладно, ладно, прости, ё-моё. — Фред берет ее на руки и переступает через кровавую массу. «Ничего, завтра утром разбужу этого негодяя, да расспрошу подробнее…с пристрастием, ё-моё. А то смотрите, помер он видите ли, жизнь без кишок ему не мила», — бурчит про себя Фред, укладывая полупьяную Мишель в свою постель. Нельзя же ее такую вести домой. В прохладной полутьме спальни, некромант гладит ее щеку и уговаривает не пугаться. Мишель приподнимается и тыкается в его губы своими. — Миша…- хрипло выдыхает некромант. — Я не хочу помнить про ублюдков, Фред… Фред, ах! — Мишель выгибается, ощущая его руки под юбкой. В полутьме спальни только шуршание смятых простыней, звуки сверчков и девичьи стоны. Своими ласками некромант уводит ведьму в забытие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.