ID работы: 13497199

Не стандартный фф

Слэш
R
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Спокойно позавтракав парни общались на удивление даже оживлённо . В кухню спустился Филипп, по его взгляду легко можно было понять, что он не рад этим двум. Заметив Филиппа Калеб улыбнулся и пригласил его за стол , тот ни чего не сказав сел за стол. Дальше завтрак проходил в тишине. ___ Вскоре Филипп поел и что-то не громко сказав брату ушёл . Хантер в лёгком недоумении посмотрел на Калеба, а взгляд его задавал вопрос "а что он сказал?", но кажется Калеб не собирался давать ответ на этот вопрос, он просто улыбнулся и отрицательно покачал головой. Блондин принял этот знак, за то что ему говорить не будут. Да и сам паренёк не был расстроен из-за этого факта. Впринцепи, он даже понимал почему рассказывать не будут. Прошло ещё какое то время и старший сказал, что пока что уходит на пару часов, а младший остаётся с Филиппом. Сказать, что Хантер был не очень доволен этой идеей ни чего не сказать, но и возражать он ничего не стал, а лишь спокойно кивнул давая понять, что в принципе не против. Через пару минут Калеб уже удалился из дома, а гримволкер решил свалить в свою комнату , пока ничего плохого не произошло, но по эронии судьбы подросток наткнулся на Филиппа на лестнице. Тот оглянул его холодным взглядом, а после небрежно взял за плечо, Хантер решил, что лучше не сопротивляться, а то ещё получит. - так? Где Калеб? Спокойно спросил Филипп, пусть и смотрел на паренька с высока - аа, он сказал что уйдёт на пару часов. Монотонно пробормотал блондин, пытаясь как то аккуратно выбраться из хватки. - вот значит как? Тогда слушай сюда! Не смей ничего придумывать , я веди вижу, что ты не желаешь добра моему брату! Тогда зачем ты сдесь? Что тебе надо? Что ты задумал?! Блондин хотел посмеятся с такой наивности, но все же сдержав смешок все так же тихо начал говорить - я ничего плохого ему делать и не собираюсь. Так.. Я тут, потому что Калеб решил помочь мне. Мне ничего не надо, я просто хочу вернуться домой и не более. Филипп вновь студеням взглядом окинул того, но после выдохнув отпустил его. - смотри мне. Если будешь делать хоть что-то, что можешь повредить Калебу тебе не жить. Сказав это рыжий не ожидая ответа пошёл вниз, ну а блондин ещё пару секунд постоял на месте и отправился в комнату. Обладатель малиновых глаз решил попробовать поченить свиток, вдруг получится с кем то связаться.. Хоть с кем то. ___ Прошли длительные два часа часа и Калеб вернулся. Когда парень только зашёл он заметил, что обстановка в доме весьма спокойная. Он решил в начале проверить своего братика. Он спокойно зашёл в комнату Филиппа без стука как делает обычно, он заметил, что тот спит, хотя, на удивление он даже не закутался одеялом, что заставило старшего нахмуриться и укрыть брата, тот даже не шелохнулся , но через секунды две он сжал пальцами кусочек одеяла. Блондин ещё чуть-чуть посмотрел на рыжика, а после решил проверить и Хантера . Он вышел их комнаты младшего брата, а после хотел постучать в дверь рядом, но решил не отвлекать, он приоткрыл дверь и заметил, что Хантер что-то делает с каким то свитком, а рядом летает его птичка и что-то чирикает. Ещё чуть чуть понаблюдав за пареньком он зашёл в комнату и подошёл к младшему., тот дёрнулся , а Флептжек принял облик посоха, но заметив, что это всего лишь Калеб палисман стал вновь собой, а Хантер в недоумении поглядел на него - что делаешь? Спокойной спросил старший разглядывая посох. - а.. Я, просто пытаюсь поченить свиток, может так выйдет у меня связаться хоть с кем то.. Но, кажется, все это просто не работает.Магия бессильна без крови Титана. Говорил тот смотря уже куда то в сторону - кровь Титана? А что это? Садясь чуть ближе на пол спросил Калеб, ему и вправду было интересно узнать, что это, да как. Младший внимательно посмотрел на старшего, а после выдохнул и произнёс - кровь Титана - это самый сильный источник магии . И множество волшебных вещей просто бессильны без крови. Старший хмыкнул . - а ты уверен, что её ни где нет в моём мире? - я не знаю.. Но я уже стал замечать, что Флептжек, что-то ищет в этом доме, может быть он что-то знает - а разве он не твоё создание? - нет.. Та и я рад, что именно он выбрал меня. Начиная гладить птенца говорил Хантер. - хм, интересно.. То есть эти.. Палисманы могут ещё и сами выбирать хозяина? - да, если у тебя нет возможности создать своё существо, то один из брошенных малышей может выбрать тебя, если ты знаешь чего хочешь.. Хотя, этот факт по моему под вопросом, я не знал и не знаю чего хочу добиться в жизни. Пока что только вернуться к остальным. Калеб внимательно слушал, что же ему расскажет Хантер и его лицо все больше менялось из-за интереса. Чуточку подумав старший начал - хм, может быть ты похож на его предыдущего хозяина? И он решил, что хочет быть с тобой? Младший пожал плечами. - очень даже возможно..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.