ID работы: 13497205

Давай же

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Будильник как всегда звенит не вовремя. Никогда не будет подходящего момента для раннего подъема. Почему? Потому что всякое пробуждение до 10 утра-пытка. Отключив будильник, я начала морально готовить себя к подъёму. На часах 6:45. Отлично, есть время, чтобы спокойно собраться, а не второпях разносить квартиру. Опять звенит телефон. Странно… Очень странно. Я же только что его отключила. Поворачиваюсь на другой бок и… о нет… Нет! Мне звонит Юнги. Учитывая, что он не встаёт раньше 7:30 у меня намечались огромные проблемы ⁃Ало ⁃Время видела? ⁃Я только что отключила будильник. -Мммм, и как к тебе в голову пришла мысль,поставить его на 8:57? ⁃СКОЛЬКО? ⁃На-Рэй, если ты не приедешь…нет, если ты не прилетишь на пару через три минуты, можешь начинать каяться. Я буду безжалостен. ⁃Юнги, ты же наш любимый староста! ⁃Который отмазывал тебя всю неделю Рэй! Ты вообще какая-то отличница вне всяких канонов. Те на пары, хотя бы из-за новых «крутых» подруг забивают. А ты? Ты готовилась к экзамену в британском университете. У тебя был месяц на это, но ты решила сделать всё в последний момент. ⁃Да не забивала я! Жди меня, пожалуйста! Мог и поздравить меня с окончанием. ⁃Я тебя и поздравил. Кто-то так напился,что не помнит подаренное мною мыло в виде кота? Ладно,надеюсь этот разговор тебя растормошил. Я обещаю что-то придумать. В последний раз. Но имей совесть, и всё таки «прилети» на эту чертову пару. Слышны гудки. Юн положил трубку. Я подрываюсь с постели, и по совету своего друга, «лечу» в ванную. «Когда спешишь, надо собираться спокойно». Но эту фразу я уже прокручиваю на выходе с квартиры. До этого, я как припадочная, с трясущимися руками, пытаюсь ускорить процесс сборов. Что ж, очень хорошо помогает попадать тушью по глазным яблокам. Выбежав из ванны я направилась к своему стулу, на котором висела моя, благо заранее приготовленная одежда. Одев бежевые брюки и белый лонгслив, я повернулась к столу, чтобы взять учебную сумку. - «Где же кошелёк? Почему я теряю всё в самый не подходящий момент? Вообще есть подходящий момент, для того, чтобы потерять что-то?»- Вспоминаю,что оставила деньги в кармане пальто. Ура, хоть что-то. «Я пропускаю половину первой пары. Может больше. Но моя репутация отличницы должна же мне помочь». Утешать себя-главная часть утренней спешки. Сегодня обойдусь без завтрака. И без утреннего контрастного душа. Угрозы Юнги знатно меня взбодрили. Расчёсываю свои черные волосы, забрав их в легкий хвостик сзади. Вытягиваю две пряди на перед. Волосы у меня волнистые, думаю, выглядит не плохо. Помыла я их с вечера, так что пойдет. Схватила с собой серёжки в форме сердца ⁃«одену их в лифте»- Вылетаю из квартиры не забыв обуться в белые кроссовки.

***

-Мин Юнги, прошу тебя остановить любые высказывания в мою сторону. У меня не задалось утро и походу жизнь тоже. - От быстроты своей речи девушка аж запыхалась. ⁃Я приятно удивлён. - хихикая говорит Мин- Ты пропустила всего лишь всю пару. Она была не полной, не переживай. ⁃Я очень спешила! Мне даже кажется,что я забыла телефон. Арин сегодня будет? ⁃Она со своим парнем уехала куда-то. Вчера мама настоятельно «рекомендовала» ей бросить его, на что любимая сестрёнка хлопнула дверью. ⁃Она мне ничего не говорила. Сейчас с ней всё хорошо? ⁃Да, более чем. Парня она не бросит, а родители перезлятся. ⁃У нас сейчас… ⁃Промышленный маркетинг. ⁃Отлично. ⁃Отлично? Ты же ненавидишь преподавателя. А как же вот эти вот фразы : «Юн, я больше не могу», «Юн, я хочу уйти с университета тольк из-за этого преподавателя», «Юн…»- парня перебили. ⁃Да остановись ты! Да, преподаватель-отвратительны человек. Но, это же не означает поставить крест на своей карьере маркетолога. Наши родители отдали нас для того ⁃Чтобы мы управляли бизнесами вместо них. Я помню. Но у меня же проще. Это ты должна выйти замуж, ведь ваши партнёры-те ещё консерваторы.-смеясь говорит Мин.- Как сейчас помню «Мистер Лин, правильно ли давать столь важные поручения молодой девице? Девушки не смыслят в таких делах,даже не смотря на то,что На-Рэй Ваша дочь». Хохот Юнги развился по всей аудитории, но ему было абсолютно всё равно на косые взгляды. Он-многоуважаемый, держащий в «страхе» староста. Выражение лица девушки стоило видеть. А ей было не то чтобы безразлично, она просто понимала, что стоит подождать,когда он наконец исчерпает весь свой утренний запас издёвок. Здесь нет смысла отпираться, злиться и пыхтеть. Ему нужно с утра выдать эту дозу шуток, чтобы зарядить себя настроением на весь день. Но сама ситуация, о которой упомянул парень, заставила девушку выразить на своём лице недовольство. ⁃Да хватит уже об этом. Постарайся сделать так, чтобы я не убила тебя на сегодняшний практике. Друг. ⁃Всё, не злись. Я кстати сказал преподавателю, что ты застряла в лифте. И как твой верный друг, я помогал тебе по телефону справиться с приступом твоей болезни . Мне нужно было отлучиться. Можешь не благодарить за новоприобретённую клаустрофобию. ⁃Но у меня же нету… ⁃Не благодари ⁃МИН ЮНГИ!

***

Учебный день пролетел незаметно. И не смотря на «любимого» преподавателя,Рэй всё же смогла сохранить хорошее настроение. Сейчас они не в полном составе «банды» направлялись на практику в компанию отца Юнги. Удивительная возможность, которая не очень нравилась Лим. И нет, дело не в самой практике, а в людях. В компании «Хайб» весьма ценят умы сотрудником мужского пола. Безусловно, здесь есть специалисты женщины, но на них, также как и на саму девушку,обращают «особое внимание». Иногда это выходит за все рамки приличия, и тут на помощь приходит лучшая подруга, по совместительству младшая дочь «Хайб» -Арин. Но её сегодня к большому сожалению нету. И вот мы с Юнги дошли до кабинета господина Мина. Надеюсь всё будет хорошо. ⁃Здравствуй, дорогая! Как ты? Кстати, поздравляю с окончанием британского университета. Я резко посмотрела на Юнги. Какое же довольное у него лицо. Почему он рассказал? Я чем меньше хотела огласки, ведь если знает господин Мин-знаю все. И если я уже закончила один университет, значит можно замуж. Я и не противлюсь, но сами разговоры об этом меня раздражают. Я не надеюсь встретить принца на белом коне, который до скончания века будет называть меня «любимая». Нет. Но сначала я хочу закончить учебу маркетолога. Кто знает,как жизнь обернется? Если надеятся только на удачное замужество,далеко не уедешь. Никто же не знает, как чья судьба сложится. Юнги будто прочитал моё недовольство в глазах, и тут же присоединился к беседе. ⁃ На-Рэй, не скромничай. Твои достижения обязаны знать важные лица. Это поможет тебе в будущем. Верь моему опыту. Я же старше. Ну вот. Он старше меня на 5 месяцев,но всегда шутит про возраст. Как.. ⁃Вы как малые дети-председатель залился смехом.- Ладно, теперь если серьёзно, сегодня у вас встреча с очень важным человеком. Точнее едет Юнги, а ты моя милая, будешь заполнять бумаги.Председатель Ким будет присутствовать там со своим сыном Тэхёном. Он тоже учится, правда на экономиста. Удачи. Юнги прочитал у меня в глазах злость. Он начал незаметно поглаживать меня по спине,но это ничуть не успокаивало. Почему? Этот вопрос мучает меня долгое время. Мне не нужно доказывать кому-то, что я могу. Я знаю свои возможности, и хочу их улучшить. Но какого у меня не заслуженно отнимают мой карьерный рост? Я не глупая, и понимаю, что для хорошего старта нужен фундамент. Его составляющие,это: репутация,имя и связи. И только потом можно блистать знаниями. Заполняя бумаги, я не смогу получить то,что мне нужно. ⁃Не расстраивайся ты так, Рэй. Юнги для тебя потом номерок Ким Тэхёна возьмёт. Только ты сразу на него не бросайся. Он парень красивый, но ты тоже в непреступную поиграй. Помню я когда-то… И тут уже не выдержал Юнги. Он зол, разгневан, и сейчас отец скребёт по дну его терпения. Он гордится своей подругой. Сколько времени у него заняло, чтобы внушить ей, и без того очевидные вещи. Она достойна всего самого лучшего. Она заслужила этого. Она проделала колоссальную работу,не без его помощи.Когда-то она спасла ему жизнь, а после всегда была рядом. Они родные души. Довольно уже того,что мистер Мин пристаёт к своему сыну с весьма «придирчивыми» замечаниями. Его злит не только то,что папаша переключился на На-Рэй, а и его поведение в целом. Слишком много всего накопилось в их семье из-за него.А тут он ещё и ставит своего сына в очень не приятно положение. ⁃Отец, я настоятельно прошу тебя прекратить этот поток сознания.Рэй проделала хорошую работу, и не достойна этих слов. Не ты ли вчера ругал Арин,что не стоит забрасывать учебу надеясь на замужество? -Юнги с натиском выделял каждое слово. Хоть его тон и не превышал нормы, обстановка накалялась с каждой секундой. -Господин Мин лишь усмехнулся покачивая головой. ⁃Очень хорошо сын, что ты услышал меня тогда. Ты будешь хорошем отцом, но сейчас, ты-паршивый сын. Я прощаю на первый, и надеюсь последний раз. А ты На, едешь вместе с ним. Покажешь столь хваление знания. Не опозорь своего отца, и не выставь моего сына посмешищем. Есть ли у меня желание доказывать ему что-то, как бедные серые мышки в сериалах? Нет. Полыхает ли во мне огонь, который желает сжечь это чертово самолюбивое лицо? О да, безусловно. Счёт 0:0 председатель.

</center>
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.