ID работы: 13497313

Я не обиделся!

Слэш
PG-13
Завершён
70
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Очень сильно!

Настройки текста
Послышалось недовольное рычание и как в стену полетела книга. Чжун ли вздохнул и подошел к кровати, где лежала груда одеял что зло пыхтела. — Странник что случилось? — Спросил мужчина, осторожно садясь на край кровати. — Ничего! — Огрызнулся парень, не выходя из одеял. — Ты обиделся да? — Консультант повернул голову в бок. — Нет! — Сильно? — Чжун ли осторожно положил руку на одеяло. Странник что-то пробурчал и выглянул из своего укрытия. Его глаза были слегка опухшие будто бы он только что плакал. Это напрягло консультанта. Значит случилось что-то серьезное. — Скажи честно тебе ведь нравится он? — Неожиданно спросил парень. — Что прости? — Удивился бывший Архонт. — Тот рыжий парень! Ты ведь уже давно меня не любишь и со мной только из-за ребенка! — Заплакал парень, опять накрыв себя одеялом. Чжун ли стоял в шоке где-то пару минут пытаясь обдумать услышанное. После того как он переварил услышанное мужчина заговорил. — Странник а почему ты решил что мне нравится Аякс? — Спросил он. — Ты даже его имя знаешь! — Крикнул омега. — Так почему ты решил, что он мне нравится? Кукла какое-то время молчала, а после сказал. — Ты с ним в последнее время слишком часто встречался а со мной не говорил. — Тихо пробубнил он. — Мы просто разговаривали о работе мне он честно не нравится. — Вздохнул консультант и покачал головой.- Ты мне правда нравишься и я с тобой не только из-за ребенка. Странник выглянул из-под одеяла. — Правда? — Спросил он и шмыгнул носом. Чжун ли улыбнулся и осторожно обнял своего мужа. — Конечно, но пожалуйста говори мне сразу о своих переживаний. Мы поговорим об этом и разберемся с твоей проблемой. — Бывший Архонт поцеловал Странника и встал с кровати. — Хорошо. — В последний раз шмыгнул носом и вылез из-под одеяло. — А сейчас я хочу есть. Мужчина засмеялся и кивнул. Хорошо, что в этот раз он быстро успокоился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.