ID работы: 13497350

Гитлер навсегда

Джен
G
Завершён
2
автор
Shizukuu бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гитлер был человеком, который жил ради власти. Он был одержим контролем и господством, и он не остановится ни перед чем, чтобы достичь своих амбиций. Его жестокие действия и злодеяния против человечества были мотивированы его желанием завоевать и доминировать. Несмотря на свой злой характер, он был гениальным мыслителем и тактиком, способным манипулировать и контролировать других для достижения своих собственных целей. Его история полна тьмы и жестокости, но это также и поучительная история о том, на что способен один человек, когда им движет ненасытная жажда власти. Гитлер продолжал расширять свою власть и влияние по всей Европе, и в конце концов он нацелился на завоевание мира. Он начал жестокую кампанию агрессии и угнетения, и он был ответственен за зверства против человечества в невиданных ранее масштабах. Его царство террора продолжалось годами, и потребовались совместные усилия союзных держав, чтобы свергнуть его. Его история — предупреждение об опасностях неконтролируемой власти и о том, что может случиться, когда один человек охвачен безжалостным стремлением к господству. —Ты самый злой человек, который когда-либо жил, и ты предстанешь перед судом за свои преступления», — сказал Сталин Гитлеру. Ваши планы мирового господства потерпели неудачу, и теперь вы должны заплатить цену, -Гитлер рассмеялся: —Я никогда не заплачу за свои преступления! Вы не можете меня остановить! -Сталин мрачно покачал головой, готовясь к битве насмерть, как он знал. —Только один из нас доживёт до восхода солнца, и это будешь не ты. Гитлер и Сталин вступили в долгую и кровавую битву, в которой каждая сторона использовала все имеющиеся в их распоряжении ресурсы, чтобы получить преимущество. Битва была жестокой и разрушительной, она нанесла тяжёлый урон как и физически, так и морально обоим лидерам. В конце концов, Сталин победил, а Гитлер потерпел поражение. Его история — поучительная история об опасностях безудержной власти и о том, что может случиться, когда один человек подпитывается желанием господства и контроля. В годы после поражения Гитлера, мир вступил в новую эру мира и стабильности. Но угроза тоталитаризма и угнетения никогда по-настоящему не исчезала, и каждое поколение мировых лидеров должно сделать так, чтобы история никогда не повторилась. История Гитлера и Сталина служит предупреждением об опасностях предоставления единоличной власти одному человеку, и именно благодаря памяти и усвоению уроков прошлого мы можем продолжать строить более справедливый и мирный мир.У Гитлера есть сын, который когда-то должен был последовать за миром. В какой-то момент он решает, что пришло его время проявить себя и продолжить дело своего отца. Он собирает группу сторонников, разделяющих его видение, и вместе они начинают революцию, которая снова поставит мир под власть нацизма. Они полны решимости захватить власть любыми средствами и перестроить мир по своему образу и подобию. Это новое поколение нацистов более безжалостно и решительно, чем когда-либо прежде, и необходимо остановить их до того, как они уничтожили мир.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.