ID работы: 13497397

Всё таки стукнулся

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

:)

Настройки текста
Примечания:
Третий день как он вылетел в космос, он был один, но постоянно связывался со своими друзьями, что часто названивали, чтоб узнать как он поживает. Кто? Кнайф. Кнайф — космонавт, что решил отправится в космос в одиночку, просто чтоб расследовать, мало ли, найдёт что-то новое. В космосе красиво, спору нет, но всё же немного скучновато, ничего нового, ну, кроме одного.. Однажды Режик решил прогулятся по луне в очередной раз, ну, чтоб посмотреть не появилось ли что-то новое(да, глупо, но вдруг.) Надев скафандр он вышел и вступил на поверхность Спутника Земли. Он делал шаг за шагом, на луне ослуне оставались небольшие следы, ладно, это было замораживающе. Но тут он услышал(что странно) какой то шум, что явно исходил не из ракеты, в него что то влетело, что то ростом чуть ниже него. Что чёрт возьми живность делает на Луне? Кнайф открыл глаза и увидел, что это был человек, но странный. Его глаза были большие и чёрные, но такие выразительные, он был без скафандра и из головы по мимо двух "рожек" торчали ещё антенки.. Стоп.. Это же пришелец! От такого заявления Кнайф отпрыгнул, плавно призкмлившись на землю, но существо всё равно испугалось, начав что то говорить на своё языке. — Я тебя.. не понимаю. - Немного придя в себя сказал Кнайф, смотря на персону, стоящую перед ним. - ты пришелец? Оно кивнуло, похоже, не умеет разговаривать на русском. Пришелец сел и начал писать что то на поверхности Луны пальцем. "Курасан". Было написанно максимально кривым почерком, но впринципе понятно. — Курасан? Рад знакомству, я Кнайф - парееь протянул руку рогатому, пока тот пару минут подумав и принюхавшись к руке всё же пожал её. — И так, ты тут один или есть ещё кто то? В ответ же инопланетянин пожал плечами и уставился на скафандр Кнайфа, подойдя. Он подошёл довлльно близко, наверно, хотел рассмотреть глаза режика. — Ты чего так близко подошёл? Аккуратно, только не сту– - не успел договорить Кнайф, как Курасан стукнулся лбом о стекло его скафандра и что то прорычал, взявшись за лоб — Ну дурак ты, Кура, я же только что сказал аккуратно. - Кнайф хихикнул. Курасан скрестил руки, отведя взгляд в сторону, похоже, пришельцы слегка глупы, но это нормально. На самом деле рогатый мог спокойно менять свой облик, но этот еиу больше по душе, да и Кнайф привык, поэтому мы его знаем таким, какой он есть. Ребята хорошо сдружились и много проводили времени вместе, кажется, они никогда не забудут друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.