ID работы: 1349743

Ему ...

Джен
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Признаю, одиночество меня сжирало, Но строки эти даже бесам не сожрать! Музыка его. Как будто воскрешала, Из сердца "Голливуд" твой не убрать! Когда предает очередная сука, Так хочется свой разум закопать. Но его я слышу, и уходит мука, Продолжение пульса, и я могу желать ... Влюбить так в глаза какого-то придурка, Рыдать и плакать, что умею я любить. А потом, целует та твоя подруга, Что красиво врала про вас двоих! Нет! Не хочу я жизни, что он прожил, Сознаюсь, за это стыдно мне! Я не знаю, но кто счастлив быть может, Если все плохое не держит он в себе. Он говорит их нам, он наш учитель, Я благодарна, но где твое упокоение? И встеритил ты ЕЁ, она же твой спаситель, Но люди злы, им чувства лишь одно веселье. Таких-бы убивать, ублюдков, что не знают, Что жизнь твоя прекрасна только с ней! Все твои стихи, что ложишь не пергамент, Везде она, музы лучше нет твоей! Я признавала, признаю лишь Dom!no, Остальные, хоть немного, но бездарны! Все, чему я рада, в нем признание твое, Без "Я должен быть!", я выиграла бы вряд-ли ... Спасибо тебе, твоим стихам и битам, Прости меня, за эти вот стихи! Я что смогла, я отдала, теперь мы квиты, Ты музыку отадал, я душу отдала, да восхвалила мысли я твои ... Тебе это не надо, да это ты и не читай, Я просто захотела людям рассказать. Люди, он есть! Его прошу, послушай, На этом здесь конец, о королях мне хватит здесь вещать ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.