ID работы: 1349749

Сюрпризы из прошлого

Слэш
PG-13
Заморожен
37
автор
Karama бета
Размер:
72 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 55 Отзывы 18 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
      Прошло два дня со встречи с неизвестным, а Дерек все еще не уехал из Феникса. Он решил дождаться Кору и вместе с ней отправиться в Бекон-Хиллз. За эти два дня Дерек очень много думал как ему поступить со Стайлзом. Ведь за эти дни у ликана полностью изменилось отношение к подростку. Теперь он понимал, почему так относился к нему. Из-за страха. Страха, что его вновь предадут и разобьют сердце. Но в чем-то незнакомец был прав. Не все люди такие как Кейт и Дженнифер. Когда приехала Кора, у них состоялся разговор. Дерек хотел знать, вернется ли его сестра с ним или захочет жить новой жизнью подальше от Бекон-Хиллз. На что она ответила: - Тебе нужна будет помощь в завоевание Стайлза. А кто, как не сестра, сможет тебе в этом помочь!       Поэтому через несколько часов после приезда Коры они уже ехали в сторону Бекон-Хиллз. В сторону новой жизни на старом месте.       Через сутки они уже были в Бекон-Хиллз. И сперва решили наведаться в свой старый особняк. И каково же было их удивление, когда на месте старых развален они обнаружили наполовину отстроенный дом. Сперва они не могли поверить, что Питер решил продать дом, но потом из дома начали выходить люди.       Это была бывшая стая Хейла. Здесь были практически все. И даже те, кого Дерек не ожидал увидеть. - Дерек. Кора. Я так рад, что вы вернулись! - Питер, выйдя из дома, подошел к племянникам и обнял их. - Да, мы решили вернуться. - ответил Дерек и вновь посмотрел на остальных.       Здесь был Айзек, который за прошедшие пару месяцев вытянулся и стал более "мужественнее". Скотт, который тоже изменился. Правда он выглядел очень уставшим и осунувшимся. Дерек понимал из-за чего. Все-таки подросток недавно стал оборотнем, а тут свалилась сила Альфы и ответственность за свою территорию и стаю. Эллисон, которая тоже изменилась. Стала более спокойной и красивой. Лидия, которая тоже выглядела уставшей. "Естественно она так выглядит. Узнать, что ты ведьма, да и не из последних по силе, кого угодно может выбить из колеи", - подумал про себя Дерек и испытал сочувствие к девушке. Также здесь были близнецы, которые присоединились к стае Скотта. И Денни. Вот что здесь делает последний, Дерек не мог понять и посмотрел на Питера. - Итан рассказал мистеру Махилани правду о себе! - ответил он. Дерека устроил этот ответ и решил начать подробный опрос чуть позже. К тому же он не заметил того, кто всегда находиться там, где происходит большое скопление оборотней. И поэтому Дерек задал вопрос вполне нейтрально, как ему показалось: - А где Стайлз?       На него сперва недоверчиво посмотрели, но потом все же ответили.       Как оказалось, после отъезда Дерека и Коры, Стайлз замкнулся в себе и перестал общаться со всеми, даже со Скоттом. Многие пытались поговорить с ним, как в школе, так и дома, но после того, как шериф узнал правду об оборотнях, он обколотил все пороги и окна рябиной. Теперь дом Стайлза для оборотней заказан. Скотт и остальные видели, как Стайлз покупал алкоголь и выглядел при этом настоящим живым трупом. Правда разговаривать ни с кем не стал. Никто не мог понять, что же происходит с их другом и товарищем. Шериф тоже забил тревогу, когда обнаружил своего сына мертвецки пьяным. Сперва, естественно, он подумал, что его сын просто до сих пор не может прийти в себя после всего, что с ним произошло. Но потом выяснилось, что проблема в другом. Правда в чем именно никто не знал, кроме шерифа и матери Скотта. И посвящать стаю в это они никого не стали. Дерек больше никого не слушая, сел в свою машину и отправился прямо к дому шерифа. Его волк чувствовал, что с подростком что-то случилось. И виной этому он. Где же ваши комментарии? Мне они очень нужны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.