ID работы: 13497515

Бесишь

Слэш
PG-13
Завершён
68
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ранпо теребил свой рукав от волнения. Кто бы мог подумать, что может так сильно разволновать самого величайшего детектива? Ответ прост. Никто иной, как Дазай Осаму. Этот 'Безответсвенный придурок' по словам Эдогавы, конечно, смог добиться симпатии от детектива и именно он в этом виноват. Первый, кто это заметил — Йосано, каждый раз, когда она про это намекала, Ранпо горел от стыда и говорил, что она просто бредит. Спустя неделю он сдался. Эдогава стоял у стола Осаму и ждал, когда же он придет, а Акико тихо хихикала в стороне, наблюдая за переживаниями старшего.Ранпо услышал ежедневный звук прихода Дазая. Тихий скрипучий звук двери и запыхания парня, в этот момент обычно Ранпо отправлял его в кафе на первый этаж за сладостями. «—Тебе же ближе, давай — давай, шагай.» на что Осаму, лишь вздыхая, отправлялся вниз и возвращаясь уже с сладкими пирожными с ванильным кремом либо с любимыми эклерами с шоколадной глазурью. А Ранпо взамен обещал не говорить про очередное опоздание Доппо и Юкичи. И минут 10 шатен не мог собраться с силами, что бы начать работать. И просто наблюдал, как Эдогава ел сладости, пачкая щеки в глазури.Но сейчас не как обычно. Он удивился когда Ранпо напряжённо стоял у стола. —Ранпо-сан? Мне за эклерами сходить? — Дазай неуверенно прошел к своему рабочему месту, взглянув на заинтересованную Йосану.Он всегда проявлял вежливость к детективу.И не потому, что он старше, а потому, что он хочет. —Не надо.Я.—Ранпо продолжал сжимать несчастную рубашку, пытаясь сказать то, что они репетировали с Акико 5 минут назад.От этого он поморщился и пошатнулся. Осаму в непонимании наклонил голову и положил руку на плечо старшего. —Не волнуйся, просто скажи, что случилось. — Детектив, кажется, еще сильнее напрягся. От такой реакции, Дазай убрал руку и присел на стол. —Бесишь. — Это не то, что хотел сказать Ранпо, но так получилось, и он не будет за это извиняться. —И из-за этого ты так волновался? —Шатен посмеялся, ведь слышал это не в первые. И не толькл от Эдогавы.Взглянув на смущённого детектива.Даже не представляя, что потом смущенным будет он. —Нравишься ты мне. — Ранпо смог, и он этим пиздец как гордился. А Дазай с удивленно раскрытыми глазами смотрел на парня. Йосано позади делала вид, что работала, ухмыляясь. Дазай знал, что 'случайные' прикосновения от Эдогавы вовсе не случайные. Да и он явно не ненавидит его. Как минимум, он делится с ним сладостями. Ранпо стоял, пока его красное лицо скрывала небрежная челка. Зеленые глаза пристально смотрели на парня спереди, сверкая от солнца. Молчали они секунд 10, а по ощущениям — часа 2, если не больше. Первым заговорил Осаму —Йосано-сан, выйди, пожалуйста. —Он улыбнулся девушке, показывая, что все будет хорошо. Ранпо сглотнул, умоляя не оставлять его одного, хотя при Акико будет очень неловко. —Конечно. —Йосано посмеялась, поправляя юбку. Выходя из комнаты, подмигнула Ранпо, на что тот злобно нахмурился. Захлопнув дверь Дазай переключился на старшего. —Так что ты там сказал? Я не расслышал, —Томно посмотрев, он ухмыльнулся и подошел ближе к парню. —Я сказал, что ты бесишь меня. —Эдогава отвернулся и лукаво улыбнулся, опустив взгляд.Шатен опустил свою голову на макушку лучшего детектива, думаю, не каждый может такое позволить, а он — может. От неожиданности Ранпо дернулся и наступил на ногу младшего, на что тот забавно ойкнул.Подняв голову, он увидел улыбающегося Дазая после чего все как в тумане. Губы бывшего мафии сухие и покусанные плотно прижаты к сладким и пухлым Эдогавы, держа того за щеку.Брюнет краснел с каждой секундой все больше и больше, надеясь, что никто не зайдет и не потревожит его блаженство.Осаму в месть за 'Придурка' и 'Бесишь' покусывал нижнюю губу и получил заслуженное наказание под ребро. Ранпо сжал пальто шатена, будто боясь, что упадёт, хотя Дазай крепко держал второй рукой за спину. Ему было не удобно наклонятся к низкоиу детективу но что поделать, думаю, это будет не в первый раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.