ID работы: 13497552

Выбор

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Расправа.

Настройки текста
Примечания:
Тяжёлая дверь растворилась и послышались шаги по лестнице, отдающиеся эхом в ушах Мусуме. По загорелой коже прошёлся холодок, девушка замерла, прислушиваясь к звукам. Её глаза были перекрыты тугой повязкой, которая уже была грязной от туши и слёз, поэтому оставалось ориентироваться только на слух. Сколько она тут пробыла? Роншаку не знала. Но тянущая и не прекращающаяся боль в животе ясно давала понять, что не ела она около нескольких дней. Пару раз теряла сознание, успела упасть на стуле, к которому её крепко привязал похититель, от чего у бедняжки случилось сотрясение. Да ещё и горло сушило от жажды. Вообщем.. Состояние у девушки по всем фронтам было просто отвратительное. Но самым отвратительным была неизвестность. Что с ней теперь сделают? Кто посмел так жестоко обойтись с дочерью ростовщика? Мусуме снова попыталась прислушаться к шагам. Медленные и звонкие, как минутная стрелка от часов, так медленно, но ритмично сокращающая время до чего-то ужасного. Кто он? Это мужчина? Насколько он силён и опасен? Что он с ней сделает? Боль в затылке затормаживала и без того туго доходящие мысли. Все, кроме параноидальных. Фантазия рисовала в голове девушки картины жестоких изнасилований, пыток, и даже убийств. С ней могло произойти что угодно и она могла только гадать, какой исход подарит ей судьба. Мусуме слышала своё учащённое сердцебиение, так смешно и мило звучавшее под фон медленных шагов. Девушка ощущала себя маленьким зверьком, дрожащим от страха перед огромным хищником. Похититель всё приближался и приближался, а Роншаку вжималась в стул всё больше, сжимая хрупкие руки в кулачки. Ногти впивались в нежную кожу, а сама девушка жмурилась в страхе. Хах, будто это ей чем-то поможет. Резко повисла тишина. Человек остановился прямо напротив Мусуме, в нескольких метрах от неё. Она слышала лишь своё дыхание и бешенно колотящееся сердце. —Я знаю чего ты боишься. С угрозой произнесло женское сопрано. Мусуме замерла от удивления, смешанного с паникой и страхом. Портрет похитителя сразу дал трещину. Девушка была уверенна, что это был мужчина,(как обычно и бывает в фильмах, которые так любил смотреть её отец), но никак не ожидала, что это могла быть.. женщина?.. Нет, даже девушка. По голосу она была не старше 20 лет. Но.. почему?.. Пока задира углублялась в размышления, похитительница успела подойти вплотную к ней и буквально через секунду привела её в чувства. Раздался звонкий удар биты и хруст коленной чашечки. После сдавленный через кляп, но не теряющий эмоций истошный крик. Глаза заволокло дымкой, пока тело билось в судорогах от невыносимой боли. Она орала так громко, как никогда за свою жизнь не орала, а девушка напротив лишь хихикала. Её смех придавал еще больше страха. Мусуме стала умолять не причинять ей боль. Через кляп, она мычала что-то несвязное, захлёбываясь в слезах.. *** —Благодарю за сделку. Аяно пожимала руку Якудзе, вручая ему "товар". Молчаливое и измученное тело стояло рядом, ожидая своей участи. Голубые глаза больше не сверкали высокомерностью, а голова была опущена вниз. Жалкое зрелище. —Я ничтожество.. Я ничего не стою..—еле слышно шептало юное создание своими пухлыми губами. Тут же оно получило сильную, полную ярости пощёчину от Аяно. —Молчать. Ты не имеешь права говорить, пока тебе не разрешат,— Приказным, холодным тоном проговорила Аяно. Белокурая девушка отшатнулась от удара, припечатавшись в стену. Она чуть не упала, но вовремя успела сохранить равновесие, оперевшись о стенку руками. —Простите.. Я готова понести нака.. КХА!—не успев договорить, Мусуме получила пинок в живот, от чего окончательно рухнула на землю. —Твоя жестокость поражает,—мужчина ухмыльнулся,—Эта девчонка еще неделю назад сама излевалась над другими в твоей школе.. И как ты её сломала? Он смотрел на пошатывающуюся девушку, успевшую встать за его монолог. Аяно только безразлично пожала плечами, ограничившись мыслью в голове: "заслужила". Цель была устранена. Задача выполнена. Теперь никто не смел мешать её горячо любимой Хоруде. НИКТО.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.