ID работы: 13497802

jungle of love

Слэш
R
Завершён
1120
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1120 Нравится 10 Отзывы 344 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Мотоцикл несётся по полупустой трассе почти под сотку, изредка виляя между медленными, словно черепахи машинами, не то, чтобы водитель сильно спешит. Парень просто любит скорость, ему плевать на последствия, он безбашенный. Фраза- живём один раз- точно про таких как он. Солнце настойчиво хочет пробиться сквозь затонированное стекло шлема и ослепить, чтобы ведя в слепую и щурясь, человек просто всмятку впечатался в чужой бампер и, сделав хороший кульбит, приземлился на асфальт и умер. Такие мысли посещают всегда, когда жмёшь на газ. Они прилетают вместе с адреналином, который так любит омега. Сильный поток тёплого воздуха задувает под черную кожанку, не позволяя окончательно поджариться под палящими лучами. Мотоциклист постепенно замедляется, тормозя на неудобном повороте среди деревьев, и оглядывается, быстро вертя головой, заезжает за угол, неспешно подъезжая к одинокому особняку на окраине элитного посёлка. Ворота послушно расходятся, он заезжает на участок и паркуется около гаража. Парень слезает со своего чёрного «коня» и кидает одному из подошедших охранников ключи, не снимая шлема, идёт в сторону входа. Он поднимается по ступенькам, снимая перчатки на липучках, и входит внутрь, когда ему открывают дверь, уважительно поклонившись. — И где все? — Омега поднимает защитный визор шлема, бросая короткий взгляд на одну из служанок, и проходит в гостиную, замечая за столом отца и пару незнакомых людей. — Ох, сынок, ты наконец-то приехал. — Мужчина улыбается, откладывая бумаги, и просит прислугу подать на стол ещё один прибор. — Да, прошу прощения, что задержался, пробки. — Парень кряхтит, расстегивая ремни под подбородком, и снимает шлем, откидывая его на небольшой диван около стены под окном. Он небрежно ерошит свои светлые волосы и улыбается гостям, заинтересовано рассматривающих новое лицо. — Ну, теперь можно подавать обед, Аманда, будь добра. — Конечно, господин Чон. Чонгук расстегивает свою кожанку, отодвигая свободный стул по левую руку от отца и садясь, наливает себе стакан воды из графина. Все это время на него неотрывно поглядывает один из сидящих альф. Молодой, довольно симпатичный, у него вытянутые черты лица и «солнечная» улыбка. — Сегодня достаточно жарко. — Нарушая тишину, комментирует Гук, делая пару глотков, и благодарит девушку за поданный на стол суп. — Ваш сырный суп с креветками, господин Чон. — Девушка улыбается и ставит тарелку перед Чонгуком. Омега блаженно прикрывает глаза и тянет носом воздух, наслаждаясь приятным ароматом, берет ложку. — Ну, что ж, Хосок, давайте сначала пообедаем и позже обсудим все остальное. — Конечно. — Мужчина улыбается в ответ, одобрительно кивая, и берет в руки приборы, неспешно пробуя блюдо из тарелки. И вроде бы всем нравится. Но есть одно но. Во рту разливается привкус соли и Чонгук морщится, с грохотом опуская столовый прибор в тарелку. Его лицо мрачнеет и он встаёт со стула, оборачиваясь на прислугу, стоящую около входа. Хосок, сидящий напротив по правую руку от Чона старшего, вопросительно поднимает брови и перестаёт есть, с любопытством ожидая дальнейших действий омеги. — Стоять! — Омега берет в руки тарелку и подходит к блондинке, протягивая ложку — Пробуй. — Сухо бросает омега, заставляя девушку помяться, но все-таки попробовать суп. — Чувствуешь? — Простите, господин Чон, я… я добавила совсем мало соли, честно. — Начинает оправдываться она, заметно, как трясутся её руки. Гнева омеги в этом доме боятся все. Единственный сын господина Чона точно не тот, кого стоит бесить. Гук недовольно фырчит и неожиданно для всех, выливает содержимое ей на голову. Девушка вскрикивает, стирая с лица суп, и со страхом сжимается, втягивая шею в плечи. — Я чётко сказал, чтобы в еде моего отца не было ни грамма соли. Уволена. Он всучивает ей тарелку, жестом подзывая людей в костюмах, стоящих в коридоре. Охрана утаскивает девушку к выходу и Чон оборачивается на сидящих в ахуе гостей, дружелюбно улыбаясь, как ни в чем не бывало. — Простите, что вам пришлось это видеть. У отца проблемы со здоровьем, врач запретил ему употреблять соль. — Чонгук подходит к стулу, где сидит альфа, и целует его в лоб, на что старший мягко улыбается, отпивая из фарфоровой кружки чай. — Вам приготовят что-нибудь лучше. А мне нужно уйти. Работа. — Конечно, сынок, иди.— Альфа гордо поднимает голову, довольный поведением сына и его заботой. Он провожает омегу до прохода в общий коридор и откладывает таблетницу на стол. — Ну, что, как вам мой сын? — Должен признать, неожиданно. Но думаю, это то, что нужно господину Киму. — Хосок задумчиво щурится, мысленно складывая какие-то свои размышления, и поджимает губы, убеждаясь в правильном выборе.

***

Чонгук поднимается по массивной лестнице на второй этаж, неспешно двигаясь по коридору вглубь, и открывает дальнюю дверь. Его встречает тусклый свет торшера, стоящего около двуспальной кровати, и лес за окном, погруженный в сумерки. Небо постепенно чернеет, теряя свои яркие оттенки заката, и видно только деревья, ближе всего стоящие к участку их дома. Омега обводит взглядом стену над письменным, резным столом из красного дуба. Тень улыбки мелькает на его лице, когда он смотрит на снимки его поисковой группы в глубинах амазонских джунглей. На них омега стоит в середине, ярко и счастливо улыбаясь, держит в руках глиняную вазу, расписанную на языке аборигенов. Копья, мечи и маски из бамбука, что он находил в своих экспедициях, аккуратно развешаны и подписаны. Все это навеяло воспоминания. — Нашёл! — Чонгук откидывает лопату в кусты папоротников, стирая со лба грязь и громко подзывая команду к себе, смахивает кистью землю с предмета, лежащего среди руин древнего храма. — Ничего себе! Это же кувшин из-под вина! — Альфа, присевший рядом, восхищенно улыбается, разглядывая испачканную в глине находку, и достаёт фотоаппарат. — Давайте сделаем совместный снимок! Чонгук, давайте к нам! — Нет, я плохо получаюсь на фото, ребят. — Ну же, Чонгук-и, вы не можете плохо получаться на фото. Вы прекрасны. Идите к нам. Чонгук кладёт куртку на спинку стула и садится, подтягивая к себе папку с документами. За день он очень устал, а отдыхать привык в обществе книг, а не альф. Он всегда был один, и его это устраивало. Зато отца с его заботой о единственном сыне, что выбрал столь опасную профессию, как археолог, нет. Он мечтал о внуках, свадьбе и хорошем, выгодном союзе, где Гук был бы счастлив. Чонгук никогда не вникал в его дела в криминальном мире и ничего общего с ним иметь не хотел, от слова совсем. Единственные преступники, с которыми ему приходилось сталкиваться — это чернокопатели, сбывающие исторические находки на чёрном рынке. Но с мафией он не хочет связываться вообще. Хватило папы, которого застрелили, когда ему было семь. В их дом ворвалась враждебная группировка. Отца дома не было. Охрана не справилась, омега чудом остался жив. Стук в дверь прерывает его размышления и Гук от неожиданности вздрагивает, оборачиваясь к двери, где стоит старший Чон. Сложив руки за спиной. — Не помешаю? — старый альфа проходит внутрь, заинтересовано разглядывая прибавляющиеся с каждой поездкой сына сувениры, и садится на диван, сбоку от стола. — Нет, ты что-то хотел? — Чонгук, нам нужно поговорить. — Мужчина снимает очки и хмурит свои седые брови, задумчиво взглянув на сына.

***

— Нет, я не согласен. Ты знаешь, что я не хочу иметь ничего общего с мафией. Моя позиция неизменна. Тем более выходить замуж. — Чонгук откладывает стопку подписанных бумаг с описанием найденных в февральской поездке артефактов на край и поднимает на отца взгляд. Ему чудом удаётся не терять самообладание, ведь он никогда не перечил родителю, ну кроме выбора профессии конечно, что же поделать, тут старый, авторитетный альфа никак не смог повлиять. — Но, Гук, это очень выгодный союз, я не могу им отказать, пойми. У нас обоих нет выбора. Он заинтересован только в тебе… — Во мне? Я его в жизни не видел, что за абсурд, отец… — Прости. Но уверяю тебя, он красив и хорош собой. К нему очередь из омег. — Но я не стою в этой очереди. Как ты себе это представляешь?! — Омега вспыхивает как спичка и бьёт ладонью по столу, отчего кольца на пальцах звенят. — Чонгук. Успокойся, тебя никто не заставляет с ним спать. Просто поддержи меня. — Я отказываюсь.— Младший складывает руки на груди в замок и отворачивается к окну, краем уха слушая, как альфа вздыхает и выходит из комнаты, тихо прикрывая дверь. Разумеется, его никто не послушал. Отец настоял на домашнем аресте до тех пор, пока пылкий омега не успокоится и не перестанет ломать предметы интерьера у них дома в знак ярого протеста. В итоге Чонгук сидит перед зеркалом в гримерной, визажисты мельтешат перед ним, тыкая в лицо своими кисточками. Омега обречённо вздыхает, оглядывая в зеркале помещение и лучшего друга, сидящего на диване и пролистывающего социальные сети в телефоне. Чонгук закатывает глаза и отбивается от юрких рук. Куда столько тональника. Как в морге прям. Хотя свадьба те же похороны. Он встаёт с места, подбирая руками подол свадебного ханбока светлых тонов, и выглядывает в проём двери, ведущей в зал для церемонии. Гостей очень много, незаметно хрен проскользнёшь. Люди счастливо улыбаются, придерживая в руках бокалы с шампанским. Старший Чон стоит в углу рядом со столиками, о чем-то беседуя с их недавним гостем по имени Хосок и несдержанно смеётся. Омега куксится от этой картины, разглядывая пышно и роскошно украшенный зал, недовольно цокает языком. Весело ему. — И как ты собираешься выкрутиться из этой ситуации? — Юнги, которому Чонгук за бутылкой вина изливал душу всю предыдущую неделю и горько плакал, что не согласен на это, задирает голову, поправляя на переносице солнцезащитные очки. — Будем импровизировать на ходу. — Выпаливает младший, внимательно изучая расположение охраны и просчитывая возможные варианты, хер он на это согласится. — Ты сумасшедший, я бы на твоём месте не отказывался от такого. Это же сам Ким Тэхён. — Да мне насрать, кто он. Моя свобода мне дороже. — Ну да, ты бы предпочёл всю жизнь жить в палатке, в глубинах джунглей и копаться в земле. Пока вокруг будут ползать змеи. — Мин недовольно цокает языком, закидывая ногу на ногу, и следит за действиями друга. — Именно. — Омега оборачивается на него через плечо и хмыкает. Музыка в зале начинает играть громче и в дверях перед Чоном вырастают два охранника, буквально выталкивают в зал, мягко подгоняя к алтарю. Но на это никто не обращает внимания, ожидая, когда в зал зайдёт долгожданный жених, которого Чон в помине никогда не видел. И не хочет. Парень старается сохранять спокойствие, расправив плечи, медленно шагает к алтарю, задумчиво обводит заинтересованную толпу, смотрящую в сторону выхода, и поджимает губы. Вот сейчас зайдёт человек, который испортит всю его жизнь на корню, они обменяются кольцами, скорее всего его насильно засосут, возможно даже трахнут, заделав себе наследников кровавого бизнеса, и все, дальше серая и скучная жизнь, целлюлит, растяжки, морщины и старость. Никаких тебе приключений и поездок. Заебись. Нет, он так не хочет. Омега аккуратно подбирает слишком длинный подол и резко бежит на выход, перепрыгивая через алтарные ступеньки сцены. Толпа охраны, стоящая по периметру помещении, мгновенно реагирует на его выходку, подрываясь следом. — Господин Чон! Стойте! Куда вы?! — Мужчины пытаются его поймать, бегая по пятам вдоль зала, но безуспешно падают как матрёшки, пока юркий Чонгук бегает вокруг них. Он хватает со стола тарелки, швыряя их в охрану, и бежит на выход по длинному коридору, сверкая пятками. Все в зале начинают перешептываться, обсуждая увиденное, и удивляются. — Вы же сказали проблем не будет, господин Чон. Тэхён предложил эту сделку в обмен на добровольный, — подчёркивает интонацией это слово Хосок, — брак с вашим сыном. — Похоже, мы не учли его характер. — Чешет затылок Намджун, хмыкая себе под нос, когда видит охранников, собирающих осколки посуды с мраморного пола. — Прошу прощения, господа, мой сын довольно вспыльчив. — Мы заметили.

***

Чонгук громко пыхтит, даже не пытаясь сделать передышку, бежит по бесконечным коридорам, расталкивая гостей, и открывает массивную дверь загса с ноги, выбегает на большую, каменную лестницу крыльца. Он суматошно вертит головой в поисках выхода из ситуации и встаёт на перила. — Ну же, поймайте его! Господин Чон, осторожнее! — Альфы из группировки Кима окружают его, в попытке снять с ограждения, чтобы будущий муж их босса не навернулся с приличной высоты на газон и обеспокоенно просят слезть, испуганно махая руками. — Да пошли вы. — Чонгук одним резким движением срывает мешающий подол, кидая его на головы охранников, остаётся в одних кружевных подштанниках и прыгает вниз, приземляясь на ноги. К крыльцу здания в этот момент подъезжает серый, глянцевый мерседес и со стороны водителя вылезает человек во фраке, недоуменно пялясь на суетящуюся толпу, бегающую за одним омегой в белом, свадебном костюме. — Юстав? Что происходит? — Мужчина, сидящий сзади, приспускает стекло, разглядывая измотанных и вспотевших альф, пытающихся поймать, судя по всему, его мужа, и хмурится. — Похоже, кто-то сбежал со свадьбы. — Блондин наклоняется, засовывая голову в салон машины, и улыбается. — Босс, я думаю это ваш жених. — Свали! — Омега появляется из ниоткуда, толкая его в плечо, отчего он падает на землю, и садится на водительское сидение, хлопая дверцей. Машина с визгом даёт по газам и срывается с места, уезжая с участка загса в неизвестном направлении. — За ним! — Охрана суматошно бежит по парковке в сторону внедорожников, под пристальными взглядами гостей, прибывающих в лёгком шоке.

***

Чонгук несдержанно давит на газ, ловко выворачивая руль на повороте, и недовольно бормоча ругательства, сигналит медлительным идиотам, не дающим возможности объехать. — Выйти за чёкнутого головореза. Ага, щас! Разбежались! Я лучше до конца жизни камушки в кабинете истории перебирать буду! — Он раздражённо фырчит, до треска сжимая в руках руль, и набирает скорость, игнорируя светофор на перекрёстке трассы. — Он настолько плох? — Вдруг раздаётся в тишине салона, от неожиданности младший вздрагивает, мельком бросая взгляд в зеркало над головой. Блять. Машина с визгом тормозит у обочины, Ким упирается руками в переднее сидение, чтобы не стукнуться носом и шипит, недовольно сщуривая глаза. Может, водит омега и хорошо, но ходить с разбитым носом не особо хочется. — Ты кто на хер такой?! — Чонгук повернулся, удивлённо пялясь на молодого альфу в костюме, который спокойно сидит на заднем сидении, сложив руки в замок на груди. — Владелец автомобиля, который ты угнал. А ещё, — Тэхён ненадолго задумывается, облизывая губы, и смотрит парню в глаза, — Свидетель со стороны жениха. — Я не знаю, какой он. Мне все равно. — Омега заметно расслабляется, как будто с него сняли тонну проблем, и отводит свои шоколадные глаза. Они неловко молчат какое-то время, пока за окном мелькают проезжающие мимо машины, иногда сигналя, и переглядываются. — Предлагаю сделку, мы доедем до города в нужный мне район и разбежимся. И ты молчишь о том, где я нахожусь. — А взамен? — Альфа оживляется, заглядывая в полюбившиеся с первой встречи глаза, и ерзает на сидение, стараясь тише дышать, чтобы не прослушать ответ. Ему все равно, что он фактически соврал, ведь Ким Тэхён- это он. Возможно, ему не очень приятно в глубине души, что омега не согласен выйти за него, ну, по крайней мере таким способом, но с другой стороны, он его понимает. Кто захочет выйти за человека, которого не знает? Только сумасшедший. Одной встречи почти трехлетней давности недостаточно. Не достаточно и того, что они просто пересеклись на секунду взглядами, хотя альфе хватило и этого, чтобы навсегда запомнить обворожительную кроличью улыбку и большие глаза, цвета молочного шоколада. Думать днем и ночью об этой встрече стало для него словно мантрой. Он ни секунду не жалел, что пошёл на ту выставку. И вот спустя три года, разобравшись с бизнесом и став достаточно влиятельным, у него появился такой шанс. И он его не упустит. — А что ты хочешь? — Вопросительно изгибает бровь омега и выруливает в поток машин, оглядываясь назад, чтобы разглядеть, не настигли ли их шестёрки Кима и отца. — Провести с тобой день. — Наглость- второе счастье. Учти, первых встречных не целую, если ты на что-то надеешься. — Отрезает Чон, сворачивая на развилке с табличкой, на которой крупно написано название города: Сеул. Альфа только хмыкает, позволяя себе улыбнуться, и качает головой. Не прост, не глуп и не наивен, как и подметил Хосок. — Конечно, без проблем. — У тебя настолько скучная жизнь, что ты таскаешься за всеми подряд? — А у тебя настолько весёлая? — Парирует старший, про себя подмечая детали их маршрута, когда вдалеке показываются офисные здания. — Достаточно, я археолог. — Воу, не ожидал, я думал ниндзя какой-то, ну, на крайний случай- гимнаст. — Намекает на выходку около крыльца Ким. Делает вид, что удивлён, хотя прекрасно знает сферу его деятельности, биографию и список поездок. Омега только закатывает глаза, заглушая мотор около одного из неприметных зданий, и выходит из машины, хлопая дверью. А старшему опять остаётся только улыбнуться, характер. — Ты собираешься так разгуливать по офисному зданию и улице. — Тэхён пихает руки в узкие карманы классических брюк и обводит взглядом прикид омеги, задерживая взгляд на кружевных белых шортах. — Кто сказал, что нам сюда. — Чонгук вытаскивает непонятно откуда мобильный, проверяя наличие пропущенных, которых от отца больше сотни, и шагает в проем между зданиями, заворачивая за угол. Мужчина молча двигается следом, не задавая лишних вопросов. Они проходят сквозь небольшой двор с лавочками и детской площадкой, и заходят в один из жилых домов, стоящих за офисами небольшим рядом. Райончик ничего такой, трехэтажные дома с хорошими подъездами и своей территорией, явно элитный. — Разве это не жилой район? — Тэхён наблюдает, как омега что-то ворча, подбирает код, наконец-то открывая дверь, пропускает его внутрь. — Просил же, не меняйте код, нет блин, каждый раз одно и то же. — Омега скидывает свои светлые кеды, проходя вглубь полупустой квартиры с рабочими столами в середине, и скрывается в ванной комнате. — Мы купили квартиру и обустроили тут с командой небольшой офис. — Доносится из проёма голос и шум воды. Ким с интересом осматривается, разглядывая рамки на стене. Грамоты, награды, фото группы во главе с омегой и куча артефактов, ваз и масок, висящих над окном. — Интересное решение. — Кстати. — Светлая макушка высовывается из проёма, обращая на себя внимание. Одет Чонгук уже в свободную футболку и джинсы. Видимо, часто здесь бывает. — А как тебя зовут-то, свидетель. — Дохён. — Первое, что приходит в голову альфе. Он улыбается, медленно расхаживая вдоль столов, и мысленно пробивает себе фейспалм, Дохён, серьёзно? Тэхён, с каких пор ты начал так неубедительно пиздеть. Боже. Блять. — Хан Дохён. — Я Чонгук. — Парень подходит к барной стойке, наливая кипяток в кружку из вскипевшего чайника, и протягивает её брюнету, добродушно улыбаясь. — Чон Чонгук. — Очень приятно. — Учитывая ситуацию, мне тоже. — Телефон, вибрирующий на краю стола, прерывает их идиллию и переглядки, обращая на себя внимание. Шатен отставляет свою чашку и берет гаджет в руки, открывая нужный мессенджер. От кого: Сон Кай (Хён, приветствую, мы планируем ещё одну поездку в Бразилию на следующей неделе, в амазонских джунглях был найден храм, поедешь?)

(Я подумаю)

— Кто пишет? — Интерес берет верх над альфой, хотя совать нос не в свои дела он не любит. Он отпивает чай, дружелюбно и ненавязчиво улыбаясь омеге, когда тот поднимает на него взгляд и расправляет плечи, но сидеть так не очень удобно. — Не важно, по работе. — Чонгук откладывает телефон и встаёт со стула, ставит кружку в раковину. — Раз уж ты навязался провести со мной целый день, вместо того, чтобы заняться чем-нибудь полезным, то нужно подумать, что мы будем делать дальше. Ким наблюдает через плечо, как младший моет свою чашку, неспешно натирая её губкой. — А что, по-твоему, полезное, я мог выбрать. — Ну, деньги, самое распространённое в наше время или не знаю…ну…— Парень встаёт на носочки, открывая верхний шкафчик, и ставит кружку на сушилку. Смотрится довольно мило со стороны. — На крайний случай, минет. Хотя я бы дал тебе в нос за такое. Тэхён прыскает себе в кулак, сдерживая широкую улыбку, и встаёт из-за стола, подходя почти вплотную к омеге со спины. Он нагибается и ставит кружку в раковину, поворачиваясь лицом к младшему, что кажется даже покраснел от столь близкого контакта. — Учту в следующий раз. — Надеюсь, в следующий раз на этом месте окажусь не я. — Обиженно бурчит Чонгук, поджимая губы в тонкую линию, и опускает глаза. Видно, что он обижен на отца, возможно, ненавидит и самого Кима. Стоило думать лучше и более мягко подводить к такому шагу, хуй он ещё раз послушает Хоупа с его идеями. — Чем бы ты занялся, если был бы один день, в который ты можешь делать, что хочешь? — Гук облегчённо выдыхает, стоит мужчине отойти от него, давая больше личного пространства, и склоняет голову к плечу. — Не знаю, никогда не думал об этом. — Тэхён молчит какое-то время — Единственное, что нужно учитывать, это должно быть место, где тебя не найдут. — Ты думаешь, меня реально будут искать? А не найдут кого-нибудь другого? — Уверен. — Как отрезает. — Никто другой Тэхёну не нужен. — Потому, что Тэхёна он знает лучше всех, как себя, потому что это он сам и есть. И никто, кроме этой маленькой звёздочки, ему точно не нужен. Это можно сказать уверенно, даже не задумываясь. — Либо он сумасшедший, либо первое. — Качает головой младший, забирая со стола телефон, и выключает в комнате свет, неспешно топая к выходу. — Почему ты так решил, он просто влюблён. — Я его в жизни не видел, какой влюблён, это абсурд, Дохён. — Ну, возможно.

***

Они выходят из подъезда, здороваясь с бабушкой, проходящий мимо, что скептически смотрит на них из-под очков стуча палкой по полу, и идут в неизвестном альфе направлении. Он спокойно шагает следом за омегой, с интересом изучая маршрут. — Может, все-таки передумаешь и попросишь деньги за молчание? — Вдруг прерывает молчаливую прогулку Чонгук, заворачивая к парковке, расположенной в десяти минутах ходьбы от дома. — У меня их жопой жуй, Гук. — Смелое заявление, очко ещё не порвал? — Да вот, возможно, скоро порву. — Намекая на свою успешность в бизнесе, подмигивает Ким и оглядывается по сторонам, когда они заходят в здание, поднимаясь на пятый этаж. — На той машине, как я понял, нас засекут быстро, поэтому, — Чонгук довольно улыбается, подходя к нужному месту, и сдергивает ткань, демонстрируя синий спортивный мотоцикл, поблескивающий под светом ламп. — Я на это не сяду. — Протестует альфа, удивлённо хлопая глазами, и сглатывает. Разбиться ему как-то не симпатизирует. — Сядешь. — Парень кидает в его руки шлем и самодовольно ухмыляется, опуская визор на своём.

***

Они мчатся по трассе, огибая машины одну за другой, по просьбе старшего, севшего на свой страх и риск на это нечто и буквально вцепившегося в его куртку, они едут не превышая 80 километров в час, следуя всем правилам и не проезжая на красный. По дороге заехали в обычный круглосуточный, набрав кучу всего, включая плед и рюкзак. И теперь едут в неизвестном Киму направлении. Опять. Нет, не то, чтобы ему прям страшно, но обнимает он омегу крепко, изредка вздрагивая на поворотах, потому очкует шлепнуться с мотоцикла или завалиться вместе с ним на бок будет весело. Он далеко не любитель адреналина. Они тормозят на окраине небольшого леса, где виднеется табличка с названием пляжа, останавливаются около камней, не доезжая до песка, и омега глушит мотор. Слезает с синего коня, снимая свой шлем, и помогает расстегнуть ремни чужого. — Жив? Трусы менять не надо? — Очень смешно. — Тэхён фыркает, зачем-то отряхивая штаны, и вешает шлем на свободную ручку, поспешно следуя за быстрым парнем. День движется к завершению, людей здесь уже почти нет, кафе на пристани не работает, лежаки пусты, а зонты закрыты и похожи на торчащие из песка палки. Солнце окрашивается в красный, закатываясь за горизонт, и как-будто тонет в море. Пляж освещает только пара фонарей и оно, постепенно гаснущее. Они сдвигают два лежака, накрывая их пледом, и раскладывают продукты, устало плюхаясь на твёрдую поверхность. Все-таки почти два часа в одном положении сложно и спина болит. — Здесь красиво. — Чонгук включает камеру на телефоне, направляя его на закат и делает несколько снимков, пока Тэхён пережевывает кимпаб, довольно прикрыв глаза. Не то, чтобы он мечтал о таком, но ему нравится. Он наблюдает за постепенно садящимся солнцем, что погружает небо во мрак и медленно моргает. Чонгук, допив свое клубничное молоко, ложится на свободную часть лежака, вытягивая ноги. Он прикрывает глаза, наслаждаясь шумом волн, что бьются об камни так близко и морщит нос, стоит оставшимся последним лучам попасть на лицо. Он лежал бы так вечно, наслаждаясь приятной погодой и закатом. Почему-то начинает клонить в сон и открывать глаза не хочется. Хочется спать и чувствовать тёплое тело, лежащее так близко к нему. Чужие руки убирают с его глаз челку, аккуратно заправляя пряди за ухо, и гладят по щеке, вызывая мысленную улыбку. Ему тепло. Как в детстве, как будто он дома. Вдалеке слышен визг подъехавшей машины, что резко тормозит на трассе. Голоса, громко разговаривающие между собой, и оклики. Его зовут. Сон почти моментально уносит за пару секунд и Чонгук вздрагивает, поднимаясь со своего места. Не ошибся, не показалось, недалеко от них маячат люди в костюмах, среди которых можно заметить знакомые лица, даже под плохим освещением фонарных столбов. — Чёрт, какого… — Господин Чон! Господин Ким! — К ним подбегает человек, подсвечивая себе дорогу фонариком, и тут же затыкается, стоит альфе грозно на него посмотреть. — Господин Ким? — Переспрашивает Чонгук, осоловело хлопая глазами, и смотрит на мужчину, виновато поджавшего губы, в глазах так и читается мольба о прощении. — Гук, давай поговорим…— Начинает было Тэхён, делая пару шагов в его сторону, но младший отшатывается, выставляя перед собой руку, мол, не подходи. — Я не хотел. — Мало того, что ты решил, что я соглашусь выйти за тебя, так ещё и нагло соврал. Это подло, Тэхен. — Собственное имя в такой интонации режет альфе слух, он хмурится, наблюдая, как на пляже за его спиной прибавляется все больше людей и провожает спину омеги взглядом до камней, где стоит мотоцикл, и все что остаётся после него- это рёв мотора и горькое чувство вины. — Я бы никогда не решил за тебя…— Слова тонут в темноте ночи.

***

— Так вы нашли его? — Ким не спал уже несколько дней, тревога, волнение и страх съедают его полностью, стоит остаться в темноте одному на холодной кровати. Он растирает пальцами зудящие веки и вздыхает, откидываясь на спинку кресла. — С тех пор, как он уехал с пляжа, камеры не засекли его нигде, как будто испарился. — Хосок своим же словам не особо верит, проверил все лично и не один раз, на трезвую голову. — Если бы это были конкуренты, Тэхён, мы бы уже знали. — Нам бы выдвинули условия. — Встревает Намджун, поджимая зубы, отчего его скулы напрягаются. — Согласен. — Подтверждает Чон — Я нашёл! Он был замечен в аэропорту, самолёт улетел вчера утром в Бразилию! — В проёме появляется альфа, часто дышащий, как-будто пробежал марафон, он проходит внутрь кабинета и ставит перед боссом ноутбук. — Зачем ему туда? — Джунгли. — Коротко отвечает Тэхён и поднимается с места, шагая к выходу. — Собирайте вещи.

***

Возиться в земле с детства было любимым занятием омеги, пока родители наблюдали со стороны, как их пятилетнее чадо копается в песочнице, находя камушки и ракушки, папа тихо причитал, что он портит брендовые вещи, а что ребёнок - ему глубоко похуй, сколько стоят вещи, ему в любых норм. Время может и летит, люди взрослеют, а Чонгук по-прежнему разрывает руками землю, его не волнует, как он выглядит со стороны, пока копошится в поисках находок, сложившись почти пополам и чуть ли не лицом в землю уткнувшись. Люди вокруг него суматошно мельтешат с камерами и кисточками в руках, раскладывая и снимая найденные находки. Он увлеченно разрыхляет глину, высунув кончик языка, и нащупав что-то твердое, берет небольшую лопатку, выскребая землю вокруг предмета. — Я что-то нашёл, ребят! — Отряхивает от земли небольшую статуэтку девушки и встаёт, высовываясь из небольшой ямы. — Хён, это похоже на Жаси — Вдруг восклицает один из младших, альфа китаец с красивыми зелёными глазами, что достались от отца, когда омега очищает лицо богини от грязи, потирая его пальцами. — Серьёзно? С чего ты взял? — Говорят, что если потереть её, то можно удачно выйти замуж и в плотских утехах партнёр будет хорош. — Альфа краснеет, озвучивая столь интересный факт, и отводит взгляд в сторону, когда на него косятся остальные. — Боже, Гоун, где ты это вычитал…— Чонгук удивлённо смотрит на парня, протягивая находку омеге в перчатках, стоящего около стола. — В интернете конечно.

***

Глубокий вечер. Где-то в глуши тёмных и точно небезопасных джунглей, стрекочут сверчки и кричат птицы, шуршит листва. Во всем этом своя атмосфера, мимо пролетают насекомые. Чонгук задирает голову к небу, просовывая руки в карманы карго, и любуется звездами, ярко светящиеся в темноте. Люди из команды уже разошлись по своим палаткам, так как день уже закончился. Омега лёгким шагом ступает по траве, освещая себе дорогу фонариком, и заходит в свой «дом». Он кладёт свои вещи и панаму на стол, устало вздыхая, и плюхается лицом в кровать, моментально проваливаясь в долгожданный сон. Его никто не потревожит раньше времени, благодаря дежурным, стоящим на посту около костра. — Кто здесь? — Чонгук вертит головой, поднявшись с кровати, и схватив с пола фонарик, дёргает ткань входа, уже готовясь дать нарушителю спокойствия по лбу. Конечно, если это чернокопатели, то это мало чем поможет, его просто скрутят, привязав к дереву, и обчистят палатку, оставив на съедение змеям. Он хмурится, замечая вдалеке около потухшего костра тёмную фигуру, и включает свет, направляя его в лицо человека. — Тэхён? Что ты здесь делаешь? — Парень заметно расслабляется, мысли вылетают из головы, стоит увидеть знакомое лицо. Альфа улыбается, быстрым шагом преодолевая между ними расстояние, и прижимает его к себе, утыкаясь носом в чужое хрупкое плечо. — Я так волновался, что с тобой что-то случится. — Тэхён шумно тянет носом воздух, сжимая омегу в объятиях, и поднимает его на руки, придерживая под коленями. — Как ты здесь оказался? — Чонгук жмётся ближе, ему ведь так этого не хватало, гладит старшего по щеке, заглядывая в его светящиеся от радости глаза и в них отражается всё звёздное небо. Кажется, что это не тот Тэхён, которого знает омега, в нем что-то поменялось, или это не он вовсе. — Прилетел, мне так жаль Гу, я… — Ким поджимает губы, виновато опуская взгляд. — Прости меня. Чонгук сглатывает ком в горле, поднимая его голову за подбородок, и мягко целует, зарываясь пальцами в густые волосы на затылке. И ему отвечают, жадно, с напором. А потом все скатывается в один сумбурный ком, поцелуи, вздохи, взгляды, слова и клятвы любви. Его валят на матрас, вжимая в простыни, и мокро целуют. Постепенно становится трудно дышать, одежда прилипает к телу, становится некомфортно. Её стаскивают, кидая куда-то на пол, получается вдохнуть полной грудью и сипло прошептать в чужое ухо что-то тихо и волнительно. Чонгук задушено стонет, сжимая в руках простыни, и жмурится, плавясь под чужими сильными руками. Они хаотично изучают его изгибы, сжимают до красноватых следов на боках, гладят колени. Губы мажут по вздымающейся груди и шее, задыхаясь от переполняющих эмоций. Руки неестественно сильно дрожат, а стоит приоткрыть слипшиеся от влаги ресницы, омега видит его. Тэхён возвышается над ним, свободной рукой упираясь в матрас над его головой, он рвано выдыхает, активно двигая бедрами. Мурчит сквозь зубы, сверкая золотыми глазами в темноте и заламывает брови от удовольствия. Чонгука потряхивает настолько сильно, что в любой момент может закатить глаза и потерять сознание. Сильная волна удовольствия бежит от копчика к лопаткам, руки тянутся к мощной шее, окольцовывая её в поисках опоры. Внизу живота разливается тепло от мощных фрикций, что совершает старший, упираясь коленями в кровать. Альфа нагибается ближе, утыкаясь носом в его шею, и выдыхает, хрипло шепча на неизвестном омеге языке что-то короткое, но повторяющиеся несколько раз. Похожие на слово люблю. Толчки постепенно становятся размашистыми и частыми, заставляя застонать в голос. Чонгук неразборчиво мычит, требуя не останавливаться и двигаться быстрее, карябает ногтями его плечи, закидывает дрожащие ноги на поясницу, прижимаясь плотнее. Все постепенно размывается, стоит оргазму приблизиться совсем близко и перед глазами одно сплошное пятно, только ощущаются прикосновения на коже и слова, не понятные и неизвестные, но задуматься над тем, что это за язык, просто не хватает сил. Резкий и звонкий писк заставляет поморщиться и открыть глаза. Чонгук принимает сидячее положение на надувном матрасе и громко дышит через рот, зачесывая потную чёлку назад. Приснится же подобное и, главное, так реалистично. Он ерзает на кровати, поднимая с пола упавшую подушку, и берет в руки телефон, выключая будильник. Семь утра. Придётся менять трусы, насквозь пропитавшиеся смазкой, и простынь. Он неуклюже встаёт на подрагивающие ноги и, накинув кофту, выходит из палатки. Жаси, мирно стоящая на его столе, поблескивает под ранними лучами солнца золотистым цветом.

***

Альфа открывает глаза, сглатывая накопившуюся слюну, и стирает её с уголка губ. Он вздыхает, ёрзая на кресле, и смотрит в иллюминатор самолёта, за окном светит солнце, пробивающееся сквозь белые облака. Брюнет поднимает руку, на которой одеты часы, и смотрит на циферблат, почти пять утра по местному времени. — Проснулся? Как спалось? — Хосок выходит из небольшого коридора, со стороны кабины пилота и протягивает другу стакан воды. Тэхён потирает рукой затёкшую шею и забирает из его рук стакан. В голове ещё летают остатки столь сладкого сна. — Отлично. — Он отпивает воды, промачивая горло, и приподнимается, удобнее усаживаясь, чтобы было менее заметен стояк. Наверное стоит сменить белье. — Мы почти долетели до Бразилии, через часа 3 будем на базе археологов. — Намджун складывает газету, которую внимательно читал все это время, и смотрит на облака за стеклом.

***

Омега упирается коленями в пыльную, засохшую глину, пачкая светлые рабочие брюки, и стирает со лба испарину, продолжая расчищать найденную тарелку от земли. Солнце не щадит даже в джунглях, хотя тут наоборот должно быть прохладно от влажности воздуха и водопада в нескольких метрах отсюда. Парень пыхтит изо всех сил, выкапывая находку из-под слоёв глины, пока сидящий рядом бета расставляет номерки находкам и фотографирует. — Чонгук! К вам кто-то приехал! — Доносится откуда-то из кустов, следом слышно копошение и из травы вываливается запыхавшийся молодой парень, он упирается руками в колени и шумно дышит полной грудью, тыча пальцем себе за спину, в сторону базы. — Ко мне? Но мы никого не ждём. — Омега встаёт с земли, отряхивая штаны, и переглядывается с членами команды. Он хмурится, неспешно шагая в сторону лагеря по протоптанной дорожке среди зарослей, и раздвигает руками ветки, выходя на поляну, где стоят палатки и оборудование. Вдалеке около небольшой дозорной башни стоит чёрный внедорожник, рядом с которым ошиваются люди в чёрном. Браконьеры? Чернокопатели? Этого ещё не хватало. Гук выхватывает из рук пробегающего мимо омеги лопату и вздернув подбородок идёт в сторону машины. — Какого черта вам здесь надо. Территория охраняется законом. — Чонгук бычится, недовольно косясь на громил с оружием на поясе, и поднимает лопату, тыкая ей в сторону одного из них. — Если Эрик думает, что я не смогу выбить ему второй глаз, то ошибается, проваливайте. — Альфы удивлённо переглядываются, как будто слышат это имя в первый раз и неловко переминаются с ноги на ногу, опустив глаза вниз. — Где ваш босс, черт побери. — Он начинает постепенно вскипать, раздраженный упорным молчанием, даже обезьяны умнее, чем эти двое. Люди из группы начинают собираться за его спиной, изредка перешептываясь и строя догадки, кто-то уже собирается звонить на пост полиции в ближайший город. — Господин Чон. — Из машины выходит никто иной как Хосок, он снимает солнцезащитные очки и улыбается, подходя ближе к омеге. — Рад видеть вас здоровым и невредимым. Чонгук сводит брови, поправляя на голове панаму с эмблемой, и цокает языком. — Не взаимно. На кой хрен ты сюда припёрся. — Чон скептически обводит взглядом костюм альфы и вздыхает. Вот же, вырядился. — Вы очень доброжелательны. — Альфа тянет уголки губ вверх, в глазах проскальзывает хитринка и бросает взгляд на инструмент в руках собеседника. Надо быть осторожным, чтобы не дай бог взрывной омега на пробил ему череп лопатой. Он прокашливается, собираясь сделать шаг ближе, но слышит звонкий писк и крики. — Змея! — К его ноге стремительно ползёт змея, большая и длинная. Все начинают мельтешить, отступая от места, где стоят эти двое, испуганно поглядывая на пресмыкающиеся, ползущее к ногам блондина. — Блять, убейте эту тварь! — Шипит Хосок, стараясь сохранять спокойствие и не делать резких движений, не стоит соблазнять хищника. Вдруг она ядовитая. Охрана встаёт в боевую стойку, вытаскивая оружие, и целится в траву. — Уберите оружие, живо. — Рычит Чонгук, присаживаясь на корточки, и цепляет лопатой змею за хвост, она оплетает кольцами черенок, впиваясь зубами в дерево, и выпускает яд. Лопата отправляется в полёт, исчезает среди деревьев, в густых кустах. — Своими пестиками будете размахивать в Корее. В этом месте оружие под запретом. — Боже, на кой хуй я сюда приехал, — Альфа начинает натурально истерить, не обращая внимания на охрану, предлагающую свою помощь, и садится во внедорожник, громко хлопая дверью. — У меня такой же вопрос, на кой хуй он приехал. — Вслух озвучивает мысль младший, складывая руки на груди, и скучающе обводит взглядом лагерь. — Как группа поддержки. — Раздаётся за спиной, заставляя обернуться и застыть словно истукан, как идиот, широко открытыми глазами пялясь на альфу, стоящего в метре от него. — Привет, Гук. — Тэхён смотрит ему в глаза, облизывая уголки губ, и улыбается, изучая омегу с ног до головы, прошло меньше недели, но кажется, что он не видел его очень долго. Светлые, каштановые волосы выглядывают из-под бежевой панамы, лицо измазано в глине, как и руки. Светлая, жёлтая рубашка и брюки по колени вымазаны в грязи. Прям настоящий искатель сокровищ. Омега все ещё молчит, внимательно разглядывая его в ответ, они стоят так довольно долго, просто смотря друг другу в глаза, а потом не понятно кто срывается навстречу первым. Парень вжимается лицом в чужую грудь, крепко обнимая поперёк торса, и жмурится, надеясь, что это не последствия солнечного удара и ему всё привиделось, пока Ким гладит его по волосам на затылке, утыкаясь в них носом. — Мне так жаль, Гу, я…прости меня. — Тэхён берет его лицо в руки, стирая со щеки прилипшую грязь, и заглядывает в глаза, они на мокром месте, младший вот-вот расплачется. — Чонгук, ты будешь до конца жизни перебирать камушки со мной? — Тэхён вытаскивает из кармана куртки небольшую коробочку, на дне которой лежит аккуратное кольцо с гравировкой. — Да. Стоящий около капота Чон поправляет на переносице очки, пихает в бок Намджуна, из-под тишка снимающего происходящее на камеру телефона. — Мы пробирались через зелёный ад почти 14 часов. Если он скажет нет, я скину его с обрыва.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.