ID работы: 13497803

Let's make one more Inhale Together

Слэш
NC-17
Завершён
432
автор
Размер:
100 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
432 Нравится 107 Отзывы 112 В сборник Скачать

Don’t throw it (me) away

Настройки текста
Ему не следовало приходить. Карла опаздывает на работу, и Леви понимает, что мешает ей буквально просто находясь в ее доме. Он садится на диван и пытается вжиться в него, пока слышит шум на втором этаже. Это голоса Эрена и Зика, заглушенные пылесосом, и Леви слишком интересно. А еще ему нужно свалить отсюда, пока Карла не предложила ему весь дом, начиная от чая и заканчивая пиццей. Он поднимается наверх, проводя рукой по перилам и понимая, что они немного пыльные. Лицо кривится от отвращения, и Леви поднимает взгляд только тогда, когда в его ступни упирается пылесос. — Что ты здесь делаешь? — Рычит Зик. Его волосы растрепались, очки сползли на кончик носа, и он выглядит так, будто мог бы столкнуть Леви с лестницы и злорадно смеяться. Леви распахивает глаза в шоке, потому что, вообще-то, это Зик его пригласил. Они собирались устроить марафон Halo в честь выхода новой части, Леви собирался остаться на ночь, и это должно было быть потрясающей вечеринкой. Леви возвращает лицу выражение отвращения и смотрит на Зика свысока, так как тот стоит, скрючившись с пылесосом, словно старая ведьма. — Я пришел к Эрену, — говорит он с вызовом. Зик что-то отвечает со злобой и агрессией, а затем внезапно осознает, что вообще произошло. — Что? К Эрену? — мямлит он, выпрямляясь. Леви проходит мимо него, и Эрен, стоящий у входа в свою комнату, с готовностью берет его за запястье и утягивает в нее в подобии вальса. Должно быть, они с Зиком ссорились из-за уборки, потому что в обычное время Зик брал уборку второго этажа на себя, а сейчас хотел, чтобы Эрен разделил с ним его обязанности, но тот, очевидно, не собирался этого делать. В отличие от Зика, на лице Эрена появляется улыбка, как только Леви произносит его имя. Черты его лица становятся мягче, и он легко забывает о ссоре. В отличие от Зика, Леви приоритетнее ссоры для Эрена. Леви смотрит Эрену в глаза, когда тот заводит его руку за свое плечо, и ладонь Леви ложится на его шею. Пальцы попадают в плен мягких волос, не собранных в пучок, и Леви едва удерживается, чтобы сжать их в хватке. Эрен делает крошечный шажок ближе, и его ладони ложатся на талию Леви. — Вы что, обниматься тут собрались? — неверяще говорит Зик, сжимая насадку от пылесоса в руке так, будто вот-вот собирался запустить ею в голову Леви или Эрена. — Отойди от него, придурок, — его взгляд тысячью льдинок впивается в Эрена, и выражение лица меняется на надменное. Эрен знает, что победил в их негласном соревновании. Сейчас. Сегодня. Награда уже в его руках. И Леви становится не по себе. Ладони соскальзывают с плеч Эрена, и он смотрит на них, понимая, что не помыл руки, как пришел сюда. — Мне нужно… — он пытается отойти от Эрена, но тот невольно следует за ним. — Пошел ты, — голос Эрена ниже. Так он звучит грубее и более наплевательски. Леви на секунду думает, что Эрен сказал это ему, но, подняв взгляд, понимает, что дуэль продолжается. — Знаешь что? Пошел ты, Эрен, — Зик бросает насадку пылесоса, и Леви успевает прикрыться руками в защитном жесте, когда Эрен ловит насадку и сжимает ее в руке. Зеленые глаза сужаются в опасном прищуре, костяшки белеют на основании насадки, и Эрен ведет челюстью, и, черт, Леви пугается, делая небольшой шаг назад, чтобы не попасть под горячую руку. Он думает о том, как будет разнимать этих двоих, но Эрен не собирается нападать. Он лишь смотрит Зику в глаза до тех пор, пока тот не издает пораженный выдох-стон и не уходит, хлопнув дверью. Эрен кладет насадку на стол и задумчиво ведет по ней пальцами, разглядывая так, будто видит впервые. Леви кажется, будто Эрен о чем-то жалеет. — Из-за чего вы поссорились? — спрашивает он, и Эрен лишь качает головой. Леви подходит ближе снова. Протягивает пальцы, но те зависают в воздухе, а тело движется само по себе. По кончикам пальцев от кожи Эрена, скрытой одной футболкой, проходят разряды тока, и Леви думает, что его убьет, если он коснется Эрена. Но притяжение слишком сильное. Пальцы скользят по плечу Эрена вниз, попадая в ямочку теплой ладони, и его пальцы с готовностью переплетаются с Леви. Они оба смотрят в окно, и вторая рука Эрена все еще касается насадки пылесоса, когда Леви касается щекой его плеча. Запах моря и солнца Калифорнии заполняет его легкие, и он блаженно прикрывает глаза. Эрен такой теплый. Эрен осторожно сжимает ладонь чуть крепче и шумно выдыхает. Будто это стоило ему усилий. Будто он не мог на это решиться, но сделал. Будто он едва удерживается от большего. Они смотрят на то, как облака медленно двигаются к горизонту за окном, и ощущение реальности медленно покидает Леви. Он оказывается где-то чертовски далеко. Где-то в пасмурном парке в большом городе, где они жили раньше из-за работы папы. Он сидит на газоне, вытянув ноги перед собой. На нем его первые и самые любимые черные ролики с желтыми полосками. Папа говорил, что в них установлены ускорители для самых смелых мальчиков, и Леви собирал всю свою волю в кулак, вставая снова и снова. Ладони потели в перчатках с вставками для защиты от падений. Шлем давил на виски, а наколенники мешали разгибать ноги полностью. Папа снова протянул ему две руки для опоры, и Леви встал, начиная медленно катиться по гладкому асфальту. Трава и грязь еще были на ладонях, но папа крепко держал его, и Леви был в безопасности. Эрен двигает пальцами, возвращая их в реальность, и Леви понимает, что сжал его руку слишком сильно. — Прости, я… — Леви хмурится, отпуская ладонь Эрена, и тот издает мягкий смешок, смотря на их переплетенные пальцы. Он перехватывает ладонь Леви и касается тыльной стороны большим пальцем. Зик возвращается в комнату, видимо, получив от мамы указания в виде угроз, что, если они не помирятся, то она не будет готовить на ужин фрикадельки, а Зик душу был готов ради них продать. — Мама сказала… — он смотрит на их ладони, и Леви осторожно отпускает ладонь Эрена, встречаясь с Зиком взглядом. — Серьезно? Эрен прерывает их диалог, где Леви молчит и чувствует вину не ясно за что, а Зик давит на него одним своим присутствием. — Что с тобой не так, чувак? У тебя был шанс, ты его просрал, — Эрен пожимает плечами и выходит из комнаты, избегая столкновения плечами с Зиком, хотя, Леви знает, он хотел толкнуть того больше всего на свете и затеять драку. — Я тебя предупреждал, придурок. Отвали от Леви, — Зик рычит, разворачиваясь и уходя вслед за Эреном. Леви слишком раздражен таким отношением к себе. Будто для Зика он какая-то ценная игрушка, которую он из вредности не дает Эрену. Он хочет знать, является ли он игрушкой для Эрена. Мысли окутывают его мозг туманом, и он просто закрывает дверь комнаты Эрена за ними и падает на кровать, смотря в потолок. Голова тяжелеет, и он прикрывает глаза, погружаясь в запах моря и апельсинов. Как же хорошо.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.