ID работы: 13497803

Let's make one more Inhale Together

Слэш
NC-17
Завершён
433
автор
Размер:
100 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
433 Нравится 107 Отзывы 112 В сборник Скачать

Extra.

Настройки текста
— Я не хочу с тобой жить, — Леви говорит это быстро. Выпаливает, как есть, и Эрен, до этого сонно ковыряющийся в тарелке с яичницей, замирает. Его брови медленно ползут вверх, а вилка выскальзывает из рук, и он отчаянно пытается направить все внимание на нее и не выглядеть настолько разбитым. — Прости, я имею в виду… — Леви дергается, касается щек и желание умыться и помыть руки накатывает волной тошноты. Он делает глубокий вдох и закрывает глаза, упираясь в столешницу. — Я не говорю, что хочу расстаться. Просто меня пугает эта идея, окей? — его глаза все еще закрыты, и он пытается не кусать губу и не причинять себе вред любыми неосознанными способами. Эрен берет вилку и направляет новый кусок в рот, но не ест. Леви пугает, чем это может обернуться. Он боится скандала и ссор, молчания и игнорирования. Он встает из-за стола и выбрасывает недоеденную порцию в мусорку. Леви чувствует себя плохо из-за этого. — Я думаю, что просто… Я не успел захотеть этого, понимаешь? — Леви чувствует себя глупо. Эрен подходит к нему быстрее, чем Леви начинает ковырять пальцами ногти и стискивает в объятьях. — Я очень хочу сказать, что понимаю, и что нам нужно расстояние, чтобы соскучиться, но я физически не могу тебя отпустить, ясно? — Эрен мямлит куда-то Леви в макушку, и тот привычно обнимает его, уложив щеку на грудь. — Я не отпущу тебя, понятно? Буду таскаться, как Хатико, пока не умру, — Эрен берет его лицо в ладони, и его глаза горят решимостью. — Мы поговорим об этом позже, — Леви кивает, и Эрен целует его в ответ.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.