ID работы: 13497803

Let's make one more Inhale Together

Слэш
NC-17
Завершён
433
автор
Размер:
100 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
433 Нравится 107 Отзывы 112 В сборник Скачать

Extra.

Настройки текста
— Правда сам сделал? Еще и с персиками, — Карла почти всхлипывает, когда Леви смущенно улыбается и кивает. Эрен правда думает пропустить порцию сладкого, несмотря на то, что мечтал попробовать крамбл Леви уже неделю, как только он сообщил об идее приготовить его на Рождество. Но Леви так уютно устроился в его объятьях, иногда мурлыча что-то на ухо, пока Зик не пытался скрыть своего недовольства и фыркал, ковыряясь в телефоне. Леви привстает, ухватив Эрену порцию крамбла, а себе взяв палочку сельдерея и болгарского перца, сунув их в рот. — Господи, сельдерей омерзителен, — Зик кривится, и Леви цокает языком. — Ты омерзителен, — он показывает Зику язык, и тот заметно веселеет. Эрен пытается не чувствовать колючки ревности, но те так и цепляются к коже. — Так, значит, ты живешь в общаге, а не с Эреном? — спрашивает Зик будто между прочим, и Леви поворачивается к нему. Эрен хочет вернуть его в свои объятья. — Вроде того, — Леви пожимает плечами, а Эрен вспоминает, как они трахались в его кровати буквально позавчера, и Леви остался на ночь. Как и ночью до этого. И до этого. — Вы знали, что он ночует у Эрена почти каждый день? — Зик пытается шутить, но выходит откровенно идиотски. В отличие от Эрена, Леви не ожидает такого поворота сюжета и удивленно распахивает глаза. Его взгляд с Зика метнулся на Кушель, и та чертовски медленно и слишком самозабвенно делает глоток вина из бокала, а затем ставит его на стол. Эрен знает, каково сейчас Зику. Он чувствует себя чертовски плохо под взглядом стальных глаз, не знающих пощады. Зик попытался сыграть на неправильности того, что Леви ночует у Эрена, но он забыл одну простую вещь. Кушель просто обожает Леви. — Персик, положи мне артишоки, — Кушель указывает на них своим острым ногтем, и Леви резко встает и кладет артишоки на ее тарелку. Зик выглядит обосравшимся, и Карла пытается заладить возникшую неловкую паузу, а Эрен понимает, что любит Кушель сейчас больше, чем когда-либо.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.