ID работы: 13497871

Кай, а ты злодей тогда?

Слэш
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Школьная пора

Настройки текста
Примечания:

Ох, точно я же в университете. Меня растили как убийцу, я никогда им не хотел быть, но такого судьба Сато и компании которой они подчиняются. У меня также есть единственный друг Кейджи Шиноги, я ему доверяю. Хотя что уж там, я бы не смог всё ровно рассказать об этой тайне, и с ним мне придётся попрощаться. Ещё и Рио! Точно, но своему брату я не так уж и доверяю, я совсем не знаю его, так и он меня, не родной младший братец. Скоро начнётся пара, Кейджи.... Зачем он подходит ко мне? Обычно я один сижу за последней партой.

— Хэй! Кай, я подсяду — сказал задорно крашеный — Ты же обычно сидишь не со мной? Зачем? — спрашивал шатен своего друга — уже к лучшему другу нельзя сесть? Ты жесток так, Кай — он пропустил вопросы мимо ушей задал риторический вопрос, а потом ещё и издеваться начал — Ладно, вопросов нет — сказал сам Сато и взял уже тетрадь, чтоб записывать всё что говорит учитель — Стоп уже?! — тихо, но громко для Кая сказал будущий детектив, будущий убийца же молча продолжал записывать — Ну ты, как обычно — Кейджи сразу же сел тоже и начал искать хотя бы листочек чтоб что-нибудь записывать. Кареглазый вздохнул и подал другу листочек в ответ тот лишь очень тихо сказал — Спасибо....

Вот и снова я с вами, а хотя уже нет. К Каю подошёл блондин который вовсе не блондин, а просто краски перелил.

— Кай-Кай, смотри что мне рассказали — Смотрю — сказал в шутку в ответ на это он — Пххахаха — Шиноги понял что снова, перепутал "слушай" и "смотри" — Так короче слушай тогда, мне друзья сказали что я герой и у меня должен быть свой злодей. Кай, то ты получается злодей? — это очень сильно было похоже на шутку, в их время распределять людей на злодеев и героев странно, но Кай ответил мочь серьёзно, а может и нет. — Получается так, Шиноги — сказал тот — Хэй, я просил меня называть хотя бы Кейджи, ну или как в тот раз Кей — вспомнил он дурацкую историю, Кай её помнил и стыдился чутка, назвать его Кей потому-то привык к нему было глупостью, по-английски это вообще ключ означает. Сато дал тому подзатыльник и пошёл к выходу — Меня подожди! Мы же договорились что вместе пойдём — что ж договор есть договор, Кай просто махнул головой и остановился.

Те разговаривали обо всяком пока шли до остановке, ну как сказать разговаривали, скорее Кейджи рассказывал, а Кай слушал. В принципе Сато не был против, тот даже рад что ему приходится слушать своего друга который будет его первым и последним.

Ох, ну и все, они попрощались и разошлись, Шиноги уехал на автобусе, а Сато же пошел своей дорогой домой. Никто не знал где он живет, есть конечно исключение к примеру преподаватели.

Как же тяжело, голова кружится... Хотя всё ровно не впервые. Когда же я попаду домой. Уже скоро закончиться учёба и… Я больше никогда не смогу поговорить с Кейджи... Я бы ему хотел рассказать, но не могу я. Ну остался ещё Сей, младший братик который и не против этого, как ему повезло не видеть счастья в семье, я же его увидел раз, хоть и было это очень давно тогда отец так сильно не был помещен на той компании или правильней сказать группировки…? В прочем это уже неважно.

Вот и пришёл шатен домой такими темпами. Его, как обычно, встретил Сей со словами: "— Хэй~~! Угадай кого снова нет дома!"

— Сей, отец снова якобы по делам пошёл? — спросил длинноволосый — Да Кай блин! Я просил тебя называть меня Рио. Это дурацкое имя мне ни к чему, да и в паспорте у меня уже это имя — снова начал жаловаться на это рыжеволосый. У того и вправду было другое имя "Рио Рейнжер" он сменил имя, так даже легче, сменить имя чтоб его старые знакомые не узнали. Сато просто кивнул головой и пошел в свою комнату.

Как хорошо дома, кровать такая мягкая, как и обычно. О-ох отец наверное скоро вернётся... — я решил взглянуть в телефон и посмотрел в календарь — о нет-нет-нет... Уже через неделю все кончится. Я больше никогда не увижу Кейджи — я ели сдерживал слезы, Кейджи был единственный кто, смог со мной сблизится и теперь так все закончится, я не хотел этого

Вот и неделя прошла, Шиноги же показалось поведения друга очень странным. Он стал избегать его? Он не на что обращал внимание... Что-то здесь точно нечисто, подумал Кейджи, но подумал он об этом слишком поздно ведь учеба уже окончена.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.